無垢でいて、最先端のデザイン性。コットン...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-25
  • 160センチ 59キロ普段Lサイズ着用今回Lサイズ購入しました。オーバーサイズでゆったり着たかったので大満足です!これからの時期忘年会など お呼ばれする機会が増えてくるのでラフだけど綺麗に見える服を探していてこちらを購入しました袖口についてテーブルの料理など取ったり、食べたりする時は気になりませんでしたが、手を洗うときは腕を下げるので服の袖をたくる?まくる?しないと動作が難しかったですデザインが素敵でまわりからは好評でした! ・・・(続きを読む
  • ルイボスティー38さん
  • 3 2019-10-15
  • トレーナーがニットと言う感じ
  • Vネックのトレーナーがニット仕様と言う感じ、袖なんかは全くトレーナーの袖回りそれがスリットになっているだけのもの袖のスリット格好が悪い袖口が絞られていながらにしてそれを肘から手首にかけて切り込みしたスリットと思う程、肩から袖口までストレートで袖口が広めとしそれがスリットとして入ってるなら綺麗なスリット袖となるのにこれは全く格好が悪いニットながらに本当トレーナー仕様の袖口にそのま ・・・(続きを読む
  • my3070さん

5 2019-10-25

160センチ 59キロ
普段Lサイズ着用
今回Lサイズ購入しました。
オーバーサイズでゆったり着たかったので
大満足です!
これからの時期
忘年会など お呼ばれする機会が増えてくるので
ラフだけど綺麗に見える服を探していて
こちらを購入しました
袖口について
テーブルの料理など
取ったり、食べたりする時は
気になりませんでしたが、手を洗うときは
腕を下げるので服の袖をたくる?まくる?
しないと動作が難しかったです
デザインが素敵でまわりからは
好評でした!

5 2020-07-12

ベージュを購入。
イエローを購入し、デザインが気にいったので、SALEでお安くなっていたのもあり、追加購入しました。
このデザインで千円台で購入出来るとは!!
ラッキーでした。

• GangErieさん
  • GangErieさん

4 2020-07-06

思ってたより厚手の安っぽい生地だったので、うーん、お値段なりかなあ。お洗濯したらすぐ色あせそうな生地です。1500円以下だったし、普段着にはいいかも。

4 2020-07-06

着やすくてかわいいデザインです.好みの色がなくて残念です.

5 2020-04-27

イエロー
暖かい気候になってきたので、イエローを購入しました。
デニムなど、ダークカラーのボトムスに合わせると差し色になるので、オシャレです。
袖部分のスリットもオシャレでした。

• Non20Cさん
  • Non20Cさん

4 2020-04-16

1年ものと思えば妥当かな?
襟は伸びやすいというか切れそうです。
ただ色も形も素敵なので満足しています。

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

4 2020-04-13

中々良いデザイン。素材も悪くありません。
早くこれ1枚着てお出かけしたいです、、、。

5 2020-08-06

可愛い
スムーズに届きました🎵(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)

5 2020-07-12

ブルーを購入。肌触りの良い生地で 袖のスリットもおしゃれで素敵です。
バーゲンでとてもお得な買い物でした。

4 2020-06-18

Lサイズ以下の人におすすめ
40代 女性 太め体型
モデルさんより腕が太いため、着た時の印象は写真と違うものでしたが、腕がチラチラと見える仕草は面白いです。少し痩せたらちょうどよいと感じました。

4 2020-04-23

イメージ通りでしたが
イメージ通りでしたが 縫い目が雑です
首の部分など目立ちそうだなと思いました
星はその部分で1つ減らしました

4 2020-03-27

ピンク良い
身長159センチ、体重54キロ、ピンクとブラックを購入しました。チラッと見える腕を華奢に綺麗にみせてくれます。個人的にはピンクがとても良かったです。ブラックは自分が着ると肩がゴツく見えスッキリした感じには着られませんでした。でも、素敵なお洋服ですよ。

5 2019-12-20

とても着やすく満足してます!
袖のスリットが大人な感じを出してくれますよ!わりとゆったりしていてチクチクもしないし、着心地も良いです。

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2019-02-06

袖のデザインがかわいくて色違い購入を決めました。164cm/70キロですが、問題なく着られます。着丈も短すぎず長すぎずのちょうどいい長さで、襟周りも太っているからか、広いと感じることはありませんでした。これなら中にタンクトップなどを着ることなく一枚でさらっと着られそう。袖のデザイン上、春先夏手前まで着られそうです。黒/クラレットピンク/カラシ/アイボリーベージュを購入したのですが、カラシは思っていたよりも黄色味の強いものではなかったので、返品することにしました。実店舗で手にとって試着して購入できればいいのですが、現実的に難しく、購入してからの返品になることも多々ありますが、いつも迅速に対応していただけて助かっています。

5 2019-06-02

息子からのプレゼント♪
まず、色がいい♪
落ち着いた、でも綺麗なピンク。
サイズはゆとり有り。
華奢な方には大きいかも。
気になっていたのは、袖の切り込み。
食事のおりどうだろうと心配しましたが大丈夫。