4 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段のサイズは24.0センチで今回も24.センチを購入しました。私は少しきつめに感じます。靴擦れ専用テープ使用しながら履いています。

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オリエンタルブルー購入です。画像とほぼ相違ない色合いで凄く
綺麗です。靴の購入はためらってましたが、どうしても気になり
注文してしまいました。通常23.5cm、幅狭で指は長いかと思い
ます。スタッフさんのコメントを参考に24cmにしてみましたが
素足で踵がパカパカ脱げます。フットカバーやタイツ着用で少し
マシになったかな?って感じですが、足に馴染んでくるとやはり
パカパカしそうなサイズ感なので、中敷き使おうと思います。
クッションはほんとフカフカで履き心地いいので、実際に履いて
出掛けて問題なければ、色違いで次は23.5cmのリピートを検討
したいです。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふかっとしたクッションが気持ち良くてブラックをリピしました。
今回は23.5cmにしましたがタイツ着用でもピッタリで履けました。
やっぱり私は通常サイズで良かったようです。前回購入したブルー
は中敷きがないとカパカパするので…。
このパンプスはホント履きやすくて気に入りました。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのお店に限らず通販では何度か靴を購入しましたが、サイズが合わなかったり履き心地が悪かったりとことごとく失敗していました。
しかし、今回は当たりです!
長時間歩いても痛くならないし疲れない!
シューズバンドを付けないとパカパカするかなぁと心配していましたが、そんなこともなかったです。
商品説明を見てワンサイズ上を購入しましたが、ピッタリでした。
秋冬は少し厚手の靴下を履くからかもしれませんが。
良い買い物をしました。

4 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく好き、ちょっと残念……
グレーとブラック購入。
扁平足23.5、外反母趾!
丁度良くて履き心地もいいのに
先とヒールの減りが早すぎる……
特にグレーは色雰囲気大好きで、
2日に一回掃いてたら
半年で先もヒールもボロボロ、
ヒール交換一回はしたけど、
注ぎは買い替え?!
好きなだけに残念です↓

5 2017-05-10

オリエンタルブルー、オトナブラックに続き、シックレッドも
買っちゃいました。私は通常サイズの23.5cmでピッタリです。
高すぎないヒールが年齢的にも有り難く、でもお洒落に見える
ので気に入ってます。3足とも大事に履きたいです。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
はきやすいです
たち仕事で12時間くらいはいてますが足痛くなりませんでした
Sで丁度えでした

5 2016-12-07

グレー
合わせやすいいい色でした。普通幅だけど 革が硬めなのと 足先があたって痛いので ワンサイズ上に交換して貰いました。ジャストサイズでした。通常サイズよりワンサイズ上をお勧めします。

4 2017-05-03

幅狭でした・・・
(靴にもよりますが・・・)通常22.5センチを履いています。足幅広め・甲高です。
前回この23.0センチ黒を購入したら少し大きかったので、今回は22.5センチ黒と青を購入しました。
23.0センチと足幅が同じはずだったのですが窮屈でした。歩き続けるとうっ血しそうで笑。
靴屋さんに持って行って、少し伸ばしてもらいましたが思うようでなく。
やはり23.0センチを購入すれば良かったと反省点です。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地GOOD!
普段は23.5ですが、レビューを参考に24.0を購入。緩くなくキツくもなく気持ち良く履けました。普段のサイズだとキツかったかも…。パンプスはつま先が痛くなる事がよくあり心配でしたが、このパンプスはクッションも効いてつま先も全く痛くなく履き心地最高です♪後は耐久性ですね。あまりに気に入り、イロチでリピっちゃいました。
追記→色に寄って大きさが多少変わる様で…レッドはちょうど良かったのですが、クリームベージュは少し大きかったです。でも小さくて痛いよりは良いので、24.0で正解だったと思います。

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすかったので色違いをリピートしました。ブルーを購入。とても綺麗ですよ。

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
赤い靴が欲しくて探していたところ
こちらに辿り着きました。
通常サイズ通り22.5cm購入。
つま先が若干きつめな気がします。
まだ長時間この靴で歩いたことはないですが
今のところ歩いていて痛くなることはありません。

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブルーを購入。きれいな青で気に入りました。中が柔らかくて歩きますいです。通販だとサイズで失敗もありましたか今回は、通常23.5から24ですが、24を購入しピッタリでした。

4 2017-04-01

履きやすい!
かわいさは、思っていた程じゃなかった…
けど…めっちゃ履きやすい!
質感は、大好きな感じです

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考に、いつもと同じサイズを購入しました。少し幅がキツそうですが長さはジャストサイズ。履き心地はフカフカしていて、疲れにくそうです。覇きなれると幅が伸びて広がって欲しいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス