4 2017-08-09

やっと買えた
ここのスカート何枚か持っていますがウエスト部分の切り替えが細く見せてくれてとても気に入っています。デザインのせいか歩幅が狭くなり若干歩きつらいですがこのスカートを履いていると初対面の方からも素敵ですねと良く褒められます。

5 2016-08-07

素敵です
同じ柄のタンクに一目惚れして購入してまして。
まさかの同柄スカート!マキシ丈。
販売前からチェックして、販売開始直ぐに購入しました。
商品的に文句無しです、太め体型でもすっきり着れます。
長さも腰履きでくるぶしまできます。
トップを変えれば秋冬いけちゃいます。
良い買い物でした。

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スッキリ見えて、映える
身長164、普段L〜LLサイズのボトムス着用で、お腹が前に張り出し、太ももが特にはってるタイプです。
グレーの切り替えしの生地のおかげでお腹があまり目立ちません。
ほどよくフィットしストンと落ちるので太もももほとんど気になりません。
164センチでウエストではいて、くるぶしが出るか出ないかくらい。
薄手のスウェット地っていうのかな。
とても履きやすくストレス少なめで着ていられます。かなり着心地いいですね。
ただ、太もも真ん中くらいまでの裏地があるんだけど、今日27度くらいの最高気温だったんだけど、私は太ももが太いのでちょっと汗ばむくらいだと、裏地がべたつくかな。
真夏以外に着たいかも。
トップスのコーディネートはちょっと考えちゃいますね。
同系色・補色・無地でまとめればいいのはわかるんだけど・・
黒・グレー・生地にある色以外でオシャレに着こなしたいなぁ。。

4 2017-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
この形が大好きです
相当太っている私ですが、このタイプのスカートはすっきりと見えるので大好きです。何よりも大胆な柄なのに品良くまとまる不思議な魅力があります。
出るたびに全部欲しいくらいですが、生地によっては縫い目が広がったり避けたりします。今までサイズがあえばと購入しては失敗しています。
でもこちらの商品は生地が伸びますので大丈夫!
安心して過ごせます。
インナーに工夫すれば一年中使用可能なタイプだと思います。

• dac935さん
  • dac935さん

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
素敵女子
トップスも同じのを先に購入してあったので、即購入しました
上下合わせて着ても凄くしなやかなラインで素敵だし、上下別でもレトロな感じなので、合わせやすいです
色と柄がなんとも言えない控えめな存在感
本当購入して良かったぁ

5 2017-05-24

可愛い
レビューを見て
色はなんとなく想像出来ました
いい感じの色でした
生地も伸びます
が!この生地にマジックテープが着くと大変な事になります
膝に孫を座らせていたとき孫の靴のマジックテープが
生地に・・・最悪な結果になりました

• CHIGURINさん
  • CHIGURINさん

4 2016-12-05

まあまあ
リブの部分がちょっと長い気もする。
こちらのショップの商品はデザインは素敵だけど、化繊のものが多いので、毛玉ができないことを祈ります。
素材は薄いジャージ素材のようなかんじ。テロンテロン。
身長160で、丈はちょうどマキシ丈です。

5 2017-10-27

めちゃくちゃ可愛いです
柄物にあまりいかないので、迷いましたが、届いて写真の通りで可愛かったです。はき心地もいいです。身長が149センチと低いので、ウエストでゴムをひと折りすればロング丈ではけます。冬には下にタイツとかはかないと寒くて無理かも。でも一年中着るつもりです。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
スタイル良く見えます!
このショップのロングスカートは何着か持っていますが、デザインが素敵で大好きです。
このスカートも、きれいで痩せて見えます。
157cmの私でも、グレーの切り替えの部分が長いのが少し気になります。
背の高い人はかなり気になるかも・・・

4 2017-10-12

この柄
タンクトップの同じ柄をもっていて、気になっていたので購入しました。華やかだけど落ち着いていて気に入っています。

4 2017-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
前から素敵だなー♪と思ってお気に入りに入れておきました♪今回再入荷したとの事で購入してみました! 買った時期が悪かったかなーw 記事は秋冬用って感じですね(^^; これからの季節を楽しみたいと思います。 175cmの私にはリブ部分ががっつり見えるのでどう着こなそうかなー♪

5 2017-08-11

買って良かった
このシリーズのスカートは何本か持っているのですが、基本的にはスタイルが良く見えるしお洒落で動きやすいし大好きです。新商品が出た際は、色、柄で購入するかしないか決めます。
今回は色が微妙に明るいかな?とは思いましたが、購入して良かったです。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても鮮やかでキレイなブルーに惹かれて買ってしまいましたが、届いたものはやや落ち着きのある感じで良かったです。長さも調整できるしスタイルも良く見えます。

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても可愛いです。
ネットで見ていた時は色味や柄が少し派手な感じがしていましたが、この時期にとても映える色や柄で、とても可愛いです。生地もはきやすいので普段使いでもお出かけでも気兼ねなく使えます。

5 2017-05-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一目惚れ
スカートを探してた訳でもないのに、一目惚れ!しかし在庫がなく諦めてましたが、なんとなく忘れられず、たまーにチェックしてたらなんと在庫あり!(△で私が買ったらまた在庫なしになりました)届いた商品、思った通り素敵でした!トップスを変えながら、楽しみたいと思います!買えて良かったです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート