レディなニットワンピの季節到来。深Vネッ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月04日20時00分〜2021年12月31日09時59分
  • @ke514さん
  • @ke514さん

4 2017-10-19

最近寒くなったので早速着ました!
今の時期は上に羽織らなくても下に一枚着て丁度いい温かさでした。着る時は気づかなかったんですが脱いでハンガーに掛ける時、毛糸の始末が悪いのか一本ピロっと出てきてたので、裏からそーっと引っ張り戻しましたがまた直ぐ出てきそう^^;なのでコレは気にかけて着ないといけないなぁと思い−☆にしました。

• Me ☆さん
  • Me ☆さん

5 2017-10-05

おしゃれ
全体的にゆるっとしたシルエットですが、しっかりした生地なのでだらしない感じには見えないです。
厚みがありしっかりした作りだけにちょっと重めな気がしますが、疲れるほどの重さではないと思います。
シンプルだけどオシャレに見えます。

1 2017-10-13

丈が短すぎる
160センチですが膝が隠れる位。
写真は全然参考にならない。
こちらの商品は全部短い。
モデルの様に着るなら
150センチ位で無いと無理

3 2017-10-06

丈が
思っていたより、かなり丈が短い…
モデルさんは157との記載で、結構な長さがあるように見えるけど、167の私が着ると膝がギリギリ隠れる長さ… モデルさんと10センチ違うからだけど、もう少し長いイメージでした。ワンピースというより、長めのチュニック的な。アンティカさんのデザインが好きなので、もっと、サイズ展開があればいいなと、いつも思います。いいなと思っても、基本私には丈が足りない。あとちょっとで、もっと、素敵なのに!と。
でも、形は素敵。この長さだと私はパンツをはかなきゃ無理かな。