ヴィンテージ加工カットデニムジャケット・...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月07日20時00分〜2022年12月31日09時59分
  • 4 2017-04-07
  • MLで少し大きめ、でもシルエットはgood!
  • 163cm・54kg、痩せて上半身華奢めの体型です。SMかMLかかなり迷ったのでショップにメールで相談。SMも入らないことはないが少し肩幅等キツめではないか?との意見で、MLを購入。着てみると袖が長めでしたが(レビューにもあったし想定内)ボタンは全部止めれるのでこっちで良かったかなと。肩幅の位置もちょうどで着やすく大満足。袖は捲って着た方が絶対可愛い!!また、ジャケットというよりデニム ・・・(続きを読む
  • ころりんこ0309さん
  • 3 2017-09-21
  • 惜しい
  • 160cm、48kg、胸なし子です。ずっと気になってたこの商品、思い切って購入。サイズは悩んだ末にSMサイズに。感想は「惜しい」。ストレッチもよく効き、細かい加工もされていて見た目はすごく優秀。が、とにもかくにも丈が短い。え???縮んだ??と思うくらい短い。私の身長でおへそのチョイ上くらい。もうあと5cmは欲しい。せめて3cmでも。それと、胸なし子の私でもボタンを留めるとパッツン感がでます。ボ ・・・(続きを読む
  • akikohappyさん

5 2017-07-12

カッコいいです
いや〜これはとにかく形がカッコいいです!大人のJジャンってコレの事を言うのね!って感じです。とても柔らかく、伸びもいいので着易さ抜群!167cm痩せ型で、長身なので着丈を基準にMLサイズを購入しましたが、袖が長すぎたかな?二回巻き上げています。ストレッチ生地はピッタリ目に着た方が好きなのでSMでも良かった気がしますが、冬は中を厚手の物にすると考えるとMLかな?サイズって難しいですね!ウエストラインのくびれを作っているデザインだと、位置が合わなくておかしかったりしますが、こちらはウエストラインがストレートデザインですので、長身の方にも本当に着易くカッコよく着れてSMも欲しいところです!濃い目(暗め)のお色も作ってほしいですね!

4 2018-05-11

着やすいです
普段Mを着用しますが今回はMが売り切れていたのでLを購入。到着した時は大きすぎる気がしましたが着てみるとそうでもなく主に秋に着るので問題ないかと。中が薄着だと大きいのがわかるように思います。伸縮性があり着心地はいいです。

5 2018-03-26

着やすーい
柔らかくて着やすいですね
温かくなってきて気づけば毎日着てます。
サイズはMサイズしかなく買いましたが中にあまり着込まないほうなのでSがやっぱりほしかったなー

4 2018-03-15

大きい
かなり大きいです。M/L購入。
いつもはLLからXLですがそれでも大きい。
でもストレッチが効いてて着やすい。
これから切るのが楽しみ(^^)

5 2018-03-14

Gジャン、ずっと欲しかったのですが、パリッとしているものは肩が凝りそうで躊躇していました。カットデニムという言葉、画像の色落ちの感じに惹かれて購入。届いた商品見て納得。試着して柔らかさに嬉しくなりました。それなりに重さはありますが動きやすいし、柔らかいので長時間着ていても苦になりません。見た目はデニムです、色落ち加工もおしゃれ。触ると違いが分かりますが。パリッとしたデニムを好む方にはオススメできないですが、私のように着用時の楽チンさを求める方にはイチオシです。

5 2018-03-11

すごくいい!
170センチ52キロの長身やせ形です。MLサイズでピッタリ!手が長いのですが余裕がありました。中にパーカーも着れました。かと言ってユルすぎず。今までのGジャンは動きにくかったけど、これはとてもよくのびるので動きやすい!そして、ポケットもあるという…言うことないです。
今日初めて着ましたが、着心地もよく、モデルさんのように着こなせました。レビューにあったように、色落ちが心配ですが、しばらくは白と合わせないで様子見てみます。
これからの季節、活躍しそうで楽しみです!

4 2018-03-11

154cm 48kgでML購入。大きいかなと思いましたが、厚手のパーカーの上でもスムーズに袖が通るし、ストレッチがあるので窮屈な感じが全く無く良かったです。
色は明るめで、あまり店頭で見かけないようなブルーで、それも良かったです。

5 2017-09-19

デニム
ネットで、商品を見て、色合い、収縮性の言葉で、商品を購入しました。今日、商品が届いて、思っていた通りの肌触り柔らか、伸び縮み具合。めっちゃくちゃ気に入りました。デニムて硬くて、冬場着ると寒いイメージがありますが、この商品は、暖かく、買って良かった。私は、SMのサイズを買いました。絶対、おすすめの商品です。

• えり5065さん
  • えり5065さん

5 2018-04-05

着やすく動きやすいので凄く気に入ってます

5 2018-02-17

Lサイズですが、羽織った感は窮屈感なく羽織れましたがボタンはとめれませんでした。笑
生地が伸縮するのでなんとも言えないフィット感が気に入りました。

5 2018-01-12

身長170センチ普通体系でMLにしました。
開けてみて、大きかったかな…と思ったけど着てみるとちょうどよく、いつも足りない袖丈も長めでとてもよかったです。
パッと見はしっかりしたジャケット風だけど、着心地はよく伸びて着やすいです。
早く春にならないかな〜

5 2018-01-09

すごくいい。かわいいです
色合いがすごく気に入ってLsizeを購入しましたが、大きすぎずちょうど良く楽に着れることが出来ました。

5 2017-11-27

ストレッチが抜群に効いてるし軽いので、大変気に入ってます。
色合いもオトナ女子にはちょうどいい感じです?

5 2017-11-21

デニムのジャケットはたくさん持っているけどだいたい硬いものばかり、柔らかくて着やすいです。だだハード感がないので襟が少し変かな?

4 2017-11-15

着やすい!
Lサイズを購入しました。
柔らかくてとても着やすいので重宝しています。
162センチ普通体型ですが、ちょっと袖が気持ち長いような気がします。他は満足です。