自由な大人Style。ケーブルドルマンニット...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,060円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-20

黒を買いました。かわいくてデザイン的には満足だったんですけど、すぐに毛玉ができて、ワンシーズンで終わりました。ここのお店のデザイン大好きなので、全体にもう少し高くていいから、質のいい素材なってほしい…。

4 2017-11-15

垢抜け感があります
前の人も書いてあったように、ゴム編みと身頃の繋ぎ目が伸びず着づらいです。あえての編み方なのでしょうか。
着てしまえば、カッコカワイイです!気に入ってます!

5 2017-10-05

いい感じ
たっぷりとしていて可愛いです。
手触りもとても良く暖かです。
とにかく素敵。

• hiro-9さん
  • hiro-9さん

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
色合いも質感も着用感も凄く良かった。買って正解

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い。しっかりあんであります。とにかく可愛いです。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
形が好き。とてもキレイ!
アンティカの商品はどれも大好きです。
アクセサリーも可愛いし。

• RYU2004さん
  • RYU2004さん

2 2019-12-05

裾が全く伸びず着脱が大変
時間が経つとウエストが上に上がる
こんなに裾が伸びないニットは初めてで
デザインが素敵なのに残念です
ワンシーズンでサヨウナラのニット

3 2017-11-01

可愛いけど……
身長167cmでもキツくないし、Gパンでもスカートでも合わせやすいです。
ただ、1回着て洗濯しまた着ていると、毛糸がほつれて出てきました。こういうセーターだとたまにこういう事もあるので、帰宅してから裏返してみると、模様がクロスしている部分、毛糸終わりの始末の仕方が雑でみんなほつれてきました。
編み物をする人だと、編み目が落ちても修理可能だと思いますが、私はしないので、母に手伝ってもらいながら、結び目の甘い部分など全部修復して着ています。デザインも色も素敵です。
着やすくて色違いも購入したので、もう一枚も修復中です。

3 2017-10-30

???
先日色違いを購入してとても気に入ったので
黒も購入しました。
サイズ感が全然違います。
何で?って感じ・・・