リボンプリーツワイドパンツ 個性派甘辛ワ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-10

外出着で履けるのでよかった。プリーツの耐久性が不安。

5 2020-09-08

久々にレビュー書くほど満足した商品。
良い!!色違い買おうか迷ってます。
レビューを見ていたので、届いてすぐにプリーツにミシンをかけました。素人なので少しよれてしまうので、縫ってある商品にしたらいいのになと思うほどです。
165cmだと写真のような長さでははけませんが、スニーカーでガツガツ着ています。

5 2020-09-14

以前ブラック購入して職場で好評でしかも合わせやすいのでチャコールも欲しくてなんとか購入できました。

5 2020-09-11

前から見るとスカートみたい。履きやすいし格好いい感じ。グレーを購入しましたが写真通りの色、生地は裏地がないので真冬は寒いかなと思います。
153cm45kgでくるぶしくらい、ウエストは緩めです。
色違いも欲しくなりました。

5 2020-07-02

160cm、普段はLサイズ、しっかり中年体型ですが、ウエストがゴムなので余裕ではけました。
丈は、少し短いかな、腰履きでモデルさん位です。
シワが凄いとレビューでありましたが、許容範囲内でした。

5 2020-03-30

超お気に入りです。かっこいいですね。買ってよかったです。

• m_m118さん
  • m_m118さん

4 2020-12-12

デザインは素敵です。他の方の言う通りプリーツが緩めなのが残念です。

5 2020-03-23

履きやすくおしゃれで購入して良かったです。
プリーツも取れにくく、洗濯しやすいのもいいなと思いました。

5 2019-02-10

可愛いーっ
生地も良くて 履き心地も良い。
見た目も可愛い❗
再入荷を待って 黒を購入しましたが、グレーも欲しいです。
161センチで、普通に履くとくるぶし上くらいです。

4 2019-10-24

ブラック購入。レビューを見てプリーツの折り目が心配でしたが、案の定緩かったです。私はアイロンの手間を省く為に、プリーツの折り目ひとつひとつに同色の糸でミシンを掛けました。そしたら折り目もしっかりしてかっこよくなりました。ミシンを持ってる方は是非!

• namaco1125さん
  • namaco1125さん

5 2019-07-03

素敵なワイドパンツです。
前から見てスカート。後ろから見るとパンツ。片方だけプリーツ入りなのも大変気に入りました。お色も落ち着いたグレーで買ってよかったです。
参考になれば…156センチ、54キロ体型。長さくるぶし位。ウエストゆったりめ。です。

5 2019-06-09

カッコイイ
身長160で長さはくるぶし位でちょうどいいです。
普段13号ですが、少しだけスタイル良く見える気がします。
パンツでカッコイイと思ったのは初めてかも。気に入りました。

4 2019-04-24

いい感じです
近所に売ってないカンジの大人の服が沢山売っていてお気に入りになりました
プリーツが可愛い!けどこれから何度か着てったらプリーツの具合が
どうなるんだろうと。。
ウエストのゴムで履きやすいのですがゴムがクルクル回りました^^;

5 2019-02-17

かわいい
デザインが可愛いです
普段13号のわたしでもおしゃれできて嬉しいです
又流用させて頂きます

4 2019-11-18

プリーツが星マイナス
このショップでは時々購入しますが、毎回かなり悩んで吟味して買うのでほとんど失敗はありません。このパンツもしばらく悩みましたが、購入して大正解でした!
生地が薄いという評価がありましたが、デザイン的に生地の分量が多いので、これ以上厚手になるとひたすら重いパンツになってしまうので、よく考えられてのこの生地なのかなと納得。普段から真冬はワイドパンツの下にもタイツをはくので問題なしです!むしろ梅雨くらいまで履けそうなので活躍時期が長くて嬉しいです。
また、157センチの私には丈感もウエスト(ゴム)もちょうど良かったです。ロングスカートは歩きにくいのが嫌で履かないのですが、このパンツは足さばきもいいのにロングスカートにも見えて本当にいい!
ただ、もともとプリーツが甘く洗濯でさらに弱くなるので、私もミシンがけしました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ