圧倒的なセンスに目を奪われる。ドレープス...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

カッコイイ
レビュー通りカッコイイし低身長太めの私にも着れました!高身長の方には長さが足りないないかも?私には写真通りの長さでピッタリでした。

5 2019-05-12

個性的
他にないデザイン気にいりました
生地もサラッとしてて好み。犬の毛もつきにくく、シワにもなりにくいです
くるぶし丈が大好き こちらのスカートは身長150でちょうどいい丈でした。トップスも合わせやすい。

• onehさん
  • onehさん

5 2019-11-07

写真どおりの美しいデザインです
度々の売り切れで、やっと手に入れました。
ゆとりがありますが、着た感じのウエストは細く見えます。
裏地があるので、透ける事はなく、ふわっとしていて歩きやすいです。
ポケットは想像以上に大きくありがたいです。

4 2019-09-09

裏地が
暑い日に着たら、裏地が厚くてちょっと気になりましたが、秋冬には丁度良いと思います。
156センチで長さはジャストです。
デザインは素敵です。

• dahlia67さん
  • dahlia67さん

5 2019-06-30

可愛い素敵!
イロチ、デザイン違いあったら絶対買いたい!
友達に会って真っ先にスカート褒められました^_^150センチの私にくるぶしジャストサイズです。今まで買ったマキシで1番好き!

• roko-rokoさん
  • roko-rokoさん

5 2019-06-27

155センチで丁度いい丈です。他のスカートも持っていてそれに比べると短く感じましたが、腰ではくと長めになるし好みの長さにできます。裏地もあるので1枚ではいてます。はいてると周りの目線がスカートにいくのが解ります。ブルーが綺麗なので夏にも活躍しそうです。

5 2019-06-26

いい!
皆さんが書き込みされているのが納得です。とにかく短い!!!身長145センチの私がが着用するとくるぶしか地面スレスレです。
私にはジャストサイズですが…。
生地はサラサラで気持ちがいいです。
折りジワがちょっとひどかったのでアイロンをかけてから着用します。
まずは大満足です!!!

5 2019-04-20

可愛すぎた‼️
好みの色合いで購入しました❗生地がさらっとしていて、キメが細かくとてもきれいです。ゴムも太めなのでお腹も楽チン🎶ケサみたいなデザインがすごくカッコかわいいです‼️違う色があればぜひリピートしたい👍

• siladenさん
  • siladenさん

5 2018-03-28

背の低い人でも似合うロングスカート
身長152cmです。くるぶしくらい迄の丈です。
春に黒いスカートどうかな?と思いましたが、花柄の部分の面積が広く、柄も大きく明るいので、
黒色でも暗めの印象はなく、春にも十分着られると思います。
透けるのでインナーを今回追加したと書かれていました。
そのためか、私は透けるとは全く思いませんでした。
気になる方は更にインナーを追加で着て・・と説明書きありましたが、私はこのスカートのみで着ています。

• miu168さん
  • miu168さん

5 2018-06-17

とても個性的で、裏地も付いており素敵です。身長が158センチメートルでくるぶし位ですね。もっと腰に下げてはくと身長の高い人には良いし、とにかく会う人会う人に誉められ「私も欲しい!」と言われます。お店を教えたり、プレゼントしようかな?と、再購入しようとしても、あっという間に売り切れです。迷ってる方は在庫があるときに是非!

5 2018-06-14

大変綺麗です
形が独特で色が綺麗です。生地がサラッとしており夏でも着用出来ると思います。
買って良かったです。すごく気に入りました!!

4 2018-06-08

サイズ大きめ
あと5cm長さがあれば★5個です。
腰ばきにして長さを出してはいてます。
白青のコントラストがもっと強いと思ったのですが、
実際はオフホワイトと落ち着いたブルーで優しい色合いです。

4 2018-06-02

気に入りました
一目惚れして購入。
掃いてみるとウエスト部分がゴムになっていて落ちることもないし、スカート丈もちょうどよくとても気に入りました!
ただ、ポケットが少し大きく広がっているのが目立つかなと思います。
でも、購入してよかったです!!

• yama9350さん
  • yama9350さん

4 2018-02-21

身長153センチですが丈の長さもちょうどよく型もとってもオシャレ。生地もしっかりしてそうなんで今年の春、夏は活躍しそう。何回か注文してはイメージや生地の素材が写真と違ったりと失敗ばかりしていましたが今回は当たりかな。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
オシャレな一枚です
商品を見た瞬間、一目惚れしました。ライブやイベントの時に使えると思い、購入しようとしたら一度目は直ぐに売り切れてしまったので、再販のお知らせが来た際に即決速攻で購入しました。見た目はやはりクールで綺麗な感じな上、実際に着用してみたら、思ったよりも肌にまとわりつかず動きやすかったので大変気に入りました。これなら、普段使いにも向いてて、とても有り難いです。
もし、この子供バージョンが出たら、親子で是非使用してみたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート