魅せるロングスカート。ボリュームロングス...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-01
  • 悩んで悩んでやっと買いました。届いたときはかなりのシワだったので、すぐにアイロンかけました。臭いはまったくなかったです。履いてみての感想は。。。私は腰が張っているので、他の方のレビューであったように、下から履いた方が良いのかと思っていましたが、おもっよりもウエストが緩めで、逆にもっちょっとしぼられている方が良かったです。まだ試着しかしていませんが、想像以上のボリューム!腰張りだから横幅が余計にボリューミー!生地はまさにチノパン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-09
  • 163センチですが、ウエストで履くと足首位になってしまい、長めがよかったので残念です。ここのショップのボトムスは丈が短いですね。モデルさんはズルッとした感じで履いてますが、なりません!また腰ではくとスカートが重いため腰に負担がかかります。デザインはかわいいですが、変な位置にポケットがついているため、何だかごわついていてマイナスです。夏は暑くて履けるか微妙ですね。 ・・・(続きを読む
  • wazzyさん
  • wazzyさん

5 2020-07-30

色違いも欲しくなります
かわいい!生地は厚いのけれど、デニムだって夏も履くから一年中履けると思います。ボリュームもありますが、腰回りはすっきりしているので、ぼってりして見えません。160cm、67キロです。ゴムが入っていて下から履いてぴったりという感じです。丈もくるぶしくらいで、ロングスカートとして理想の丈でした。そしてこのデザインでよくポケットをつけてくれました!アシンメトリーだけど、こだわりを感じます。これをきちんと畳むのは不可能なので、来たときはしわくちゃです。つるして、スチームアイロンで大体のしわをのばしました。他の方のレビューにもありましたが、糸が出ていましたが、そんなのは切れば問題はありません。

5 2020-06-17

大人可愛い
もともとカーキと黒を持っていました。このスカートは本当に形がきれいです。スカート自体にはボリュームがあってふんわりなのですが、腰回りはスッキリ見えるので着痩せ効果バッチリです。全色購入予定です。

5 2020-06-06

ふんわりなのに太って見えない
無地のロングスカートは沢山持っていますが、このスカートは普通のギャザースカートやフレアースカートではなく、計算されたふんわり感が出るよう複雑なタックギャザーのようになっていて無地スカートの控えめ感を残しつつ、存在感抜群な所が他には無い逸品でした。
かなり張りのある生地ですが、太って見えないのも嬉しかったです。

4 2020-05-25

リピです。
少し思い生地感のボリュームがあるスカートが好きなので
こちらの商品は超好みです。
ただ、着すぎてどうしても綿特有の擦れて色が抜けてしまったので
再度購入しました。
色味がカーキは以前のものよりも濃い感じだったんですが、
私はかえって今回の方が好みです。

4 2020-10-01

悩んで悩んでやっと買いました。届いたときはかなりのシワだったので、すぐにアイロンかけました。臭いはまったくなかったです。履いてみての感想は。。。私は腰が張っているので、他の方のレビューであったように、下から履いた方が良いのかと思っていましたが、おもっよりもウエストが緩めで、逆にもっちょっとしぼられている方が良かったです。まだ試着しかしていませんが、想像以上のボリューム!腰張りだから横幅が余計にボリューミー!生地はまさにチノパンなので、かなりしっかりしています。トップスをコンパクトにしてバランスをとりたいと思います。私の体型の問題だと思うので、上手に履きこなせるように色々試したいと思います。

4 2020-12-17

服は良い
〇デザイン素敵です。色も丈も形も好みです。
△少し重いです。洗濯して乾きづらいです。
※毎回HTMLメールの写真が大きすぎます。
PCのサイズによってはスクロールしても全体像が見えないほど写真が大きいです。
クリックしたら飛べばいいので、お客様目線で是非見やすさを考えて欲しいです。
HPも写真大きすぎて数多すぎで見づらいです。
これでもかとスクロールしても購入ボタンに行きつかない。
服が素敵なだけに残念感、実は前からあります。

5 2020-10-30

いい!!
インスタで見てかわいいと思い購入。まだ試着のみですが今のところ☆5。ポケット位置おかしいってレビューあったけどないよりマシでは?位置もふつぅかと…これからガンガンはきたいです!

5 2020-10-05

秋になったし。。。
毎回、お洒落でコスパのいい商品ありがとうございます。発送も早くて満足です。

5 2020-09-19

以前黒を購入しており、届いて色違いで購入したことに気付きました。
身長165cmで踝丈、ロングスカートがロングにならないことがあるので私はうれしいのですが、大分長めの作りだと思います。
ただのフレアでロングより、フワッとして雰囲気があります。
ウェストが一分ゴムになっていますが、わたしはデブなので着るまでは少し大変ですが、この価格ですし満足しています。

• rose5717さん
  • rose5717さん

4 2020-08-10

酸っぱい臭いがします。
ふんわりしていて形が可愛いです。チノ生地で黒でもカジュアルな印象です。168センチで、腰まで落としてくるぶしくらいになりました。歩きやすさを考えるといい丈だと思います。シワはできますがあまり気になりませんでした。到着後は防虫剤の酸っぱい臭いが凄いです。4回洗って干してを繰り返してやっと気にならなくなりました。一応取れる臭いなので、着用前に洗濯4回以上と引き換えにしても良い可愛さなのかは、返品判断のひとつの目安になるかなと思います。ファブリーズでは取れないくらいの強さです。

5 2020-07-29

身長162cm 体重55kg 色
size感共に満足です。
痩せている方はウエストゴムが緩く感じるかも知れません。
フレアの広がりも
良いですし
ウエスト部分の布使いもとても良いと思います。

4 2020-02-16

身長170cmで体重55kgでしっかりしたゴムウエストのキツさが丁度良い感じです。長さはくるぶしの10cm程上辺りです。布もしっかりしていてボリュームがあり、長さも気に入りました。歩いているとスカートの作りのせいだと思いますが、スカートサイドの布が前に前に集まって来てしまい、歩き辛さがあるので、星4つにさせていただきました。

4 2020-12-29

デザインはよいが…
形はすごーーーーく可愛い❤️
けど、シワシワがすごい…

4 2020-12-22

ボリューム感がカッコいいです。
156センチの身長で、くるぶしより若干上くらいの丈です。
階段の昇降では裾を踏まないように気をつけないといけませんが、ポケットもありとても満足しています。
ちょっと重いですが、だからこその布の質感はよいと思います。

5 2020-10-24

商品もすぐに到着し、品物もしっかりした作りでした!通販で洋服を買った経験がなかったので、糸のほつれや生地感は期待してなかったのですが、すべてしっかりしていて、生地も厚めで通年使える感じで良かったです♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート