日本製、本革、足を包む柔らかい革。・再再...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,180円  買い物かごに入れる
  • 麦飴さん
  • 麦飴さん

4 2020-06-08

かわいいです。
もうちょっとお安かったらいいな。

• akongueさん
  • akongueさん

5 2020-08-11

とてもいい!!
黒のLを購入しました。オシャレです、すごくいい!
普段は24〜24.5cmのパンプスを履いていますが、Lでちょうどよかったです。
履き込んだら少し緩くなりそうです。
柔らかい履き心地なので、履き馴らさなくても靴擦れはしませんでした。
口コミで底の薄さについて書かれていましたが、私は気になりませんでした。
昨日も1万歩歩きましたが、普通の疲れ具合です。
しばらく迷っていたのですが、早く買えばよかったです。

• sinjyurouさん
  • sinjyurouさん

4 2020-07-28

カッコいいサンダル!
形に一目惚れして購入しました。
23.5cmでMサイズ購入でピッタリフィットです。
ソールが薄いので、
100円ショップで靴底クッションを買って
装着して履いています。
なかなかこういうカッコいいサンダルはないので買えて嬉しいです^_^
(ソールが薄いので星4つにさせていただきました)

• markn_qooさん
  • markn_qooさん

5 2020-07-11

きちんとはいたらもんだいなし、すごくそごくきにいりました

4 2020-08-12

普段25.5か3Lです。LL購入。幅広甲高で心配でしたが、ぴったり。
余裕がない感じですが、本革なので馴染んでくるかと思います。たぶん。ぺたんこなので疲れそうです。

4 2020-06-12

キャメル購入。可愛いです。黒も欲しくなる可愛さです。
底の薄さが気になるけど、この薄さだからこそ可愛いんだろうなと
現物をみて思いました。
足の疲れを覚悟で購入しました。

5 2019-04-20

気持ちいい
めちゃくちゃ履きやすいです。しかも当たりも柔らかくて気持ちいいです。
参考までに
足のサイズ23〜23.5 こう高め幅広の為ヒール履けないです。 スニーカーは、こうと幅のせいで24〜24.5履いてます。 SMLサイズ表記のサンダルなどはだいたいLで何とか入ります。今回もL買いました。 普段のサンダルなどと比べると作りが少し高さがあるように感じました。なのでホントにピッタリで心地よく履けました。余りに心地よく、色違いで買おうか格闘中です。
私と同じよう、ずんぐりむっくりの足の方が参考になればと思います。

• tomo99b31さん
  • tomo99b31さん

5 2019-04-07

履きやすい
革が柔らかい。23.5〜24のサイズを普通履いてるから、レビューをみた結果Lサイズを購入。めっちゃ履きやすい!底が薄いので長時間履くと疲れるかもしれないし長く使いたいし雨の日に滑らないようにするためにも、靴屋さんで地面設置側の底にゴムを貼ってもらおうと思う。
値段は高いかなーと思ったけど、身近な人以外でも数人から〔素敵!いいなー〕と言ってもらえて、黒だからかっこ良く履きこなせて値段相応だと感じる。
レビューで足が黒くなるってことで心配だったけど、素足で履いて、初回の使用で10,000歩以上歩いたけど黒くはならなかった

4 2019-05-19

普段は22.5なのでSサイズを購入しました。皮も柔らかく履き心地の良いサンダルです。ただソールが薄くてクッションも無いので長時間だと足が疲れそうですがantiquaさんの物はデザインが素敵なので仕方ないですね。

4 2019-05-18

まあまあかな。
確かに包まれる感じではありますが、底も薄く、まあお値段以上の感じではないかな。

4 2019-04-05

同じ素材のブーツを購入済みでわかっていましたが革の質感は最高です
夏場はすれて足を傷めがちですがこの柔らかさなら心配なさそう
普段25cmを履きLLでほどよいゆとり
ぺたんこ疲れしそうなので足裏アーチを支える中敷を使おうと思います
黒購入で色落ちのレビューがあることだけがちょっと気になりますが
淡色のカラバリが他にもあれば間違いなくリピートします

4 2019-07-14

黒を購入。色はキャメルのほうがよかったかなあ…とか思っています。革は柔らかくて履いていてキツいとか暑いとか感じることはあまりないです。靴底がぺったんこなので、長く歩くとかなり足が疲れます。下にクッション材を敷こうとおもっています。☺

4 2019-05-28

柔らかな皮が足を包みこむようで、履きやすいです。ただ、もう少し靴底に厚みがあるといいなと思います。

5 2019-04-28

リピート!
昨年茶色を購入しましたが
とても良かったので今年は黒を購入!
普段、24.5〜25,L〜LLを履いています。
こちらはLLを購入で良かったです。
お値段は安くないですがステキなので
仕方ないです。

5 2019-08-05

とにかく、履き心地が良く柔らかくてオシャレだし!購入して良かったです!大事に履きたいと思います!!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他