ヴィンテージ加工カットデニムジャケット・...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-07
  • MLで少し大きめ、でもシルエットはgood!
  • 163cm・54kg、痩せて上半身華奢めの体型です。SMかMLかかなり迷ったのでショップにメールで相談。SMも入らないことはないが少し肩幅等キツめではないか?との意見で、MLを購入。着てみると袖が長めでしたが(レビューにもあったし想定内)ボタンは全部止めれるのでこっちで良かったかなと。肩幅の位置もちょうどで着やすく大満足。袖は捲って着た方が絶対可愛い!!また、ジャケットというよりデニム ・・・(続きを読む
  • ころりんこ0309さん
  • 3 2017-09-21
  • 惜しい
  • 160cm、48kg、胸なし子です。ずっと気になってたこの商品、思い切って購入。サイズは悩んだ末にSMサイズに。感想は「惜しい」。ストレッチもよく効き、細かい加工もされていて見た目はすごく優秀。が、とにもかくにも丈が短い。え???縮んだ??と思うくらい短い。私の身長でおへそのチョイ上くらい。もうあと5cmは欲しい。せめて3cmでも。それと、胸なし子の私でもボタンを留めるとパッツン感がでます。ボ ・・・(続きを読む
  • akikohappyさん

4 2018-10-08

今季ヘビロテします。
MLサイズを購入しました。身長164センチ普通体型ですが、手の甲が隠れるくらいの袖の長さです。でも身幅や身丈は普通ですので、SMサイズを買っていたら私には身幅が合わなかったと思います。袖をくしゃっとまくるとオシャレですね。(因みに179センチ細身の主人も着れました)
腕のダメージ加工がわざとらしい雰囲気はありますが(笑)腕を曲げると丁度見えなくなる部分ですのでいいかと。でももう少しダメージ加工が少ない方が個人的にはいいです。
着心地、とても良いです!柔らかくてデニムじゃないみたい。1日とても楽に過ごせました。しっかりした厚みがあります。
因みに、かなり色落ちしますので私は2回洗ってから使用しました。必ず単独洗いをオススメします。
色々言いましたが、いい買い物をしたと思います。たくさん使います!

• さゅぴさん
  • さゅぴさん

4 2019-01-08

157cm 52kgでMLにしました。腰骨くらいで肩も余裕ありますがお腹周りはピッタリだったのでMLで良かったかな。袖は長いですね。ボタンホール固くて、ちょっとピロピロしててボタン開けるのが大変です。慣れるまでこんな感じなのでしょうかね?もう少し暖かくなったらヘビロテしようと思います。

5 2019-02-16

165cm60kg超えいかり肩の肩幅広め
MLサイズを購入。
ゆったり感あるトレーナーの上から試着
肩 腕 背中に余裕あり ちょっと大きいくらいです。
SMの方が良かったかな?と思いました。

5 2018-05-26

ストレッチが何気にあり、とても重宝しています。
40代後半ですが、抵抗なく着れます。

4 2019-03-28

柔らかい
柔らかいので動きやすいです。153センチですが大きめで着たかったのでMLで購入しました。袖が長くなってしまうのでまくって着ようと思います。ボタンを外すのが硬かったけど 頑張りました。

4 2019-03-22

163センチ太めのわたし…笑 M-Lを購入しました
このジャケット 見た目通りに柔らかい
丈も 腰辺りまであり わたし好みでした

4 2019-03-21

柔らかく着やすい
163cm, 55kgで悩んだ末、ML購入。
正解だったと思います。
薄手のニットの上に羽織って肩幅ちょうど良いくらいだし、二の腕あたりも少し余裕があるのでこれでよかったです。丈もお尻上まであるし、その方が私は安心(笑)シルエットが大きくなるかと思ったけど全然大丈夫でした。
柔らかくて着やすいのでこれからの春に大活躍しそうです!

4 2019-03-10

思っていたより
色はブルーでした。素材はストレッチがきいてるので 普通のGジャンよりは柔らかく軽いです。もう少しダメージがあった方が私的には好きかも。着ているうちにシワも出て良い感じになる事を期待します。なので星4。
166cm 53kg Lサイズでちょうどいい感じ。細身で見せたいなら、ストレッチの のびる事を考えワンサイズ落としても良かったかな...と。

• Thunnさん
  • Thunnさん

4 2019-03-06

素材がとても柔らかく着やすいし、楽!
164センチ、51キロ MLサイズです
ゆったりと着たかったのでいい感じです
形も綺麗めで、前ボタンを閉めて着ていい感じ
胸の大きい方は、ちょっときついかもね…

5 2019-03-06

買ってよかった
柔らかく 着心地最高! 写真のように襟が決まるのが すごくうれしいです。

4 2019-03-05

思ったとおり、着心地が良く気に入りました。

4 2019-02-17

ストレッチがいい!!
ジージャンは昔から好きですが肩が凝る
こちらのストレッチ素材いいですね
楽です
これからガンガン着たいと思います

4 2018-11-19

とても柔らかい生地でいいです。
もう少し色が濃い方が私、好みですが。
購入して良かった!

• Yuka5175さん
  • Yuka5175さん

5 2018-10-05

届きました!試しに着てみたら、すごく着やすい!生地も伸縮性があって良い!ホントに買ってよかったです(o^^o)

5 2019-03-28

イィ😊
普段Mサイズです。
MLサイズにして良かった。
重ねて着ても少し余裕がある。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット