リアルに使えて、リアルにハマル。キャミサ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-10

好きです!
丈とかちょうど良かったです。色落ちはたしかにするので、白い物とは洗えません。でも、好きです。これから活躍しまくります

• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2019-07-18

いい感じ!
ずっと来てたキャミサロペットがぼろぼろになり新調したくて探してましたが、中々コレってものに巡りあえず…アンティカさんの洋服にドはまりし、見つけて買ってみました。大正解でした。ありがとうございました。

5 2019-08-22

まだ着用はしてないですが、可愛いです。
色写りするとかレビューに書いてあったので、とりあえず一度洗濯してみたけど…白いシャツと合わせても大丈夫か不安。
生地はサラッとしてるのに結構重くしっかりしてる感じ。
着るのが楽しみです。

5 2019-08-17

可愛い!
身長166ですが、肩紐で調整すれば足首まで隠れます。周りからも可愛いと大評判でした。
ですが、生地がさらっとしているのでトイレは大変です。あと、風通しが悪いので意外と暑いし重いのですが、それを差し引いても買って大正解の商品でした。
色違いがあれば欲しいです。

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: トップスL
丈が長くて良かったです♪色違いも購入しました。

• garo2404さん
  • garo2404さん

5 2017-11-11

アンティカさんの大ファン
アンティカさんのお洋服が大好きでよく購入させていただいてます.おしゃれでセンスが良いデザインなので友人たちからも褒められます。ショップも丁寧な対応をして頂き感謝してます。今回購入させていただいたお洋服も、シルエット良く懲りもつきにくくお出かけ用にもとても可愛いです。脱ぎ着もしやすいです。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
思っていたとうりのものでした。デザインがかぶることなく安心して着てます
とてもよかったと思います

4 2017-10-10

オンオフどちらでも
普段Lサイズを着てますが、おしり回りも脚まわりもゆったり着れます。

4 2018-05-10

たしかに色落ちはすごい
身長166の私が肩紐を最も長くした状態で床スレスレの丈なので、私より身長が高い方にはお勧めしません。お腹上にタックがあってゆったりしたデザインのため、着丈が短いとマタニティ的に見えると思うからです。皆さんコメントされているように、色落ちがすごいので、まず洗ってクエン酸で色止めしました。洗濯水の青さを見ると、白い服やカバンに色移りするのは容易に予想できます。シワになりやすそうな生地とコメントされている方がいらっしゃいますが、個人的にはどちらかというとシワになりにくいと感じました。届いた状態ではくっきり折じわがあるのでアイロンがけは必要です。生地や縫製がとてもいいわけではないので、お値段に見合ったよさだと思います。色落ちしなきゃ白Tに合わせたかったので星減らしましたがだいたい気に入ってます。黒を購入しましたが、再入荷したら色違いも欲しいです。

4 2018-01-01

黒購入。デザイン 着心地 とても良いです。
ただ 白のリブニットと合わせたら 色落ちしてニットが青くなってしまったのが 残念です。

5 2018-05-13

かわいいです
友達の結婚披露パーティー(ラフなもの)に着用しようとおもって、まだ試着しただけですが、シワになりにくそうですし着易くてよかったです。

• tyoburinnさん
  • tyoburinnさん

5 2018-05-10

生地もしっかりしています。着心地がいいので大満足です。

5 2018-04-11

お気に入り!
届いてすぐに着てみました。
丈の長さもストラップで調整できるし、
形もすごく気に入りました。
再入荷されたら、色違いで購入したいです。

5 2019-02-14

本日到着
到着を楽しみにしていました。3月になったら早速着たいです。お店の対応も大変丁寧でした。

5 2018-08-17

シルエットも可愛く、さらっとした生地でとっても履きやすいです。洗濯してもすぐ乾き、シワにもならないので、良い買い物をしました‼購入してから何度も履いています。