繊細な大人レースの魅力。レーススカート・...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月16日20時00分〜2022年12月31日09時59分
  • 5 2018-09-07
  • 安いのに
  • これは可愛いです。アラサーにもありがたい丈です。秋に着用しようと思い購入しましたが、ベージュよりもキャメル側に近いのでとても合わせやすいです。ウエストゴムはゆるゆるですが、私は気になりませんでした。ヒップラインもとても綺麗ですし(私は身長169.5cm、ヒップ92cm)、裏地もありますし、ヘビロテしそうです。黒もカーキも色違いで購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • もこにょさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,030
  • 3 2019-03-27
  • ウエストが…
  • カーキグリーンを購入。レースの具合や丈感は良いのですが総ゴムのウエストがブカブカで腰履きしても下に落ちそうです。ゴムの部分もあまり伸縮しない伸びきった感じの幅広ゴムです。補正しようにも変になりそうで安全ピンで留めて上着で隠しました。158センチ48キロでMサイズなのですが… ・・・(続きを読む
  • sarry39さん

5 2019-07-20

いい!
この値段には思えない、優秀スカートでした!身長が167なので、モデルさんのよりは丈感短めですが、それはそれでよしとしました。カジュアルダウンしたり、ちょっと気取って着たり、バリエーション豊富!何より、洗濯に耐えて、長持ちしてます!子供がレースの穴に指突っ込んでますが、耐久性ありますね。おすすめです。

• makihamさん
  • makihamさん

4 2019-04-07

通常SかMでは迷うくらいですが、こちらはゆるかったです。履けないことはないです。タイツと合わせて履くと、裏布?やレースが足にまとまりつく。ちゃんと気にしてないと、トイレ行った後などずり上がったままになったりねじれたりしてそうだから要注意と思う。

5 2019-03-26

可愛い
伸びないので少し足さばきが悪いので
急いでる時は気をつけないと破いてしまいそうですが
ラインもキレイだしカジュアルにも着れるし
すごくよかったです。
159センチですが
ふくらはぎ中ほどかな?
ウエストがゴムなんで腰履きにするとまだ長くなるけど
伸びないのでそれだと歩けないかな…
ウエストで履いてとてもキレイでした。

4 2018-11-11

購入日時 2018年11月6日 21時21分42秒
注文番号 241061-20181106-02248717
生地、レースの形、裏地もしっかり、長さと色は全部良かったです。

• very84さん
  • very84さん

5 2019-10-01

良い!
カーキが品切れだったのでベージュを購入。
色味は画像どうりの落ち着いたキャメルで、この時期にはぴったりです。
試着のみですがラインも綺麗で丈も短くないのでいいです。
サイズ感ですが、普段S〜Mの人には大きいと思います。

• らにぴさん
  • らにぴさん

4 2019-08-27

思ったより少し丈が短かったけど、シルエットも綺麗で満足です。

4 2019-08-22

可愛いです。
とっても素敵なスカートで購入して良かったです。167センチあるので もう少し長かったら…とは少し思いました。

5 2019-03-08

ステキです
165cm / 60kg、全体的に大柄ですが、締めつけ感はなくラインも拾わずスッキリ見えます。とても気に入り色違いも購入しました。細身の方には大きいと思います。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ステキなのにらくちん。
同じ形のホワイトとブラックのスカートを持っています。
長めのレーススカートで、とてもステキなので気にいたので、
カーキが出ると聞いてそっこーで購入しました!
ウェストはゴムなので相変わらず楽ちんなのに、
きちんと感が出るので、とても重宝しています!

5 2017-11-27

華やかです
思ってたよりゴージャス感がありました。素朴な服が好きな者としては若干恥ずかしかったですが…周りからはかわいいとほめられました。167センチ中肉です。長めのタイトスカートとしてタイツはいて仕事服としてはいてます。レースを引っ掛けて破らないように、大事にはきます。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
レースのスカートは初めてだし着こなせるか分からないのに一目惚れして購入しました。レースのデザインが素敵で丈感もちょうど良く買って良かったです。頑張って着こなします。

5 2018-09-07

安いのに
これは可愛いです。アラサーにもありがたい丈です。
ウエストゴムはゆるゆるですが、私は気になりませんでした。
黒もカーキも色違いで購入したいです。

5 2018-06-28

以前ブラックを購入して良かったので、ベージュを購入しました。色はモカに近いと思います。ウエストはゆったりしています。レースは引っかけないように気をつけないといけませんが、デザイン・シルエットが気に入っています。

4 2018-04-28

以前ブラックを購入しました。はきごごちも良くステキなシルエット、丈も長めでとてもお気に入りに。今回はカーキが売り切れていたのでベージュを購入しました。他の方がおっしゃる通り色は暗め。丈もブラックより短めでした。計ってみたらブラックは79センチ、ベージュは71センチ(大きい花の先端まで)。個体によって長さが違うのでしょうか。あまりない長さが気に入っていたので残念でした。カーキも買うつもりでしたがこの長さなら迷います。

5 2018-09-23

とても良いです
グリーン購入。見た目はモスグリーン。
レーススカートはユニ○ロ他のショップで安く買えるけど、これはロング丈でレースも安っぽくないので高見えです。ブーツでもヒールでもスニーカーでもOKで合わせやすいです。
イロチ(ワイン色)作ってほしいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート