自由な大人Style。ケーブルドルマンニット...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,060円 送料無料 買い物かごに入れる
  • AIAI0369さん
  • AIAI0369さん

4 2020-01-03

裾が狭い…
165センチ60キロ後半のおばちゃん体型です。
入るには入って、着痩せ効果もあるかなぁーと思いますが、みなさんも書かれている通り、裾が伸びずに窮屈。でも着られない事はないので、満足です。でも、ドルマリンなので冬はコートが着れません…。時期を考えないと。。

4 2019-09-20

黒を買いました。かわいくてデザイン的には満足だったんですけど、すぐに毛玉ができて、ワンシーズンで終わりました。ここのお店のデザイン大好きなので、全体にもう少し高くていいから、質のいい素材なってほしい…。

4 2016-12-17

エクルベージュ
色はミルクティベージュといった感じです。
モカ系だったら尚良しとは思いますが満足しています。
縄編み幅が広く主張しているため、背が低い方より、背の高い人向けかなという印象。
丈は思っていたより短め、身長164cmですが骨盤上部あたりで収まる感じです。
ボトムスの色目を選ばない 何にでも合いそうな色合いだと思います。

4 2016-12-23

存在感あるリッチなセーター
縄目が大きいデザインが個性的です。しっかりとした素材で、丁寧に目が詰まったセーターです。
丈も腰辺りまであるのでロングスカートにもパンツにも合います。
肌触りも申し分ないです。大人のリッチな雰囲気が気に入っています。
厚みあるドルマンが完璧なフォルムのため、真冬の上着が限定される面を理解されて購入されると良いと思います。

4 2017-11-15

垢抜け感があります
前の人も書いてあったように、ゴム編みと身頃の繋ぎ目が伸びず着づらいです。あえての編み方なのでしょうか。
着てしまえば、カッコカワイイです!気に入ってます!

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
まだ、着用していませんが素敵なデザインです。かなりゆったりに着れるデザインです。ベージュを購入しました。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスS
なかなか
価格の割にしっかりしていて
数度きても毛玉など目立たない。
まんぞくしているようです。

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
厚みがあり おもってたよりボリュームがありました。
丈やデザインは 写真と同じ感じでした。

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックとグレーを購入。
凄く可愛くて気に入っています。
ただ、ドルマンなので上着選びが大変です(^^;

• 芍夜さん
  • 芍夜さん

4 2017-09-17

着やすい
肌触りもよく着やすい。とても気に入った。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
形が好き。とてもキレイ!
アンティカの商品はどれも大好きです。
アクセサリーも可愛いし。

4 2017-10-08

ベージュを購入
モデルさんがステキに着用しているのに惚れて購入。
自分が着ると何か違う〜w
また、思っていたより生地がしっかりしています。
だから軽く着こなせないが、寒い冬には
お役に立ちそうです!

4 2017-12-06

ドルマンぶりがすごい
とてもかわいいし厚手で柄感もとてもいいですが、ドルマンぶりがすごくてアウターを選びます!!
アウターもドルマンか、アウター着ないか、、、ビッグシルエットタイプのアウターとかならいけるかもしれません。とにかくうちにはちょうどいいアウターがなく、真冬はどうしようか考え中です。

4 2018-03-17

グレーを買いました。
169センチで上半身細身ですが、ちょう丈感もどいいです。
首回りの開きが大きいので、インナーには要注意。油断すると背中からしょっちゅうインナーが見えてしまいます。
インナーは背中側も開いてるものを選ぶか、敢えて見せる着方をするか。
アウターが着にくいのは仕様ですね。

4 2017-12-25

可愛かったです。シンプルなので合わせやすそう。