1件~15件 (全 1,380件)次のページへ
  • NY blueさん
  • NY blueさん

5 2024-04-16

生地がしっかりしてる
春にちょうど良いと思った矢先、夏のような気温で、ガッツリ出番はないけど、生地もしっかりしていてすっかり綺麗なデコルテになります…
シンプルなので大きめアクセで楽しみたい1枚です。Vネック好きなので、他の色も気になります。

5 2024-04-13

サイズ:L | 色:05 ブラック

注文してからすぐに届きました。vネックの形も丁度良く、只今活躍中です。

5 2024-04-03

サイズ:XL | 色:03 オフホワイト

好みど真ん中
初めての購入です。
161cm骨格ナチュラル腕長め。XL購入しました。
袖は親指付け根あたりで完璧なシルエットです(^^)
裾も長めでサルエルに合わせましたがめちゃくちゃ好みでした!
リピ決定です!

5 2024-04-01

サイズ:L | 色:15 杢グレー

着心地もさらりとして気持ちよく、形も大人っぽくてよかった。

5 2024-03-19

サイズ:XL | 色:03 オフホワイト

サイズ感生地着やすさ全て満点です
リピート買いしています

5 2024-03-12

サイズ:XL | 色:20 ネイビー

ロンTというほど長くはないけれど、個人的には良い長さでした。シンプルで楽に着られそう。

5 2024-02-19

サイズ:XL | 色:20 ネイビー

Vネック コットンT
Vネックとコットンが好きで、買いました。普段LLですが、入ります。
丁度良いです。しっかりした生地ですが、肌あたりが 柔らかいです。
着心地が良くて 着痩せもするような気がします。
ネイビー購入。

• DUCK-CHANさん
  • DUCK-CHANさん

5 2024-02-17

サイズ:L | 色:15 杢グレー

ぴったりでした♪
160cm 56kg いかり肩でFカップとかなり上半身上部にボリュームがあるのですが、レビューを参考にLを購入したところピッタリです♪体系的にVネックを選ぶので色違いで購入しようと思います。

• pi-2010さん
  • pi-2010さん

5 2024-01-20

サイズ:M | 色:05 ブラック

だらしなく見えない!
生地がとてもしっかりしていてへたれないのできちっとして見えます。デコルテも綺麗に見えるのでまた買いたいと思います!

5 2024-01-14

サイズ:L | 色:02 カーキ

ゆったり感があるので、作業がハードな日に着用しています。体形が隠せるので満足です。

• eri630sさん
  • eri630sさん

5 2023-12-26

サイズ:L | 色:05 ブラック

安いのに生地がしっかりしていて良かったです。また色違いを検討中

5 2023-12-24

サイズ:M | 色:10 カフェベージュ

これ一枚でおしゃれに見える!
試着してほんとうにびっくりするくらいシルエットが綺麗でした。洗濯してみて形崩れしなければ色違いで何色か揃えたいです。

5 2023-12-23

サイズ:M | 色:05 ブラック

黒リピートです。Vネックだからセーラー服の下にぴったり。肌着じゃないからセーラー服脱ぐときがあってもそのままでいることができたと娘。良かったから買い足しました。普通体型161cmでM。

5 2023-12-14

サイズ:L | 色:03 オフホワイト

白と黒を購入しました。Vネックは丁度よい開きでした。

5 2023-12-14

サイズ:L | 色:05 ブラック

白と黒を購入しました。Vネックは丁度よい開きでした。