3,190円  買い物かごに入れる
  • bibi0505さん
  • bibi0505さん

5 2023-05-29

良かったです。
156cm・60kg・ヒップ94cmくらいで、カーキと黒購入。
凄く良かったです!生地もしっかりしていて、裏地だけでペチを履かなくても透けないです。
ウエストはゴムがゆったりなので全然苦しくなく、ヒップも少し余裕があるくらいで、
全然きついところが無く、きれいに着やせして見えます。
丈はくるぶしから15cmくらい上です。
ただ、皆さんが書かれている通りスリットが無いので、歩行や段差が小刻みになります。
でも買って本当に良かったです。

• HAK097さん
  • HAK097さん

5 2023-12-06

色:02 カーキ

サイズちょうど良かったです。かわいいです。普段着ではないけど、お出かけの時に着たいです。

4 2023-10-11

色:01 ベージュ

とてもオシャレで上品。色も個性的です。秋にちょうど良い色、デザインです。色違いも検討中。

• milk3739さん
  • milk3739さん

4 2023-05-16

昔、カーキを購入。今回色違いで購入しました。
可愛いので気に入っているのですが、足が開かないなだけ悩みです笑

5 2024-03-29

色:01 ベージュ

画像で見たまんま可愛い!ウエストのゴムも硬いゴムでは無いから楽ちん。

5 2024-03-23

色:01 ベージュ

大人の抜け感、絶妙!
ベージュを購入。
裾がせまくて歩きにくいとのコメントが気になってましたが、結論、何の問題もなくて購入して良かったです!ジャケットと合わせても、カッチリした感じにならず、それでいて上品さもあり、適度な抜け&透け感が気に入ってます。色違いで追加購入を検討中です。

5 2024-03-03

色:02 カーキ

素敵です!
レースだけど、フリフリな感じじゃなく可愛すぎなくて良いです!小柄なのですがサイズ感最高です。
痩せて見える。
伸びないしスリットないので、バスから降りる時コケそうになったけど慣れたら問題ないです。色違い沢山出して欲しいです!

4 2023-08-03

前回、黒を購入して気に入ったので、今回カーキを購入。ウエストはゴムで履きやすいです。下地が膝あたりまでしかないので、下にレギンスを履いて着ています。伸びないので、大股では歩けませんが、とてもかわいいです。ブレスレットや時計などレースに引っ掛けないように気を付けて着たいと思います。

4 2022-10-08

カーキに一目惚れして、販売開始時に即購入しました。
写真通りのかわいい商品で、これからの季節に活躍しそうです。
が、よく見たら小柄なモデルさんも腰履きしてこのバランス・・・・。
身長173cmの私には膝下丈のタイトスカートでした。
他の商品もですが、せめて160cm超のモデルさんも起用していただきたい。
でもこのお値段でこの可愛いさは概ね満足です。

5 2022-05-07

オシャレ
カーキを購入。151センチの身長ですが、長さもゴムなので調節できて、着痩せすると思います。再入荷待ちして正解でした!タイトスカートは歩きにくい印象ありますが、伸びるので、楽です!おススメします!

• Lav153788さん
  • Lav153788さん

5 2022-09-14

身長150cm弱です。
届いたので試着してみました。
レース部分がくるぶしより少し上かな位の位置でした。裏地は膝下の微妙丈ですが、レース部分合わせて考えると丁度良い丈で満足です。
今回カーキを購入しましたが、結構ダークなカーキで黒っぽいので、冬場タイツと合わせるにも良さそうで、年中使えるかなと思っています。
逆に真夏の暑い日は裏地が肌に纏わりつきそうなので、ストッキング着用して着た方が良いかも。
ウエストは全部ゴムで、かなり伸びるので、ご飯いっぱい食べる時でも安心。
レース自体が大きいので、どこかに引っ掛けたら終わりかもしれませんが、大人っぽいデザインだったので満足です。

4 2023-04-02

商品はかわいくてお値段以上には見えます。選択に耐えられるかな?

4 2022-10-21

デザインが素敵
168の55キロ、お尻周りが少しユルユルでしたが、デザイン素敵で気に入ってます。

4 2022-05-15

履いた感じもかなりいいです。スタイルよく見せてくれます。レースに引っ掛かるのでバックを選びますが。

• nshio06さん
  • nshio06さん

4 2022-09-20

デザイン、色味は最高!
157cm、63kgのだいぶ丸々体型ですが、問題なく着られました。
トップスでの下腹部カバーは必須ですが、デザインも色もとてもかわいいです。
(キャメル?カラシ色?を購入。めちゃくちゃいい色です)
難点を言えば、スリットが全くないので、歩く時にペンギンになること。
あんまり歩く日には履けないかなぁ。
ちょこちょこ歩くので、子どもたちからみると面白いらしいです。笑

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート