自由な大人Style。ケーブルドルマンニット...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,060円 送料無料 買い物かごに入れる
  • AIAI0369さん
  • AIAI0369さん

4 2020-01-03

裾が狭い…
165センチ60キロ後半のおばちゃん体型です。
入るには入って、着痩せ効果もあるかなぁーと思いますが、みなさんも書かれている通り、裾が伸びずに窮屈。でも着られない事はないので、満足です。でも、ドルマリンなので冬はコートが着れません…。時期を考えないと。。

5 2020-02-15

適度に厚みがあり、しっかりした作りです。
洗濯も数回しましたが、形崩れもなかったです。
バーゲンでお安く買えたのでラッキーでした。

4 2019-09-20

黒を買いました。かわいくてデザイン的には満足だったんですけど、すぐに毛玉ができて、ワンシーズンで終わりました。ここのお店のデザイン大好きなので、全体にもう少し高くていいから、質のいい素材なってほしい…。

5 2019-03-01

すごく可愛いです。
ちょっと重いけど、素材もしっかりしてるし、着た雰囲気も画像通りで気に入ってます。

4 2016-12-17

エクルベージュ
色はミルクティベージュといった感じです。
モカ系だったら尚良しとは思いますが満足しています。
縄編み幅が広く主張しているため、背が低い方より、背の高い人向けかなという印象。
丈は思っていたより短め、身長164cmですが骨盤上部あたりで収まる感じです。
ボトムスの色目を選ばない 何にでも合いそうな色合いだと思います。

5 2017-02-07

可愛い!
とても可愛い!
生地もかなり厚めでゆったり着られます。
首回りが広めなので、スヌードやマフラーで…
色違いが欲しいけど 全部品切れでした!残念です。再販希望!!

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: トップスS
カッコキレイ!!
カッコ良いシルエットでキレイな感じがとても気に入っています。上着を着る時にドルマンスリーブが引っかかって着にくいですが、上着は大きめの物を着ることをおすすめします。

4 2016-12-23

存在感あるリッチなセーター
縄目が大きいデザインが個性的です。しっかりとした素材で、丁寧に目が詰まったセーターです。
丈も腰辺りまであるのでロングスカートにもパンツにも合います。
肌触りも申し分ないです。大人のリッチな雰囲気が気に入っています。
厚みあるドルマンが完璧なフォルムのため、真冬の上着が限定される面を理解されて購入されると良いと思います。

5 2017-01-31

間違いなし♪
一目惚れで購入♪ とてもしっかりしていて暖かいです。上着はあまりぴっちりしてるのは着れませんが、買って後悔なしでした♪♪

5 2016-12-21

スゴく良かった
164cmです。着てみると、とてもバランス良く着れて当たり商品かでした。裾は伸ばすとお尻下。肘から袖口までリブとなってます。窮屈さも感じません。首まわりが若干開いているのでお洒落なタンクトップを着て見せるのも〇。光にかざしてみてもしっか編み目が詰まっているのですけません。今回グレーを頼みましたが黒も購入しようと思います。

4 2017-11-15

垢抜け感があります
前の人も書いてあったように、ゴム編みと身頃の繋ぎ目が伸びず着づらいです。あえての編み方なのでしょうか。
着てしまえば、カッコカワイイです!気に入ってます!

4 2017-11-04

• 利用者サイズ: トップスL
まだ、着用していませんが素敵なデザインです。かなりゆったりに着れるデザインです。ベージュを購入しました。

5 2017-10-14

150cm51kg
グレー購入しました。大人っぽい服です。
リブがしっかりしてるので腰でも止まりますが
私は伸ばして太もも位の丈で着る方がスッキリ
見えるのでそうします。
レビュー通りの厚めの生地で暖かいです。
冬になったら沢山着たいです。

5 2017-10-05

いい感じ
たっぷりとしていて可愛いです。
手触りもとても良く暖かです。
とにかく素敵。

4 2017-04-26

なかなか
価格の割にしっかりしていて
数度きても毛玉など目立たない。
まんぞくしているようです。