4 2016-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
改良前と両方購入。迷ってる方いるかなと。
結論、改良後の方が良いです。1枚で着てもルーズ感はそのまま。
レースキャミのUネック側なら重ね着なります。
どちらも生地がテロンとしてるので、胸の開きが大きい改良前の方が私はダラシなく見えるかなと思いました。
ブラック購入しましたがヘビロテになりそうです。
同じく購入した白パンツと黒のパンプスで決まりです。
希望的には、カーキ、ネイビー、透けない白が欲しいです。

• saruzariさん
  • saruzariさん

4 2016-03-11

色を
失敗しました。クラレットルビーとアッシュグレイで悩んで、結局グレイにしたのですが、久しぶりに色味を失敗してしまいました。黄味がかった?青みがかったグレイでした。もう一つのネック改良版のフォッググレイと勘違いしてました。
素材も少しテカテカした感じ。まぁ、これはこれで、少し高級感チックでいいのかもしれませんが、普段使いしたかったので『んん?』でした。色のせいかもしれませんが…形は以前購入した七分だけとほぼ同じで、体型カバーに優れています。なので、全然着ます! 色のパターンをもう少しどうにかなればなぁ〜

4 2016-03-08

2色買い
画像を見て女らしいVカットに惹かれて白と黒購入。肌触りはサラッとしています。166センチの私でもお尻まで隠れます。シルエットもきれいなんですが胸の大きい私にはかえって太ってみえるかもと思い星-1にしました。これからの季節にちょうどいいですね。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがよく丈は長めですが腰で止まります。157センチ普通体形。首元のラインを改良したとのことでしたが本当に一枚で着れるちょうどいい空き具合!定番のブラックにしましたが今後他の色も購入検討しています。

4 2016-02-17

大人っぽいTシャツ
ルビーとホワイト購入。色は画像通り。
首の空きは前より浅くなったとのことで、確かに普通に立ってて胸元が見えるなんてことはないです。
でも肩口の方まで首元が空いているし、前かがみになれば胸元は見えますので、わたしは中に1枚着ています。
袖は手のひらが隠れるくらいあり、丈はお尻がすっぽり隠れます。
わたしは痩せ型ですが、ゆとりがあるからと言って太って見える訳ではなく、ストンと落ちて痩せて見えます。
普段は汗染み対策に白黒しか着ませんが、ドルマンなので脇汗がつきにくいかなーと思ってルビーを買いましたが、濡れると完全に色が変わるので、色付きのものは汗のかかない寒い今しか着れないなーと思っています。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: トップスM
このくらいの開きなら、1枚でも着れるのですごく良いと思います。肌触りも良く扱いやすい生地だし活躍しそうです。

• wooraraさん
  • wooraraさん

4 2016-03-25

着丈は長めです
結構良い感じです。
お安いですし、普段使いに最適

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: トップスS
以前のものに比べ、襟ぐりが狭くなってちょうどいい感じです!モカやラベンダーなどの色も出してください!

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスM
生地は柔らかくテロんとして気持ちいいです。
首の開きは、改良前の方が私は好きです。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: トップスL
以前購入して良かったのでリピートです。
Vネックのラインがきれいで、スッキリ見えます。
カジュアルにも、上品にも切れるので満足です。
他の色も欲しいですが、選びにくいのでカラーをもっと充実してほしい。

4 2016-07-24

テロテロ具合最高です
身体の大きい私でもキツくなく余裕がある。テロテロ具合が着心地いい。

• FILLYさん
  • FILLYさん

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒購入 持っていると便利
体型拾わないし、かっこよく着れるしで買ってよかったです。

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
値段のわりにはサイズ感や色合いがとてもよかったです。
でも使ってるうちに毛玉が出来そうな雰囲気。。。
安いのでokって感じ

• iku19iku19さん
  • iku19iku19さん

4 2016-04-26

便利
黒を購入。
VネックにもUネックにもなるため、着まわし抜群。
167cm53kgでお尻もスッポリカバーします。
ゆったりめで、スキニーに合わせたりするとカッコ良いです。
全体的に余裕があるため、気持ちよく着れます。
1枚あると便利です。

5 2016-04-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入り
プレゼントで送ったのですが
気に入ってもらえました
大き目がいいのでサイズが選べると良かったですが