ドレスコードはお洒落ながま口バッグ。フェ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-22

がま口バッグをずっと探していて、色々な所で見たのですがサイズが小さかったり、微妙に安っぽく見えたり、諦めていました。
しかーし、こちらのショップさんで目に入りお値段もリーズナブルで、届いた物を見て大きさも使い勝手も良いすごく良い。
長財布もすんなり入るし、携帯もハンカチ色々な物も余裕で入ります。でも、あまり重たいものは避けた方がよさそうです。

5 2018-06-29

かわいい
フェイクレザーっぽくない感じが良い。コロンとしているので、わりと入るけど、もうひとまわり大きくてもいいかな。

• betty0696さん
  • betty0696さん

5 2019-05-30

可愛い!
まだ、使用していませんが、以前から欲しかったので
良かったです。

4 2018-11-22

かわいいです
がま口バッグがずっと欲しかったのでサイズや形、素材は満足です。
ちょっと金具にキズがあったので星マイナス1です。

4 2018-07-27

がま口バッグ探してました
最近は実用的な合皮を気軽に持ちたいと思うようになったので大きさも程よく
¥も手ごろで大満足です

4 2018-10-24

がま口の金具が硬めですが、意外と物が入り使いやすいです。
ハンドバックと斜め掛けで使用しましたが、どちらもよい感じで洋服に合ってくれました。

4 2018-05-27

可愛くて気に入ってます。フェイクレザーも安っぽく見えないです。届いたばかりのときは、シワがありましたが、吊るしておけば目立たなくなりました。
ただ、意外と小ぶりで、500mlペットボトルが縦に入らず、斜めにすると、ぎりぎりなんですが、横に倒れてしまいます。底が広いので、結構たくさん入りますが、底にたまる感じ。内ポケットもう一つか仕切りがあるとよかったなと思います。

4 2017-07-18

思ったより小さかった
合皮で、肩紐の両端が片面でなく両面についているのが購入の決め手。片面だけのものは、荷物をたくさん入れると歩きながらパッカーンとあいてしまったことがあるので。
大きさは8インチタブレットが縦は入らず、横にギリギリ入る大きさ(入れにくい取り出しにくい)。中にはタブレット、スマホ、長財布、ハンカチ、化粧ポーチを、外ポケットはないのて定期は内ポケットに入れています。サイズがもう一回り大きければ星5つでした。

5 2017-11-24

可愛いです!
ずっと欲しかったのですが、売り切れて買えなかったけど、やっと買えました!長財物(ちょっと厚め)スマホ、小さめ化粧ポーチと結構すんなり入りました。持ち手が付け替えられますが、重くなると金具が耐えれないかなと不安になる感じでしたが、意外と大丈夫です。がま口も、不具合なく使えました。

5 2017-11-16

指定した日にきちんと届いけて頂いてありがとうございました。 バックもかわいくて、ちょうどいいサイズでした。これからどんどん使用していきたいと思います。

5 2017-11-10

お気に入りに入れ、売り切れを2回見逃し、やっと購入しました!
めちゃめちゃ可愛い!そしてお洒落です。大きさもベストサイズ!沢山持って歩けそうです!

5 2017-10-19

可愛い!
めっちゃ活躍してます!可愛くて用途を選びません!

4 2017-10-04

フェイクレザーですが、思ったより安っぽく見えないのがいいですね。さすがに紐部分のしなやかさはレザーに敵いませんが、このお値段で手軽に使うには充分です。内側のポケットがもうひとつあるとスマホを収めやすいなぁ...と★4つで。

5 2017-06-11

お出かけ用に
しっかりとした作りで、マチもあって長財布とスマホとハンカチと500mのペットボトルぐらいは入ります。
ハンドバッグ用とショルダー用のベルトが2つ入ってますが、ハンドバッグ用のベルトがもう少し長いといいかなと思います。
これからたくさん使いたいと思います。

1 2019-05-30

すぐ壊れます。
数回の使用で持ち手の繋ぎ目が壊れました。
連絡しましたが…返品交換は不可との返事が来ました。
これは買わない方がいいです。