4 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
気になった物は結局買ってますが、こちらもその中の
1つでした。マスタードは画像とそれほど違いのない
色味で、あまり明るすぎないのが私の年齢でも挑戦し
やすいと思います。説明通りVネックとスリット部分
は、丁寧に扱わないとほつれるか破けてきそうな感じ
です。5分袖は逞しい二の腕をカバーしてくれるので
ありがたいです。勝手に柔らかくて手触りのいい生地
を想像していましたが、ちょっと予想と違いました。
でもゴワついてるわけではなく着やすいと思います。

• noarunaさん
  • noarunaさん

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
こういうのが欲しかったので迷いに迷って2色購入。私があまり着ないカラーだったからか、マスタードが意外と周りに好評でした。
背中が広く開いてるので、40歳のBBAにはどうかしら??と思いましたが、まだセーフらしいです。自分的にちょっと露出が多いのが気になるようになってきたので、バックレースのインナーと合わせて着てますが、こちらの方が自分的にも落ち着くし、お見苦しいところを見せずに済むので安心かなと思います。素敵に見えますよ!

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
すっきり着れました。
アラフィフ普段はLLサイズです。
生地に適度な厚みがあり、太めのラインをすっきり見せてくれました。
5分袖で腕が胴体と同じ色になって太って見えないか心配でしたが、杞憂でした。太めの腕も包まれてすっきり。
胸元の空きと後ろのあきも大人の女性らしさをさりげなく出せて気に入りました^^
ネイビーとマリンブルー購入。マリンブルーが紫がかったきれいなアジサイ色でした(^^♪このブルーあまり見かけない色なのでいいですね。

5 2017-07-09

大満足です。
お尻も隠れていい感じです。
生地もしっかいしていいです。
今回は黒を購入しましたが
白も又買ってしまいました。

4 2017-07-26

• 利用者サイズ: トップスM
毎年色違いで購入しています。
毎年気に入って購入しています。
このお値段でコットンはお気に入りです。
ボトムが何であってもしっかりきちんと感がでます。
ただ、しっかりホームクリーニングしても、2〜3回で生地にへたれた感じがでてきます。
このコスパですから仕方がないのかなぁ..

4 2017-09-14

セールで購入。
写真通り。ただ首周りがかなり開くので☆マイナス1です。

• chyou6234さん
  • chyou6234さん

5 2017-07-19

可愛い
とても可愛いし細見えします。ちょっとこれで長時間外を歩くのは夏場は厳しそうですが、通気性は良いです。秋口まで着れて良いですね(^^)色違いも買うことにしました!

5 2017-09-06

かなり良い!
このお値段でコットン100%はありがたいです。
ブラックとローズピンクを購入。
黄色系色黒で着る色をかなり選ぶ方(ベージュや橙黄色は似合わない)ですが、ローズピンクが私には大正解だったようです。
旦那にものすごく褒めてもらいました。
Vネックの部分が破れてきそうな雰囲気ですが大事に着ます。
158センチ後ろはお尻が完全に隠れる長さです。
おそらくトップスインで着るのでこの長さはやや不便なので短いタイプがあればいいのですが。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
気持ちがいいです!
生地が綿ですごく着心地がいい!袖の長さも肘上でちょうどすっきり着られます。身長165ですが、後ろはお尻の3/4が隠れるくらい。サイズ感、ジャストです!

4 2017-07-28

• 利用者サイズ: トップスM
最初にマスタード、気に入ったので追加でローズピンクも購入。
商品ページにも記載されている Vネックの先端部分がちょっと心配ですが
形も色も気に入って結構な頻度で着ています♪
ただ身長154cmの私には、もう少し後ろが短くてもいいかなって感じです。

4 2018-10-04

綿ニット
こちらの綿ニットが好きで色々持っており、5分袖がセール価格になっていたので、ホワイト、ピンク、ブルーを購入。
ピンクは少しくすんだ感じの落ち着いた色で、ブルーは少〜し紫がかった色で気に入ってます。
5分袖は少し薄めの生地でした。
ネックラインはかなり広めで、ブラの肩紐が何度も見えるのがちょっと…
それでも、綿なのと、とても安くかえたので良しとします。

5 2018-09-24

最初に買った色、デザイン共に可愛くてリピート買い。
5分袖&ニットなので長い時期着れそうです。

5 2018-09-16

よきです
追記。
お洗濯したらめっちゃ伸びちゃいました。。ぴったりサイズだったのに肩が出てしまうようにf^_^;残念。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
マスタードとブラック購入しました。
どちらも合わせやすいです( ^ω^ )
胸がある方でぽっちゃりですがサイズは大丈夫です。
下にレースのタンクトップを合わせて着ようかな。丈ちょっと短いので

5 2019-04-06

ブルーとベージュ
2枚とも大人っぽい感じでいろんなシーンで活躍しそうです。アンティカ さんの服外れ?もありますが‥私は殆ど気に入ってます。

4 2018-09-23

胸元はけっこう空いてます。
少しかがむと下着ぱっくりです。
なので、キャミとか必要ですが、全体的にゆるっとしているので、ボトムにインするとちょうどいいです。