キッズサイズあり!ヴィンテージ加工カット...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月16日20時00分〜2021年12月31日09時59分
  • 4 2017-04-07
  • MLで少し大きめ、でもシルエットはgood!
  • 163cm・54kg、痩せて上半身華奢めの体型です。SMかMLかかなり迷ったのでショップにメールで相談。SMも入らないことはないが少し肩幅等キツめではないか?との意見で、MLを購入。着てみると袖が長めでしたが(レビューにもあったし想定内)ボタンは全部止めれるのでこっちで良かったかなと。肩幅の位置もちょうどで着やすく大満足。袖は捲って着た方が絶対可愛い!!また、ジャケットというよりデニム ・・・(続きを読む
  • ころりんこ0309さん
  • 3 2017-09-21
  • 惜しい
  • 160cm、48kg、胸なし子です。ずっと気になってたこの商品、思い切って購入。サイズは悩んだ末にSMサイズに。感想は「惜しい」。ストレッチもよく効き、細かい加工もされていて見た目はすごく優秀。が、とにもかくにも丈が短い。え???縮んだ??と思うくらい短い。私の身長でおへそのチョイ上くらい。もうあと5cmは欲しい。せめて3cmでも。それと、胸なし子の私でもボタンを留めるとパッツン感がでます。ボ ・・・(続きを読む
  • akikohappyさん

5 2017-03-12

きれい。
形きれいです。
157センチ50キロ。ヒップ91で普段着丈は60以上の物が好みです。
SMを購入しましたが少し小さいかなぁ?
前ボタンも全部閉まるし肩幅もジャストで着れなくは無いのですが
着丈も短いのでしゃかんだら確実にお尻出ます。
インナーを考えないとですね。
気持ち一回り大きくても良かったかもしれません。
ただ、袖丈はかなりしっかりあるのでMLだと袖が長くなり過ぎてしまうと思います。折って着ても良いですね。
返品できない商品なので長めのインナーで工夫します。
デザイン、形はパーフェクト。ストレッチが効いているので着やすいです。

• tiny-lilyさん
  • tiny-lilyさん

5 2017-03-04

最高の着ごこち♪
太っている上に肩幅は広くガッチリ体型で二の腕は育児でたくましくなってしまった私にはデニムのジャケットは着ると手が動かせなくなるほどパツパツでした(>_<)
いちかばちかで買ってみましたがLサイズのわたしでもゆったりだけど緩すぎず、ストレッチがきいてるので下に一枚きても腕が動かしやすかったです!
やっと理想の服に出会いました(*^-^*)

• 81613hyさん
  • 81613hyさん

5 2017-03-07

ストレッチすごい
160cm 54kgでSMかMLか迷いましたが、SMで正解でした。前ボタンは留めにくいですが、シルエットが綺麗です。とにかく伸びるので 肩の窮屈さはナシ。ストレスになりません。Gジャンは、硬い感じが嫌だったのでコレは良かったです。色違いも出して欲しい。良い買い物が出来ました。

5 2017-03-02

やわらかいデニムです
身長168cm、体重53キロ。胸は小さい、おしり大きめ体形です。サイズはMLを購入しました。私の体形だと一番下のボタン以外ははめることができます。Gジャンはあの感覚が苦手で避けていましたが、この商品はやわらかいデニムなので気持ちよく着れます。カラーも好みだったので、春に大活躍しそうです♪

4 2017-04-07

MLで少し大きめ、でもシルエットはgood!
また、ジャケットというよりデニムシャツに近い感じでとにかく柔らかい素材なのが気に入りました&#9825;黒やカーキ、白のぼとむ(ロンスカ)に合わせて、たくさん着ようと思います!

5 2017-04-25

久々に星5つ
太ってはないけど肩幅が広くいかり肩、バスト94、MLでちょうど良かったです。肩にほんの少しの程よい余裕があるので窮屈感なし。バストはジャスト。柔らかいので動きやすい。いろんな服と合わせてみても綺麗なラインで嬉しいです。私のような体型でデニムジャケットが苦手な人も是非おすすめです。

5 2017-03-13

とても良い!
モデルさんが着ていてとても素敵だなと思い、購入してみました。サイズにとても悩みましたが、スッキリ着たかったのでSMにしてみました。(164、52)ピッタリでした。好みの着丈、ストレッチも凄く効いているので着ていて窮屈感が無く、楽に着ていられます!
デニムジャケットは着る機会が多いので、これからの時期に活用出来るアイテムになると思います。

5 2017-07-12

カッコいいです
いや〜これはとにかく形がカッコいいです!大人のJジャンってコレの事を言うのね!って感じです。とても柔らかく、伸びもいいので着易さ抜群!167cm痩せ型で、長身なので着丈を基準にMLサイズを購入しましたが、袖が長すぎたかな?二回巻き上げています。ストレッチ生地はピッタリ目に着た方が好きなのでSMでも良かった気がしますが、冬は中を厚手の物にすると考えるとMLかな?サイズって難しいですね!ウエストラインのくびれを作っているデザインだと、位置が合わなくておかしかったりしますが、こちらはウエストラインがストレートデザインですので、長身の方にも本当に着易くカッコよく着れてSMも欲しいところです!濃い目(暗め)のお色も作ってほしいですね!

5 2017-09-19

デニム
ネットで、商品を見て、色合い、収縮性の言葉で、商品を購入しました。今日、商品が届いて、思っていた通りの肌触り柔らか、伸び縮み具合。めっちゃくちゃ気に入りました。デニムて硬くて、冬場着ると寒いイメージがありますが、この商品は、暖かく、買って良かった。私は、SMのサイズを買いました。絶対、おすすめの商品です。

5 2017-02-25

SM
156cm普通体型。大きめも可愛いので迷いましたが結局無難にSMにしました。
ジャージ素材のGジャンもヘビロテ中なのですがこちらはそれよりちゃんとしてる感があります。とても柔らかくて着心地が良いので沢山着ようと思います!

5 2017-07-13

40代 156センチ
L購入。 今は暑いので着れませんが 秋頃から活躍させます!

5 2017-06-24

凄く延びます&#8252;凄くいいです&#8252;友達にも可愛いと言われます&#8252;また違う色をリピしたいです

5 2017-03-23

伸びが良く着やすいです。166cm61kgでMLサイズボタンはすべてとまります。
動きを邪魔しない生地で運転なども楽そうで気に入りました。若干匂いがキツイかなとは思いますが洗えばいいので問題なしです。

• sl0wdanceさん
  • sl0wdanceさん

5 2017-03-20

着心地抜群
とても着心地が良いアイテムです。
夏頃まで羽織として使えそうなのも◎
ヘビロテします。

5 2017-03-06

可愛かった!
ぽっちゃりした私でもストレッチが効いているので窮屈感なしで着られました!