見せるレースで最高の贅沢を。ボトルネック...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-25
  • ホワイト(*^^*)♪
  • ブラックと悩んだけど今時期見せて着るにはホワイトの方が涼しげかなと、ホワイトに。1枚で着ても大丈夫でした(^^)普通に薄いピンクブラ透けずで良かったです(^^)夏の日差し予防にも涼しく対応してくれそうです。二の腕にゆとりがイマイチでしたが、レースで誤魔化せおかしくはない感じ(^^)身ごろは本当に良く伸びます。胸D〜Eだとラインは拾いますがおかしくはなくイヤらしい感じでもなく大丈夫そう(^^)欲を ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-18
  • 正直ビックリです
  • レースのほつれがあり、穴が空いていました。初期不良として返送しました。後日連絡が来て、良品の範囲なので返品なら手数料を差し引くと言われました。総レースがうりの商品でレースがほつれていて穴があるのに良品ですか?きっと後に注文した誰かにまわされたのでしょう。もう買いません。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-10

お店の独特のデザインなのか、前後分かりにくかったりゆるっとした服が多いですが、こちらは程よくフィットしてカジュアルでもフォーマルでも、どちらにも合わせやすくお気に入りです。
もう一点購入したニットは痩せ型の私にはゆるっとし過ぎていて楠田絵里子みたいだったので(笑)返品をお願いしましたが、すぐにきちんと対応して頂けました。

4 2018-10-30

すごく可愛いですが…
背中側は全面レースでした。写真が無くてわからなかったので☆4にしました。
インに着るキャミを買わないと着れなかったのでまだ着てはいませんが試着ではストレッチが効いていて着やすかったです。

5 2017-12-26

とても良い!
買ってはみたものの、どうだろうと不安でしたが、伸縮性もあり着脱簡単!着た感じも良い!
私はこの商品の白を買いました。雑誌を参考にグランチェックのサロペットに合わせたら良い感じでした。

5 2017-12-08

可愛くてキレイです。とても気に入ったので色違いを購入しました。肌触りも良く色んな着こなしができそうです

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2018-06-01

肌触りが裏地付きなのでとても良いです。重ね着しなくても1枚で着れるのは嬉しいです。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスS
ベージュかかったピンクが上品です。
グレーのスーツのインナーとして
よく映えます。

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
ホワイト(*^^*)♪
夏の日差し予防にも涼しく対応してくれそうです。
欲を言えば、首が詰まっているので、レースの透け具合もう少しあると涼しげに見えたかなぁ〜と思いますが、私は普段カジュアル使い目的なので思うことかもで、スーツ下とかには丁度綺麗目に着れるレースです。

• tomomi_nさん
  • tomomi_nさん

4 2017-10-22

上品な一枚
ホワイトを購入しました。伸縮性がすごくあって着心地がよいです。
が、すべてに裏地があるわけではなく、ない部分の透け感が気になるので、
私は一枚で着るのは抵抗があります。
カーディガンを上に着たりして襟元を見せるのがお気に入りです。
エレガントな雰囲気が出ていい感じになります。幅広いシーズンに活躍しそうです。
他の色も買おうかな。

4 2017-11-02

素敵なインナー
168cm普通体型。着心地〇 フィット感〇 レースの質感〇 ボートネックの部分のデザインは再考の余地あり。横シワが入り、折角の首元のレースラインが内側に折れる

• ゆや0222さん
  • ゆや0222さん

5 2017-09-30

可愛い!
他には無いデザインや形の物が多く、ずっと気になっていたショップでした!半年近くレビューや商品を見続けて、悩みに悩んで今回初購入!!
まだ試着しただけですが、やっと思い切って購入して良かったです🎵

5 2017-04-23

全色購入🎵
着丈は167cm、58kgで、おへその五センチ位したでした。
腕は九分丈くらい。
スーツのしたのインナーにきようと思って購入しましたが、レースも上品で、どの色もほんとにステキ😆
大満足です❗

• 4okibumさん
  • 4okibumさん

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: トップスS
商品について
すごく着やすいしシルエットが綺麗で大満足です。全ての色を揃えようかと思っています。

4 2017-05-03

フィット感有り
モデルさんのように、ゆったりとは着られませんが、かえってクラシカルに着られるようです。スーツなどの下に着たいので、良かったです。黒を購入しました。いろいろな場面で活用できそうです。

5 2017-06-10

いいよー
お洒落なレーストップスです。商品説明の胸囲が小さかったので 入らないかもと心配でしたが、通常のMサイズぐらい。これは もう少し大きくとも良かったかも。
ピッタリピチピチで着たい方には問題ないと思います。生地・レースはしっかりした品でした。こちらもサイズが選べたらいいなー

4 2017-06-02

ネイビーを購入
白と迷ったのですが、透ける感じが写真で綺麗だったのでネイビーにしました。
裏地が少し厚めの生地なので、着る時期を選ぶと思います。
ボトルネックのドレープが綺麗ですが、胸が大きいのでちょっとキツく感じました、
擦れることで毛玉が出来そうな感じです。
洗濯に注意しながら着用します。