繊細な大人レースの魅力。レーススカート・...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-09
  • カーキを購入しました。レースですが、お色が落ち着いているので華やかになり過ぎなくて気に入りましたが、ワンサイズのみではなくMかLかくらいのサイズ展開にして欲しいなと思いました。普段S〜Mサイズを着ていることが多いのですが、ウエストが大き過ぎます。腰履きすれば履けますが、トップスをINしてきちんと着たい時などは、このゆるいウエストが微妙と言うか…。ウエスト部分もゴム丸出しではなく、綺麗なデザインになっていて、このお値段だと思うととても ・・・(続きを読む
  • リリー80sさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,070
  • 3 2018-04-20
  • ベージュ?というよりキャメル
  • 色は画像よりずっと濃い目でキャメルといった感じです。実物は少しおばさんっぽかった。色はカーキやブラックのほうが良かったなぁ。全体的に大きめで伸びるので洋梨体型でも大丈夫でした。個人的にはニュアンスグレーでもう少しだけ裏地長めで作ってほしいです。 ・・・(続きを読む
  • ハルタンパンさん

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
レースが素敵です。下半身の大きな私でも気にせずはけました。

4 2017-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
画像まんま
レースがとてもキレイで、かなりお買い得だったと思います。
ウエスト76cmヒップ95cmですがキツさ、突っ張り感もなくレースがキレイに落ちてくれます。デザインもサイズも満足なのですが、匂いが…。これ、何の匂いなんでしょう?ゴム?薬品?かなり刺激臭です。開封・試着の後、すぐに手洗いをしましたが匂いがまだします。しばらく干さないと…。と言うわけで、−1点で星4です。
因みに手洗いだとレースはチリチリにはなりませんでした。干すときに無理に伸ばさなくても大丈夫です。洗濯機使ったらどうなるだろう?

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ステキなのにらくちん。
同じ形のホワイトとブラックのスカートを持っています。
長めのレーススカートで、とてもステキなので気にいたので、
カーキが出ると聞いてそっこーで購入しました!
ウェストはゴムなので相変わらず楽ちんなのに、
きちんと感が出るので、とても重宝しています!

5 2017-11-27

華やかです
思ってたよりゴージャス感がありました。素朴な服が好きな者としては若干恥ずかしかったですが…周りからはかわいいとほめられました。167センチ中肉です。長めのタイトスカートとしてタイツはいて仕事服としてはいてます。レースを引っ掛けて破らないように、大事にはきます。

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
レースのスカートは初めてだし着こなせるか分からないのに一目惚れして購入しました。レースのデザインが素敵で丈感もちょうど良く買って良かったです。頑張って着こなします。

4 2018-08-09

カーキを購入しました。
ウエスト部分もゴム丸出しではなく、綺麗なデザインになっていて、このお値段だと思うととてもお買い得なんですけどね。
全体的なシルエットもピチピチにならずいやらしくもないし、丈も長めで履きやすいんですけどね。
サイズ展開がワンサイズと言うことだけがマイナス点で、☆4つにしました。

4 2018-04-18

セールでお安くなっていたので気になっていたレーススカート購入しました。カーキは売り切れでしたが欲しかったベージュが残っていたので良かったです!162センチで丈はふくらはぎ真ん中位でした。腰履きしてもふくらはぎ真ん中より少し下位。モデルさんのように足首までとはいきませんでした。裏地も表地も伸びる生地なので歩くのも楽そうです。ウエストのゴムはゆるめで沢山食べても大丈夫そう。レースもシルエットも綺麗だと思います。買って良かったと思う商品でした。

5 2018-04-13

素敵!
ずっと気になってはいるものの
なかなか手が出せなかったレーススカート。
この質感とお色はみかけなかったので
即買い。
表生地と裏生地の丈の長さの
差が気になっていましたが全く気にならず。
大人っぽく、且つカジュアルダウンしても
着れそうです!楽しみ!

5 2017-12-19

このデザイン、2枚目購入
ブラックが気に入ったので、新たな色も購入致しました。厚手のタイツとブーツを合わせると冬でも大丈夫。一年中使えるアイテムですねっ!

5 2018-08-12

欲しかった!
お洒落だし見た感じも現物と変わらず
レースだけど伸びもあり履きやすい

5 2018-07-14

ゆったり♪
スッキリストレートなフォルムで丈も長すぎず素敵でした。カーキは思った通りの深い色味でしょう気に入りました。
コットンベースなので柔らかな質感、毛羽立ちは多少ありますがお値段が安いので…
おしゃれ義荒いで自宅でドライコースでお手入れOKです。

5 2018-07-11

スカートか欲しくて、162センチ 62キロ腰張りなのでどうか迷いましたが買って正解でした。
腰の張りも気にならずヒップも大きく見えません。
スッキリしたラインです。
秋用にブラックも欲しくなりました。

5 2018-06-28

以前ブラックを購入して良かったので、ベージュを購入しました。色はモカに近いと思います。ウエストはゆったりしています。レースは引っかけないように気をつけないといけませんが、デザイン・シルエットが気に入っています。

4 2018-06-27

身長167センチです。もう少し長かったら良かったと思うけど、デザインが可愛いので満足です。お尻が小さく見えます🎵

5 2018-05-04

お気にいり
ブラックとホワイトも購入して、周りの人からもいいねと言われたりで、気に入って着ていました。カーキとベージュも欲しくなり、悩みに悩んでベージュにしました。ベージュと言うよりキャメルと言う感じです。が、とても気に入っています。カーキも購入するかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート