荷物お洒落にまとめる。たっぷりショルダー...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-31
  • ほぼ理想の形でした
  • グレーで大容量のシンプルなナナメ掛けバッグをずっと探していたのでやっと見つけられて即購入しました。思ったよりも明るいグレーで(ライトグレー)、チャコールグレー寄りのを探していたのですが大満足です。ショルダーとして使ってもベルトが邪魔にならないようになってますし、ナナメ掛けにしたらだいたいお尻ぐらいにバッグが来るので背中あたりで背負いたいと思ってたのでちょうど良いです。中にもポケ ・・・(続きを読む
  • ぽげらこさん
  • 3 2016-11-22
  • キャメル購入。黄色っぽい色味ではなく、くすんだオレンジっぽい感じ。PC画像では一番上のモデルさん肩掛け画像の色が近いかな。つるっとした素材ではなく、光沢もほとんどなし。一目ぼれしたアンティーク加工は傷が多すぎてちょっとわざとらしいかも。実物より写真の方がよく見えます。身長152cmには、ショルダーストラップは斜め掛けできるくらい長め。最長でも最短でも印象は変わらず。斜め掛けはしないので、一番短くしても余裕が有りすぎてなんだか落ち着か ・・・(続きを読む

4 2019-10-04

難しい
アンティーク調と取るか、安っぽいと取るか、好みに寄るかも。私は、安っぽいと思いましたが、好みです。この値段ならもう気にせず、ガンガン使えます。沢山使います。

4 2019-08-04

軽い
グレーを購入。
デザイン、色、サイズ感はとてもよいです。
軽くてよいのですが、思ったよりペラペラで重たいものは入れられないかなという感じです。
持ち手つなぎ部分が取れないことを願いつつ長く大事に使用したいと思います。

• isandymさん
  • isandymさん

4 2019-07-21

グレー購入
とても使いやすいです!長財布、化粧ポーチ、手帳、500miのマグボトル、スマホ、ウェットティッシュ、ハンドタオルを入れてもまだ余裕あります。
カバンにファスナーついてるのもありがたいです。
ショルダー部分のベルトの糸がちょっとほつれてたので☆−1にしました。

4 2019-07-15

この、バッグは…全色制覇です。
使いやすくてヘビロテするので…
ダメになっては、購入…ダメになっては、購入
しています。
お値段もリーズナブルで助かります。
今回は、かなり臭いがキツかったので…
−☆にしました。

4 2019-06-15

スティッチが。。
黒を購入しました。
大きさ質感とっても満足です。
斜め掛けにしても肩掛けにしてもキマります。
ですが、肩ひも付根部分のステッチに白い糸を使用しているのがとても目立ち。。
気になりました。
それ以外はとても気に入りました。
小さいサイズがあったら購入したいです。

• KI7326さん
  • KI7326さん

4 2019-05-23

思った以上に大きかったです。
思ってた以上に大きかったですが、荷物の多い私にはよかったです。
お値段以上に見えるバックです。
あとは、長持ちしてくれるといいのですが。
もう少し小さいサイズがあったらまた購入したいです。

• shino7914さん
  • shino7914さん

4 2018-11-18

使えそう
期待してなかったけど、値段なりにいいかも!
どんな服装にも合いそう

5 2018-05-21

使いやすい!
とても気に入りました(*´꒳`*)!
大きさもちょうど良くて購入して正解でした。

4 2018-03-13

とても気に入ってます!
ショルダーの部分、もう少し長さがあれば何も言うことはありません・・・

5 2018-01-17

写真そのまま!かわいい。
ほんと写真そのまま!A4もすんなり入るし、言うことなしです◎

5 2018-01-10

荷物の多い私にはピッタリ!欲しかった形で出会えて良かった❤ ただ、少し臭いが気になりますが、使って入れば大丈夫でしょ!!

4 2017-11-22

使いやすい
色も合わせやすく、沢山物が入って使いやすいです。

5 2017-04-02

納得
どんな色の服にも合わせやすいグレーを仕事用に新調。バッグ自体は軽く、仕切りがないぶん中にたっぷり必需品が入ります。ショルダーストラップの太さもカンペキで肩に食い込むこともナシ。縫製もしっかりしています。シンプルな大容量バッグを探している人にはぜひオススメします。

4 2017-02-01

結構しっかりしている。
合皮なので、気兼ねなく使え、色もかなりいいです。(グレー)
少しフニャッとしているとレビューがあったので、
くたくたかなと思いましたが、そうでもありませんでした。
やわらかいけれど、くたくたバッグってのではない。
やわらかい皮のトートバッグというような感じでしょうか?
ただ、少し底の幅が思ったより狭く、もうちょっと広ければと
思ったのと、雨に強いか、まだ来たばかりで不安要素がある生地である、
少し開けづらいので-★としました。
ですがこのバッグ、この料金では絶対買い商品思います♡

5 2017-08-30

ベージュを購入。本革には見えないけど、シンプルな形だし合わせやすそう。まだ使ってないので耐久性はわかりませんが(^^;
上がファスナーついてるのが良いです。