• Ceanoさん
  • Ceanoさん

4 2017-11-07

おおむねお写真通り
生地、色、シルエットなどは、だいたいイメージ通りでした。
166cm普通体型(Mサイズ)、腰履きでくるぶしが隠れるくらいの長さです。もう少し長いと嬉しかったですが、仕方ないかなと。
(自称)普通体型が着た写真参考までにお載せします。
これでギリギリまで下げて履いています。
こちらのモデルさんはやはりかなり華奢ですね(^^;
臭いが辛いので★は1つマイナスです。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2018-10-12

正直な意見
正直な感想、あの商品紹介画像はちょっとやり過ぎ感あるなぁと思います。
すごく細くて小さく?て華奢なモデルさんが床に裾がたまるほどにダボダボに履いて、実際あの状態では歩けないし現実的でないです。身長、体格別の着用感の違いとかを載せてほしいです。
自分はレビューをしっかり見て判断したのでほぼ希望通りでした。
ちなみに自分は身長170センチ普段MLでほどよくヒップに沿い着丈はくるぶしから上10センチ程。
程良くボディラインの出るタイトロングスカートをイメージしてたので満足ですがしいて言うならもう少し高くても裏地を付けてほしいです。

5 2017-11-05

ブラック購入
身長169cm、Lサイズです。
着丈が心配でしたがウエスト履きでくるぶしくらい。
他の色に比べるとブラックは編み柄はそこまでアピールが強くないと思います。
グレーが素敵だなぁと思いましたが少しでも痩せて見えたいと悪あがきしブラック購入。そんな考えなので実際に持ってる服の色もブラック系が多いのでこの際、ガラスの仮面の月影千草ばりに黒ずくめでこのスカートも着こなしたいと思います。

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ラインはきれい
168センチで腰で履けばくるぶしまであります。
履いた感じのラインはとてもきれいです。
腰のゴムがひっくり返ったり、少しほつれたりして穴が空いてたり。。
残念な部分もあったけど、このラインはほんとに久しぶりのヒットだし、直せる程度なんで★1つマイナスで。

4 2017-10-18

黒購入
本当はグレーがほしかったけれど、売り切れていたので黒を購入しました。身長162センチ太め体系。ニットスカートで購入後に失敗したかなと思ったけれど、思ったよりお尻のラインが目立たなく履きやすい(笑) おなかが出ているけれどトップスで隠せば何とかなりそうで購入してよかったと思いました。ただ匂いがすごいので☆マイナス1にしました。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました!
ブラックを購入しました。
30代後半/165cm/54kgです。腰回りがぷよってきているので、どうだろうなぁと購入を迷いましたが、シュッとして見えてよかったです。(着用モデルさんのようなゆるっと感は出なかった…)
丈はウエスト〜腰骨の中間で履いて、くるぶしが出るくらいです。
とても気に入ったので、長持ちしてくれたらいいなと思います♪

5 2016-10-28

写真通り
シックレッドを購入。157cmで一般的なMサイズです。ウエストと腰骨の間くらいで履いて床に着くくらいでした。ウエストはゴムなので靴を履いてからの上下微調整はできます。
シルエットは写真通りのイメージで、裾の広がりもなくタイトすぎることもなく、ストンとしたIラインです。ゴワゴワしてなく柔らかいニットなので、履きやすそう。色は真っ赤っかというより名前のとおりシックレッドなので、意外と落ち着いたイメージではけそうですね。ライダースジャケットに合わせようと思います。
これからだとタイツやレギンスを履くと思うので、足にまとわり付くでしょうから、手持ちの下地をはかないとな〜という感じです。ブラックも欲しいな〜。

4 2017-02-10

お気に入り
数回着用しましたが、今のところ毛玉などもできておらず、のびることなく綺麗な形を保っています。履いていると"可愛い"と友人数人からほめられました。ウエストで履けばちょうどくるぶし辺りの丈です。(当方身長157センチ、痩せ型)裏地が付いていないので星➖1です。

4 2016-11-09

ほぼ満足
身長162cm 体重50kg 丈感は長すぎるということもなく着られます。
素材感は多少網目で透ける感じのところは有りますが、タイツなどを履けば全く問題ないと思います。ウエストはゴムなので履きやすいのですが、何度か着ている内にウエストゴムが半折れになってしまいました。 また、商品の臭いがとても気になります。 他のニット商品は全く臭いしなかったのですがこのスカートだけはカビ臭というか・・・とても嫌な臭いが漂いますので、フレグランスなどをスカートにつけて着用したほうがいいと思います。 着ていてとても不快な臭いなので… それ以外は満足しています。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長151センチ、体重51キロですが丈はくるぶしくらいでちょうどいいです。着痩せしてみえるのでうれしいです

5 2017-10-24

かわいい
身長158cm体重60kg 太め体型です。黒を購入。ヒップが大きめですがカバーでき、気にならなかったです。長さは少しだけ腰履きすると足首までくる感じです。ケーブルニットで柄も可愛いかったのでグレーも欲しくなり今予約中です。楽しみです。

5 2017-10-12

可愛かったです
とっても可愛くて
サイズもばっちりでした!
少し、透けるかな?という
感じだったので、
もう少し寒くなったら
下にレギンスやタイツを
履こうと思います( ¨̮ )
とても可愛くて、
大満足です♡

5 2016-11-20

色も形もいい感じ
ニットのロンスカかがなぜか新鮮。若くないので床スレスレでは着ないけど、グレーを購入しました。色も形もいい感じ。ニットだけど、変にボディコンシャス過ぎず、スッキリしていていいかな。
後から届いたジージャンとも相性バッチリでした。

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
154・41でウエストではいて床すれすれ問題ないむしろ理想の丈です。ロングのニットスカートは初心者ですがとっても気に入りました。

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入ってます!
以前から気になっていて今回送料無料になったのを知りついに買ってしまいました。
実物を見た感想ですが、期待を裏切らない素敵なスカートでした!着用した感じもストンと落ちるのでスッキリ見えます。ただ裏地が無いのでコレからの時期1枚での着用は厳しいと思います。それでも可愛すぎて沢山履きたくなるスカートなので☆5つです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート