3,960円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-07-01

シンプルで良かったです。ブラックを購入しました。どのパンツにも合いそうです。

4 2023-03-27

可愛くて満足ですが、思ってたよりウエストが細くならないないのと、金具の部分がアンティークっぽい色味でした。
ちょっと残念、、。でも黒のベルト欲しかったしきっと使うと思います!

4 2023-03-24

気持ち細かったかな。
でもしっかりしているので使えそうです。
あと少し長いともっと良かったかな。

• あーcinさん
  • あーcinさん

4 2022-11-10

2度目の購入です!
どのスタイルにも合わせられるのでとても良いです!
今度は色違いも購入したいと思います♪

5 2016-10-07

確実にヘビロテ
こちらの幅約7cmのベルトをずっと愛用しているのですが、
ベルト通しに通せる幅のものも欲しくて購入。
革小物を作るのが趣味なので、自分で作ろうと思えば作れるものの、
ベルトの長さが取れる革を買うとなるといいお値段になります。
あとバックルも気に入った物を探すと結構お高い。
なので、この価格なら買って損無し!
シンプルなのでどんな服とも合わせやすくていいですね。
かなり便利に使えそうです。

5 2022-02-15

買って正解!
ダークブラウン購入。ウエストは約62〜64cmの女です。1番近い穴が73cm程のところにあり、締め付け過ぎずにパンツがしっくりと丁度いい高さで履けます。
今までは隠すことを前提に布製のガチャベルト(100均)をよく使っていましたが、ハイウエストで履きたいズボンが増えたので高めですが思い切って購入しました。
アンティカさんの他のベルトはもっと高いですが、デザイン的にはこのベルトで十分満足でした。シンプルですがカッコイイです。
色も落ち着いているので、私服はもちろん、スーツに合わせても問題ないかもしれません。
合皮のベルトと違って傷みにくいとは思いますが、大切に使おうと思います。

4 2019-11-07

ベルト
を わざわざ買うことがなかったのですが 今回 試しに買いました、品物的には 普通です。使い勝手はよいと思うのですが もう少し 柔らかい感じのがよかったです。

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2019-02-09

私が見るときはたいてい売り切れていて買えなくて、今回ようやく買えました。
キャメルとブラックの二色を買ったのですが、とてもすてきなベルトです。
164cm/70kgですが、一番端の穴で使用することが可能でした。
ゆっくりとダイエットしてゆるっと余裕ある感じで身につけられるようがんばろうと思います。

5 2021-04-23

本革でこのお値段はとてもお買い得!
シンプルで使い勝手が良く、とても気に入りました。

• 甘い汁さん
  • 甘い汁さん

4 2020-08-06

キャメル購入
若干チープさは有るけど、ちょうど良い太さと長めのベルトなのでウエスト太め(70)の私でも使いやすいです。これだけ長さがあれば腰履きしても使えそう。
ポッチャリ、ガッシリ体型の人にはオススメだけど、細身の方だと長すぎるしウエストで止めようにも穴が無いから微妙かも。

• 六の宮さん
  • 六の宮さん

4 2020-06-24

少し長めの長さもいい感じです。ただ、臭いが少し気になったので星マイナス1に。

5 2019-07-08

ベルトを持っていなかったので、黒を購入しました。
antiqua商品画像のように腰にアクセ感覚でつけようと思います。

5 2019-05-21

シンプルで、しっかりしていていい感じです。

4 2019-03-25

かわいい
画像どうりでした
一本あると変更ですね。

• Chiinataさん
  • Chiinataさん

5 2018-07-08

買って良かった
ダイエットをして手持ちのベルトが緩くなったため、購入しました。身長160、体重45前後、ボトムスはxs着用が多いです。
穴が足りないということもなく、また腰でも使えるので、買って良かった商品です。レザーで価格も手頃なのが嬉しいですね。価格の割に金属部分も安っぽくないので、別カラーの購入も考えたいです。