キッズサイズあり!ヴィンテージ加工カット...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月14日20時00分〜2021年12月31日09時59分
  • 4 2017-04-07
  • MLで少し大きめ、でもシルエットはgood!
  • 163cm・54kg、痩せて上半身華奢めの体型です。SMかMLかかなり迷ったのでショップにメールで相談。SMも入らないことはないが少し肩幅等キツめではないか?との意見で、MLを購入。着てみると袖が長めでしたが(レビューにもあったし想定内)ボタンは全部止めれるのでこっちで良かったかなと。肩幅の位置もちょうどで着やすく大満足。袖は捲って着た方が絶対可愛い!!また、ジャケットというよりデニム ・・・(続きを読む
  • ころりんこ0309さん
  • 3 2017-09-21
  • 惜しい
  • 160cm、48kg、胸なし子です。ずっと気になってたこの商品、思い切って購入。サイズは悩んだ末にSMサイズに。感想は「惜しい」。ストレッチもよく効き、細かい加工もされていて見た目はすごく優秀。が、とにもかくにも丈が短い。え???縮んだ??と思うくらい短い。私の身長でおへそのチョイ上くらい。もうあと5cmは欲しい。せめて3cmでも。それと、胸なし子の私でもボタンを留めるとパッツン感がでます。ボ ・・・(続きを読む
  • akikohappyさん
  • tiny-lilyさん
  • tiny-lilyさん

5 2017-03-04

最高の着ごこち♪
太っている上に肩幅は広くガッチリ体型で二の腕は育児でたくましくなってしまった私にはデニムのジャケットは着ると手が動かせなくなるほどパツパツでした(>_<)
いちかばちかで買ってみましたがLサイズのわたしでもゆったりだけど緩すぎず、ストレッチがきいてるので下に一枚きても腕が動かしやすかったです!
やっと理想の服に出会いました(*^-^*)

5 2017-03-12

きれい。
形きれいです。
157センチ50キロ。ヒップ91で普段着丈は60以上の物が好みです。
SMを購入しましたが少し小さいかなぁ?
前ボタンも全部閉まるし肩幅もジャストで着れなくは無いのですが
着丈も短いのでしゃかんだら確実にお尻出ます。
インナーを考えないとですね。
気持ち一回り大きくても良かったかもしれません。
ただ、袖丈はかなりしっかりあるのでMLだと袖が長くなり過ぎてしまうと思います。折って着ても良いですね。
返品できない商品なので長めのインナーで工夫します。
デザイン、形はパーフェクト。ストレッチが効いているので着やすいです。

• 81613hyさん
  • 81613hyさん

5 2017-03-07

ストレッチすごい
160cm 54kgでSMかMLか迷いましたが、SMで正解でした。前ボタンは留めにくいですが、シルエットが綺麗です。とにかく伸びるので 肩の窮屈さはナシ。ストレスになりません。Gジャンは、硬い感じが嫌だったのでコレは良かったです。色違いも出して欲しい。良い買い物が出来ました。

5 2017-07-12

カッコいいです
いや〜これはとにかく形がカッコいいです!大人のJジャンってコレの事を言うのね!って感じです。とても柔らかく、伸びもいいので着易さ抜群!167cm痩せ型で、長身なので着丈を基準にMLサイズを購入しましたが、袖が長すぎたかな?二回巻き上げています。ストレッチ生地はピッタリ目に着た方が好きなのでSMでも良かった気がしますが、冬は中を厚手の物にすると考えるとMLかな?サイズって難しいですね!ウエストラインのくびれを作っているデザインだと、位置が合わなくておかしかったりしますが、こちらはウエストラインがストレートデザインですので、長身の方にも本当に着易くカッコよく着れてSMも欲しいところです!濃い目(暗め)のお色も作ってほしいですね!

4 2017-04-07

MLで少し大きめ、でもシルエットはgood!
また、ジャケットというよりデニムシャツに近い感じでとにかく柔らかい素材なのが気に入りました&#9825;黒やカーキ、白のぼとむ(ロンスカ)に合わせて、たくさん着ようと思います!

5 2017-03-02

やわらかいデニムです
身長168cm、体重53キロ。胸は小さい、おしり大きめ体形です。サイズはMLを購入しました。私の体形だと一番下のボタン以外ははめることができます。Gジャンはあの感覚が苦手で避けていましたが、この商品はやわらかいデニムなので気持ちよく着れます。カラーも好みだったので、春に大活躍しそうです♪

5 2017-04-25

久々に星5つ
太ってはないけど肩幅が広くいかり肩、バスト94、MLでちょうど良かったです。肩にほんの少しの程よい余裕があるので窮屈感なし。バストはジャスト。柔らかいので動きやすい。いろんな服と合わせてみても綺麗なラインで嬉しいです。私のような体型でデニムジャケットが苦手な人も是非おすすめです。

5 2017-03-13

とても良い!
モデルさんが着ていてとても素敵だなと思い、購入してみました。サイズにとても悩みましたが、スッキリ着たかったのでSMにしてみました。(164、52)ピッタリでした。好みの着丈、ストレッチも凄く効いているので着ていて窮屈感が無く、楽に着ていられます!
デニムジャケットは着る機会が多いので、これからの時期に活用出来るアイテムになると思います。

4 2017-10-11

MLサイズを購入
160cm、普段はデザインによってMだったりLだったりって体型です。
前を留めることも出来ますし、とても着やすくて良いのですが、他の方も書いていましたが、袖と着丈が長いです(;´Д`)
袖のボタンを留めれば長さは気になりませんが、袖を1つ折りにして着たかったのですが2つ折りに。。。
着丈はあと3cm短ければ。。。
サイズ落とすとパツパツになるだろうし…仕方ないかな。
画像より色味は少し明るいですが、とにかく着やすいのでいっぱい着ようと思います!

5 2017-09-29

ヴィンテージ加工カットデニムジャケット
私は161cmでSMを購入しました、丈も丁度よく全く窮屈感もなく、色合いもお気に入りです。

5 2017-09-19

デニム
ネットで、商品を見て、色合い、収縮性の言葉で、商品を購入しました。今日、商品が届いて、思っていた通りの肌触り柔らか、伸び縮み具合。めっちゃくちゃ気に入りました。デニムて硬くて、冬場着ると寒いイメージがありますが、この商品は、暖かく、買って良かった。私は、SMのサイズを買いました。絶対、おすすめの商品です。

4 2017-11-15

着やすい!
Lサイズを購入しました。
柔らかくてとても着やすいので重宝しています。
162センチ普通体型ですが、ちょっと袖が気持ち長いような気がします。他は満足です。

5 2017-11-03

カットデニムジャケット
思ってたより 明るい色でしたが
伸びる素材なので 窮屈感はなく
使えそうで 買って良かったです!

4 2017-10-22

167cm49kg 肩幅広くて腕が長いです。
MLサイズ購入しました。
肩はちょうどで、腕は手首より3cm長い位でした。
身幅は大きめ。商品画像のモデルさんの様に着こなすには下のサイズの方が断然良かったなぁと思いました。
生地はストレッチが効いていて 軽く
ノンストレスで着用出来ます。

5 2017-10-22

着心地最高
本当に素敵に着こなせるか悩みに悩んで購入しました。
届いて着てみたら、着心地の良さにビックリしました。
ごわごわ感もなく、動きにフィットしアラフィスの私でもかっこ良く着こなせます。肩幅がっちり、鳩胸の私はMLサイズで良かったです。