期間限定送料無料!レディなニットワンピの...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月09日20時00分〜2021年12月31日09時59分

4 2017-10-23

キャメル
168センチLサイズ 着丈は短いです。工夫して着ます。

• Me ☆さん
  • Me ☆さん

5 2017-10-05

おしゃれ
全体的にゆるっとしたシルエットですが、しっかりした生地なのでだらしない感じには見えないです。
厚みがありしっかりした作りだけにちょっと重めな気がしますが、疲れるほどの重さではないと思います。
シンプルだけどオシャレに見えます。

4 2017-11-01

気に入りました
すぐに届きました。レビューにもありますが、丈は短いです。165cmの私で、ふくらはぎ真ん中くらいです。
重みがあります。冬は温かいと思います。
胸元もざっくり開いていて胸辺りまであります。
丈が短いというレビューを見て買ったので満足してます。

• canorpusさん
  • canorpusさん

5 2017-11-02

キャメルを購入しました。落ち着いた色合いで、幅広く合わせられそうです。身長158.5センチですが、丈は踝の上5〜7センチほど。長さもしっかりありました。

• @ke514さん
  • @ke514さん

4 2017-10-19

最近寒くなったので早速着ました!
今の時期は上に羽織らなくても下に一枚着て丁度いい温かさでした。着る時は気づかなかったんですが脱いでハンガーに掛ける時、毛糸の始末が悪いのか一本ピロっと出てきてたので、裏からそーっと引っ張り戻しましたがまた直ぐ出てきそう^^;なのでコレは気にかけて着ないといけないなぁと思い−☆にしました。

5 2017-12-08

ベージュが欲しかったのですが、無くて黒にしましたが、とても可愛くて凄く気に入りました。

• kune4808さん
  • kune4808さん

3 2017-11-05

丈は。
159センチですが、丈は画像のモデルさんと同じくらいでしたよ。
ただ 体型が お腹がぽっこりなので 中年太りとあいまって おもったよりも
妊婦さんのようになってしまった。
予想以上に体型カバーは難しかったですが 商品自体は とても素敵でしたよ
重さも多少ありますが わたしは気になりません。
ただ肩から 糸が一本思い切り出てます ひっかけてほつれてしまったかのように。
ここは きちんと検品をお願いしたいところです

1 2017-10-13

丈が短すぎる
160センチですが膝が隠れる位。
写真は全然参考にならない。
こちらの商品は全部短い。
モデルの様に着るなら
150センチ位で無いと無理

3 2017-10-06

丈が
思っていたより、かなり丈が短い…
モデルさんは157との記載で、結構な長さがあるように見えるけど、167の私が着ると膝がギリギリ隠れる長さ… モデルさんと10センチ違うからだけど、もう少し長いイメージでした。ワンピースというより、長めのチュニック的な。アンティカさんのデザインが好きなので、もっと、サイズ展開があればいいなと、いつも思います。いいなと思っても、基本私には丈が足りない。あとちょっとで、もっと、素敵なのに!と。
でも、形は素敵。この長さだと私はパンツをはかなきゃ無理かな。