圧倒的なセンスに目を奪われる。ドレープス...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

圧倒的なセンスに目を奪われる。ドレープスカート・再再販。『気分がアガル、個性的でお洒落ボトム。』メール便不可

5,940円  買い物かごに入れる

4 2020-05-28

丈が…
一目惚れしたので、到着をとても楽しみにしてました‼️ 着た感じはとてもいい‼️
残念なのが丈です。 短い。
153cmなので地面すれすれを想像してましたが、ウエストで着てみると足首きれいに見えます(泣)
腰ばきして丈を調節しないといけなさそうです。
気になるのは丈だけで、デザイン、形、素材、申し分なしです❗ヘビロテします。

• komugi3933さん
  • komugi3933さん

4 2020-05-20

素敵だけと、もう4-5cm丈がながければな。身長160ですが、ふくらはぎ下くらいでした。

5 2020-09-17

すごくオシャレで気に入っています。
個性的で人と被らないようなデザインの服を探していました。 このデザインで柄違いとか作ってほしいぐらいです。

• K1969Tさん
  • K1969Tさん

5 2020-06-13

シワにもなりにくく個性的だけど品の有るデザインでオンでもオフでもトップスのデザインで楽しめ満足です。普段、Lサイズを着てる方にも大丈夫なサイズ感です。

5 2020-05-12

写真通り素敵
わたしにはちょうどピッタリです
早く履いて出かけたいです

5 2019-05-04

カッコイイ
レビュー通りカッコイイし低身長太めの私にも着れました!高身長の方には長さが足りないないかも?私には写真通りの長さでピッタリでした。

• roko-rokoさん
  • roko-rokoさん

5 2019-06-27

155センチで丁度いい丈です。他のスカートも持っていてそれに比べると短く感じましたが、腰ではくと長めになるし好みの長さにできます。裏地もあるので1枚ではいてます。はいてると周りの目線がスカートにいくのが解ります。ブルーが綺麗なので夏にも活躍しそうです。

5 2019-05-12

個性的
他にないデザイン気にいりました
生地もサラッとしてて好み。犬の毛もつきにくく、シワにもなりにくいです
くるぶし丈が大好き こちらのスカートは身長150でちょうどいい丈でした。トップスも合わせやすい。

• onehさん
  • onehさん

5 2019-11-07

写真どおりの美しいデザインです
度々の売り切れで、やっと手に入れました。
ゆとりがありますが、着た感じのウエストは細く見えます。
裏地があるので、透ける事はなく、ふわっとしていて歩きやすいです。
ポケットは想像以上に大きくありがたいです。

4 2019-09-09

裏地が
暑い日に着たら、裏地が厚くてちょっと気になりましたが、秋冬には丁度良いと思います。
156センチで長さはジャストです。
デザインは素敵です。

• dahlia67さん
  • dahlia67さん

5 2019-06-30

可愛い素敵!
イロチ、デザイン違いあったら絶対買いたい!
友達に会って真っ先にスカート褒められました^_^150センチの私にくるぶしジャストサイズです。今まで買ったマキシで1番好き!

5 2019-06-26

いい!
皆さんが書き込みされているのが納得です。とにかく短い!!!身長145センチの私がが着用するとくるぶしか地面スレスレです。
私にはジャストサイズですが…。
生地はサラサラで気持ちがいいです。
折りジワがちょっとひどかったのでアイロンをかけてから着用します。
まずは大満足です!!!

5 2019-04-20

可愛すぎた‼️
好みの色合いで購入しました❗生地がさらっとしていて、キメが細かくとてもきれいです。ゴムも太めなのでお腹も楽チン🎶ケサみたいなデザインがすごくカッコかわいいです‼️違う色があればぜひリピートしたい👍

5 2017-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
お値段はやや高め
でも、デザインはとてもいい❤
スカートなのにパンツに見えるし、ステキです
よく履いています

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
オシャレな一枚です
商品を見た瞬間、一目惚れしました。ライブやイベントの時に使えると思い、購入しようとしたら一度目は直ぐに売り切れてしまったので、再販のお知らせが来た際に即決速攻で購入しました。見た目はやはりクールで綺麗な感じな上、実際に着用してみたら、思ったよりも肌にまとわりつかず動きやすかったので大変気に入りました。これなら、普段使いにも向いてて、とても有り難いです。
もし、この子供バージョンが出たら、親子で是非使用してみたいです。