繊細な大人レースの魅力。レーススカート・...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-09
  • カーキを購入しました。レースですが、お色が落ち着いているので華やかになり過ぎなくて気に入りましたが、ワンサイズのみではなくMかLかくらいのサイズ展開にして欲しいなと思いました。普段S〜Mサイズを着ていることが多いのですが、ウエストが大き過ぎます。腰履きすれば履けますが、トップスをINしてきちんと着たい時などは、このゆるいウエストが微妙と言うか…。ウエスト部分もゴム丸出しではなく、綺麗なデザインになっていて、このお値段だと思うととても ・・・(続きを読む
  • リリー80sさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,089
  • 3 2018-04-20
  • ベージュ?というよりキャメル
  • 色は画像よりずっと濃い目でキャメルといった感じです。実物は少しおばさんっぽかった。色はカーキやブラックのほうが良かったなぁ。全体的に大きめで伸びるので洋梨体型でも大丈夫でした。個人的にはニュアンスグレーでもう少しだけ裏地長めで作ってほしいです。 ・・・(続きを読む
  • ハルタンパンさん

5 2018-09-07

安いのに
これは可愛いです。アラサーにもありがたい丈です。
秋に着用しようと思い購入しましたが、ベージュよりもキャメル側に近いのでとても合わせやすいです。
ウエストゴムはゆるゆるですが、私は気になりませんでした。
ヒップラインもとても綺麗ですし(私は身長169.5cm、ヒップ92cm)、裏地もありますし、ヘビロテしそうです。
黒もカーキも色違いで購入したいです。

5 2018-06-28

以前ブラックを購入して良かったので、ベージュを購入しました。色はモカに近いと思います。ウエストはゆったりしています。レースは引っかけないように気をつけないといけませんが、デザイン・シルエットが気に入っています。

4 2018-04-28

以前ブラックを購入しました。はきごごちも良くステキなシルエット、丈も長めでとてもお気に入りに。今回はカーキが売り切れていたのでベージュを購入しました。他の方がおっしゃる通り色は暗め。丈もブラックより短めでした。計ってみたらブラックは79センチ、ベージュは71センチ(大きい花の先端まで)。個体によって長さが違うのでしょうか。あまりない長さが気に入っていたので残念でした。カーキも買うつもりでしたがこの長さなら迷います。

5 2018-09-23

とても良いです
グリーン購入。見た目はモスグリーン。
レーススカートはユニ○ロ他のショップで安く買えるけど、これはロング丈でレースも安っぽくないので高見えです。ブーツでもヒールでもスニーカーでもOKで合わせやすいです。
イロチ(ワイン色)作ってほしいです。

5 2018-05-04

お気にいり
ブラックとホワイトも購入して、周りの人からもいいねと言われたりで、気に入って着ていました。カーキとベージュも欲しくなり、悩みに悩んでベージュにしました。ベージュと言うよりキャメルと言う感じです。が、とても気に入っています。カーキも購入するかもしれません。

4 2018-04-18

セールでお安くなっていたので気になっていたレーススカート購入しました。カーキは売り切れでしたが欲しかったベージュが残っていたので良かったです!162センチで丈はふくらはぎ真ん中位でした。腰履きしてもふくらはぎ真ん中より少し下位。モデルさんのように足首までとはいきませんでした。裏地も表地も伸びる生地なので歩くのも楽そうです。ウエストのゴムはゆるめで沢山食べても大丈夫そう。レースもシルエットも綺麗だと思います。買って良かったと思う商品でした。

4 2018-08-09

カーキを購入しました。
ウエスト部分もゴム丸出しではなく、綺麗なデザインになっていて、このお値段だと思うととてもお買い得なんですけどね。
全体的なシルエットもピチピチにならずいやらしくもないし、丈も長めで履きやすいんですけどね。
サイズ展開がワンサイズと言うことだけがマイナス点で、☆4つにしました。

4 2017-12-15

お買い得
166センチ太めですが、ストレッチ性があり履けました。
レースですが着やせします。ウエストで履くとレースがひざ下、腰で履くとふくらはぎの真ん中辺りになるので、腰で履くと綺麗なシルエットが作れます。
カーキの色がとても気に入っています。

4 2018-11-11

購入日時 2018年11月6日 21時21分42秒
注文番号 241061-20181106-02248717
生地、レースの形、裏地もしっかり、長さと色は全部良かったです。

4 2018-08-29

レースも上品で、ラインがストレートなのでスッキリ見えると思います。
ウエストゴムなので丈は多少位置で調整できるかと思います。
カーキ購入、写真通りのカーキでした。
開けた時の匂いが少し気になったので☆1つマイナスさせていただきました。

4 2018-09-28

デザインは素敵
デザインはとても素敵で、ちょっと長め丈も流行ってるので買って良かったです。
友人からも評判が良いです。
ただ、ウエストが太いです!!
ローウエストで履くことになるため、長めの丈のトップスで無いと腰が出てしまいます。
できればハイウエストで履きたいので、星は4つ。

5 2018-08-12

欲しかった!
お洒落だし見た感じも現物と変わらず
レースだけど伸びもあり履きやすい

5 2018-07-14

ゆったり♪
スッキリストレートなフォルムで丈も長すぎず素敵でした。カーキは思った通りの深い色味でしょう気に入りました。
コットンベースなので柔らかな質感、毛羽立ちは多少ありますがお値段が安いので…
おしゃれ義荒いで自宅でドライコースでお手入れOKです。

5 2018-07-11

スカートか欲しくて、162センチ 62キロ腰張りなのでどうか迷いましたが買って正解でした。
腰の張りも気にならずヒップも大きく見えません。
スッキリしたラインです。
秋用にブラックも欲しくなりました。

4 2018-06-27

身長167センチです。もう少し長かったら良かったと思うけど、デザインが可愛いので満足です。お尻が小さく見えます🎵

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート