5 2017-02-21

カッコイイ!
色、形、ダメージ加工、全部本当に良かった!
カッコイイです。
サイズ選びですが、レビューもないし凄く悩んだのですが、モデルさんがSサイズを着ているあんな感じになりたいと思ってました。
普段はLサイズです。
手持ちのアンティカさんの最愛デニム3900円のLサイズがゆるっとちょうどよく、こちらのダメージデニムのMサイズがほぼほぼ変わらないサイズでしたのでMサイズにしました。裾もあまりだぼっとしたくなかったので。
が、最愛デニムとは全く違い、なんとか入る感じでぴったりでした!ぴったりすぎてちょっと動くの苦しい....
ウエストがちょうど腰骨の一番張っているところに来ました。
綿100なので着慣らせば伸びるのでしょうが、ポリが入ってないので伸縮性はないです。モデルさんのように着るには、いつものサイズか1つ上が良かったですかねぇ。
でも着ると凄くかっこいいので、大満足です!たくさん着て育てます。
でも違うサイズも試したいなぁ....
私は最初に着るときに早速ダメージ部分に足先を引っ掛け、ブツッと切れてしまいましたので、着るときは引っ掛け注意です!

4 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛いけど、けっこうギリ!
158cm64kgのポチャリです。ブルーLL購入。
思っていたより股上浅めですが、もともとローライズが好きなのでそこはOK。太もももお尻も入るし、歩いたり屈んだりがツラいと言うこともないけど、シルエットには余裕なしです(笑)このショップの別の商品であれば、ヒップやわたり幅がもっと小さくても余裕があるのですが、作りの問題でしょうか…?裾回りは少しもったりするので、ロールアップしてヒールを履くのが良いかも。
ダメージも可愛いし、細い方にはおすすめ!
オシャレに着るには少し痩せねば…。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ほぼ写真通りかな?
最初Lがいいかなって思ってかごに入れたのですがぎりぎりになって
Mに変えました。結果、少しだけ余裕のぴったりな感じでした。
身長168cm痩せ型です。
だぼっと履きたい方は1個サイズを上げたほうが良いと思いました。
ちょっと後ろの膝のあたりのしわのような色落ちが気になりました。
はいてく内に慣れるのかな。
ダメージがあるから生地も弱くなるのはしょうがない事?だと思います。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
色落ちダメージ加工デニム
サイズは悩み一番大きいサイズを購入しました。ウエストは腰穿きなので一番大きいサイズで正解でした。ストレッチなしですがヒップやももはゆとりがあり窮屈さも感じなかったです。在庫切れで欲しかったデニムが何点かあるのですが価格もこの位だと買いやすいですね。春夏に向けてダメージ加工のデニム再販、新商品も楽しみです。色味など画像通りです。穿いた時のシルエットも体型によりますがモデルさんとそんなに違いはなかったです。

4 2017-11-01

M購入
普段MサイズかSサイズです。モデルさんのようにキレイめではなかった…だぼっと古着っぽく着てます。

5 2017-03-11

可愛いです
他の方のレビュー通りワンサイズ上を購入。
ですがMでも良かったかなぁ…
足くびの所が広すぎて ちょっとカッコ悪くなります。
でも
色々 試してモデルさんみたく履けるように頑張ります。

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
大きいかな。
私には大きすぎる気がします。
おしゃれというよりサイズが合わないのを無理にきているような感じで残念でした。もう少し背が高く足が長い人にオススメです。ちなみに私は160センチです。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
162cmのぽっちゃり体型ですが、サイズ感でLとLLで悩み、結果Lを購入しました。結果、ゆったりしていてどこにも窮屈感ありませんでしが、LLでも良かったなと思ってます。
生地感は、程よく厚みもあるデニム地なので馴染んできた時が楽しみです。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもはMかLで悩みますがゆったりはこうとLにしました。はいてるうちにゆるーくなってきたのでMでもよかったかな?

5 2017-04-30

ちょうど良い
サイズLLにしましたが腰で履ける感じで生地もやわらかめなので履き心地がすごく良いです。購入して良かったです。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
いい感じです!
身長150センチ、体重45キロ やせ型です。
Sサイズを購入しました。ウエストはゆとりがあるので腰履きするとモデルさんのように格好良く履くことができます。
特に気に入ったのがデニムのカラーです。濃すぎず薄すぎずで1年じゅうはける色です。 そのままで履くと裾がかなり長いので やはりロールアップしてはくのがおすすめです。
これからヒールやサンダル、スニーカーに合わせて沢山はきたいと思います!

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段LなのでLを頼みましたが、Mでもよかったかもしれません。
でも、シルエットはいい感じです。が、ダメージ部分に気を付けてはかないとすぐ破れてしまいます。もうけっこう破れてしまったので当て布していますが、デザインはとってもかわいいです。

4 2018-05-31

157センチ,48キロでMサイズ購入。デザインはとてもよく、モデルさんが着ているようなこなれた感じになります。合わせる服によっては可愛くも着れます。ただ、他の方がレビューされていたように、縫製が雑です。始め、ボタンホールにボタンが通らないと思うくらいギリギリでした。何人か書かれていたボタンが取れるというレビューが気になり、無理に付けずに気を遣いながらボタンを脱着しました。ボタンホールがボタンに対して小さ過ぎます。これだけレビューがあるのですから、修正して欲しいものです。メイドインチャイナですから難しいのかも知れませんが、設計の段階でボタンホールをあと2ミリ程度増やすよう直していくべきです。ベルトを通す穴にベルトを通していくとデニムの切れ端がボロボロと落ちてきます。このお値段ですので値段相応ですが、そういうところがしっかりしているともう少しリピートしてもいいのかなぁと思います。デザインが可愛いだけに、縫製が雑なのは少し残念ですね。

5 2018-04-06

とても良い
155センチ55キロ普通体型でMサイズにしました。ゆる過ぎずキツくもなく良い感じでした。

4 2018-01-25

筋肉質、下半身太めですがサイズはLで余裕で履けます。腰でもっと緩く履きたかったけど、膝下も大きいので、これ以上大きいと折ってもモデルさんのようなシルエットにはならないような感じです。ダメージはもう少し激しくても良かったかなぁ

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ