3 2021-08-25

気に入っていただけに、、、
初め紺を購入してとても履きやすかったので他の方のレビューも参考にして黒も購入しました。初めは気になりませんでしたが毛玉がスゴイできます。。。長く履きたかったのですがあまりの毛玉にワンシーズンかなぁ?と諦めています。柄も気に入っていたので残念(T_T)

3 2021-05-12

やはり モデルさんの体型を 自分に 重ねても いけませんね
結構 ぱっつ パッツでした こんな柄の生地で ゆとりのある スカートが あればと 思います
娘も やっと はいていました

• 秋瑛さん
  • 秋瑛さん

3 2020-09-13

日常的にパンツスタイルが多い私ですが、大きな和柄に惹かれ、悩みに悩んで購入。
タイトに見えるフレアかと思っていましたが現物をみると、え?タイトスカート⁈でも、履いてみると意外とキツくなくてひと安心。
でも、お腹もお尻も気を付けないといけませんね〜腰周りが隠せるようなものを着なければ…

3 2020-03-14

思ってたよりペラっペラ
値段なりにもうちょっとしっかりした生地かと思ってたんだけど、思ってたより薄くて軽い生地。折り畳むと、Tシャツくらいちっちゃくなるので旅行にはいいかも。
プリントの安っぽさは否めない(ブラック購入)。柄も裁断の場所によってかわるので写真と全く同じではない。どんな柄が来るかは運!
ただ、履き心地はよく、うまく着れば着やせして見える。

3 2020-01-10

162、56下半身ズッシリ体型です。腰で履いて足首までありますが、リブの黒い部分が、かなり下にくるので、胴長短足に見えてるし、さらに下半身が強調されます。ウエストで履く人はいいかもしれないけど、長めのトップスじゃないとダメですね。似たような他のスカートも購入検討してましたが、買わないかな…このリブって必要でしょうか?もう少しリブ部分が短いか、むしろ、ない方いいと思います。

3 2019-10-10

まあまあですね。
履きやすいけど、値段の割にペラペラです。
長さも165cmの私には少したりない。
もすこし高級感がほしかったなぁ。

• kirakokonaさん
  • kirakokonaさん

3 2019-09-19

色が違う・・・・
白い部分がくすんだベージュのようなお色です。これは画像を撮影しなしたほうがいいのではないのでしょうか? イメージとは違う落ち着いた商品が届きました。

3 2019-09-01

一ヶ所白いところがある
全く気づかなかったですが、本当に一ヶ所だけ真っ白な部分があり、気になり出したら気になって仕方ない。プリントミスみたいなものですか?

3 2019-08-30

リブの部分
身体が155cmなので 胸まであげれば
問題ないですが・・
モデルさんのようにマキシ丈で着ようとすると、他の人も書かれてるように黒いリブ部分が見える事で胴長に見えてバランスが悪いです。
7.8cmのヒールを履いても全体が写る鏡を見るとやはり。
リブ部分があるからこその履いたときの落ち感があるのは分かるんですが、どうしてもバランスが><
柄が好きなので買ってしまいましたが!
リブ部分がない黒が欲しかったです。
ぜひ販売してほしいです。

• norihimeさん
  • norihimeさん

3 2019-07-31

おもったよりタイト
Aラインだとおもっていたけれど、画像のようなたっぷりしたAでなく、がっかり
よってシルエットもかわりました
こちらのモデルさんは、かなり小柄でほそーい方だと思われます
163センチ、通常Mサイズですが、太ったら履けなくなりそうなくらいです

• REO0528さん
  • REO0528さん

3 2019-06-17

やっぱり
他の方のレビュー通り、白くはないです。段ボール色とまでは言わないけどベージュとグレーが混じったグレージュ?せめてアイボリーくらいの色が良かったです。デザイン・素材は気に入っています。

3 2019-06-15

大柄が素敵です
身長166.太めです。モデルさんのようにマキシにはならず、思っていたイメージとは違いましたが、柄が褒められて着ています。数回着たら表面が毛玉っぽくなってきました。
XLサイズがあったら良かったです。

3 2019-05-25

ベージュ(笑)
レビューを見て分かってたのですが実際みたらすごいベージュ感で笑ってしまった。
でも実際試着してみたらはきやすいし、年齢的にもおちついた色見でこれはこれでよかったのかと。

3 2019-04-28

2回洗濯したら、生地が擦れて毛玉発生!
もちろん、ネットに入れてます。
デザインは素敵ですがモヤモヤしますねー。

3 2019-04-20

ネイビーベースを購入しましたが、他の方の投稿もあったように写真とだいぶ色が違いすぎてびっくり!それと、やっぱり短いですね。上手に着こなせばいいのかもしれませんが…私には難易度が高いです。生地はサラッとしていてこれからの季節にいい感じです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート