ホンモノ使いで引き締める。本革ベルト・再...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,190円  買い物かごに入れる

5 2019-10-10

刺し色ベルト
濃い色のジーンズににいいかなと購入しました
結果正解です!
バックルも可愛いですしこれからだいじに使っていこうと思います
皮だと伸びてきちゃうのかな〜
買い替える時も在庫があるといいな

• 六の宮さん
  • 六の宮さん

4 2020-06-24

少し長めの長さもいい感じです。ただ、臭いが少し気になったので星マイナス1に。

4 2019-11-07

ベルト
を わざわざ買うことがなかったのですが 今回 試しに買いました、品物的には 普通です。使い勝手はよいと思うのですが もう少し 柔らかい感じのがよかったです。

• 甘い汁さん
  • 甘い汁さん

4 2020-08-06

キャメル購入
若干チープさは有るけど、ちょうど良い太さと長めのベルトなのでウエスト太め(70)の私でも使いやすいです。これだけ長さがあれば腰履きしても使えそう。
ポッチャリ、ガッシリ体型の人にはオススメだけど、細身の方だと長すぎるしウエストで止めようにも穴が無いから微妙かも。

5 2020-04-03

色味が濃すぎず薄すぎずちょうど良かったです。
手持ちの服に合わせやすくて重宝しています。

4 2020-02-02

ブラックを購入しました。
使い勝手のいいベルトを探していて、レビューが良かったので購入。注文してすぐ届きました。少し固めだけど、これからなじんでいくのかな。かわいいです。
期待どうりだったので、星4つです。

5 2019-11-30

写真通りです
写真のイメージ通りに着けられました。
大抵Mサイズなのですが、長めの感じがいいです

4 2019-02-05

細めのベルトが欲しかったのでジーンズなどで合わせていきたいです

5 2018-10-11

使いやすいです
ベルトなんてズボンが緩いときだけ、から脱してジーパンにゆるっと回してチラ見せでとてもお洒落に!
買ってよかったです。

5 2019-08-09

何にでも合わせやすい。
色や質感、長さ、幅、値段など
全て希望通りで、良い買い物でした。
合わせやすく様になります。
次は幅の太いベルトを検討中
迷ってる方はおすすめします。
ちなみに、ウエスト70センチでも
おしゃれにみえます。

• zun-mamaさん
  • zun-mamaさん

5 2019-07-08

ベルトを持っていなかったので、黒を購入しました。
antiqua商品画像のように腰にアクセ感覚でつけようと思います。

5 2019-05-21

シンプルで、しっかりしていていい感じです。

4 2019-03-25

かわいい
画像どうりでした
一本あると変更ですね。

• Suiren*さん
  • Suiren*さん

5 2019-02-09

私が見るときはたいてい売り切れていて買えなくて、今回ようやく買えました。
キャメルとブラックの二色を買ったのですが、とてもすてきなベルトです。
164cm/70kgですが、一番端の穴で使用することが可能でした。
ゆっくりとダイエットしてゆるっと余裕ある感じで身につけられるようがんばろうと思います。

4 2019-01-27

黒を購入
使いやすい長さです。
これから革に味が出て来るといいな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト