3 2020-05-10

普通にTシャツとして着用。可もなく不可もなく。

• gucci4325さん
  • gucci4325さん

3 2020-03-30

だらっとした感じでイメージと違っていて少し残念です。パジャマっぽくなってします感じです。

5 2020-01-30

セールで激安に購入。
見返し襟だと買わなかったのですが普通襟でしかも一番欲しいグレーが売れ残っていたので運が良かった。
今日届きましたが、大好きなテロテロの生地のTシャツ。
襟ぐりも一枚で着られるちょうどの広さ。
袖も身頃も若干尻窄みな感じなのかな。
今大きめブカブカがよく売られていますがこちらは大きい様でいて、もて余すほど長くないしゆったり着られるけどコンパクトな感じでまさに絶妙。
ただテロテロなので自分の丸い背中が強調される感じは否めません。
この冬太ったのかと気付かされました。
猫背も余計気になるな。。
とても女性らしいTシャツでした。
この値段であれば色違いも欲しかった。

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

4 2020-01-19

春先用に
英字ロゴが大人っぽくてカーキ購入です。
腕が細身にできているのでもたつかないがいい感じセールでお安かったので満足です。

• ちま6953さん
  • ちま6953さん

5 2020-01-17

良い買い物ができました
とてもお安く購入出来て良かったです。首元のVネックのラインが丁度よい開き具合なので重宝しています。

1 2020-01-03

毛羽立つ
可愛くて気に入ったのですが、すぐに毛羽立ってしまい、毛玉取りでも取れず、着て数回で部屋着になりました
こちらのお店のカットソーは、ちょっと見かけない大人っぽい柄や形が好きで何度も購入していますが、この商品は質がとっても残念でした…

• Hot cocoaさん
  • Hot cocoaさん

2 2019-11-05

毛羽立ち、毛玉。
デザインはとても可愛いが、2回着ただけで、毛羽立ちと、小さな毛玉が出来た。
そのような生地なので、結局、安かろう悪かろうになっている。
毛羽立ち、毛玉があるとみすぼらしく見えるので、購入する方は気を付けた方が良い!

4 2019-10-23

普通かな
割とヒヤッとする感じの薄手シャツという感じ。
冬に着るなら寒いかも。
胴回りはゆるめに着れて良いけど、腕は割とピッタリした感じだから、腕もゆるく着たいなら1サイズ大きい方が良かったのかな?という感じでした。

5 2019-09-21

ホワイトと、見返し襟のカーキ買いました。
まだカーキしか着てないけどめちゃくちゃ可愛いです!
薄手なのでこれからの時期に重宝しそうです。
前はボトムにインして、後ろはおしりが隠れるくらいです。
形もデザインも着心地も大満足です。
何よりセールで1000円以下で買えてめちゃくちゃラッキーでした。笑

2 2019-09-15

安物買いの銭失いとはこれこのとでした。
残念。着たときのシルエットが変。

5 2019-09-09

カーキ
襟返しが 微妙にめくれそうですが 着れば気にならず、生地もそれなりに薄いけどシワにはなりにくそうで サイズ、丈、調度いい感じです。1番いいところは 後ろの切替です。

4 2019-09-06

カーキの見返し襟にしました。
サラサラとして生地で、腕先は細みですが二の腕は気になりませんでした。
身幅もゆったりしてて秋から活用できそうです。
買って良かったです。

4 2019-09-04

デザインはかわいい!
デザインはかわいいんだけど、、、
腕が少し細いかな?
私の体型が悪いんだけど
身幅とか余裕なのに腕がピッタリって、、、
そこだけなんだよなー。

• hibi1979さん
  • hibi1979さん

3 2019-04-26

太って見えるかも
168センチ、59キロです。
白と黒を購入しました。白は結構透けます。
写真のモデルさんより、Vネックの部分があいていました。横幅も大きく感じて、あまり綺麗なシルエットは出ませんでした。
胸がある人は、Vネックのバランスとの相性が悪いので、太って見えると思います。
細くて華奢な人向けかなぁと思います。

5 2019-04-15

ずいぶん前に、黒を買っていましたが、最近、アンティカさん熱が、再発しました(笑)
今回は白です。
ロングスカートかいまくってるので、合わせて着たいです。