• climson8さん
  • climson8さん

4 2023-07-28

色違いのリピート購入です。
足が小さいのであと1センチ小さいサイズを作っていただけると満点かな(当方パンプスは21.5〜22がジャスト)。
ゴアベルトがあるので脱げませんが、ぴったりでないと靴擦れを起こすので工夫は必要。
ヒールの位置も重心箇所にあってとても歩きやすいのが気に入っています。

5 2023-07-26

素敵なデザインで普段カパカパしてしまう私ですが、ゴムで押さえられてるのでシルエット的にも大満足です。いつものサイズで丁度良かったです。

5 2023-07-16

普段23.5から24、MかLか靴によって違うので、すごく迷いましたが、レビューを見てMにしました。ピッタリでした。まだ長時間は履いてないのでわかりませんが、ヒール8cmにしては歩きやすいです。

5 2023-06-22

いつも買おうか迷っていた商品です。今回は思いきって購入しました。普段ヒールだと23.5cmでMサイズを購入しピッタリでした。まだ長い距離は履いてませんが、今のところ履きやすいです。そしてかっこいい。モードさがいいです。どんな服でも合わせやすいので買ってよかったです。

5 2023-06-01

普段スニーカーなども24〜24.5cmを履いています。
こちらの商品もLサイズを購入してピッタリでした。
甲の部分にゴムがついているのでしっかりとみっちゃくしてくれるから歩きやすい。
ずっとほしかったけど売切れでやっと買うことができたのでうれしいです。

4 2023-05-28

大きいかも。
普段23cmでMサイズを購入しましたが、大きいです。斜めのゴムベルトがあるので抜けることはなさそうですが結構ゆるゆる。中敷きでなんとかなればいいのですが…。ヒールは細くて高さがあるので不安定かも。黒なので見た目は画像通りでオシャレです。

• ほた。さん
  • ほた。さん

5 2023-05-15

凄く良いです◎
可愛いし尚且つゴムがある為歩きやすいです
23.5なのでM size購入しました。ちょうど良かったです(^^)
買って良かったです!ありがとうございます

5 2023-05-12

とても綺麗な形です。
スニーカー24.5でLを注文しました。
足の指が長く、どうかな?と思いましたが、ぴったりでした。
試しに40分ほど歩いてみましたが、靴擦れしませんでした。
バンドのおかげで脱げることもなく、とても綺麗な形で満足です。

5 2022-10-08

何年か前も履いていましたがやっぱりこのパンプスはいいです。踵も痛くないし、長く履いていても疲れません。本当はグレーが良かったけどベージュも合わせやすくて良かったです。

• miu-coさん
  • miu-coさん

5 2022-12-23

ベルトでしっかり足にフィットするので、とても歩きやすく、足のラインがきれいに見えます。

• Chi.hanaさん
  • Chi.hanaさん

5 2023-01-17

子供が産まれてからほぼスニーカー(24cm)でした。子供の卒園式、入学式に黒パンプスが欲しいと思い買いました。Lサイズ、裸足で履くと大きく感じますがストッキングを履くとそれほど違和感はないのかな?あとゴアがあるので歩きやすいです。当日が楽しみです。

• ree810さん
  • ree810さん

5 2022-12-18

23.5センチ、パンプスは幅が入らず24にすることもある(でも踵は脱げる、みたいな不便な足形)ので、念のためLにしました。幅広の私でも余裕で入りました。Mでもいけたかも。でもMサイズは売り切れだったしブカブカとかではなく甲のバンドで脱げることはなさそうなので履くのが楽しみです。
でも走るとかはできないかも。

4 2022-06-09

ずーっとブラックの入荷待ちをしてましたがやっと入荷で購入。
23.5cmの甲高幅広なので普段はL寄りのMを選ぶことが多いです。
Mサイズ購入。
まず、手を使わなくてもスッと履けます。
とても歩きやすいです。ベルトは緩めですがしっかりホールドしてくれます。
ただ、Sサイズでも良かったかなーと。
爪先部分が浅いので、私の幅広甲高の部分は被っていないのです。(ほとんど指だけ)だから単純に足の縦幅で考えたらSでも良さそうなゆるさ。
爪先もかかとも少し余っています。
でもベルトのお陰で脱げないのでMで良かったのかな?
難しいところです。
色ちがいも欲しいけれどSかMで悩む。

• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2023-04-08

ずっと悩んでやっと購入。
足下がすっきりみえてお気に入りになりました。ゴムのおかげで少し大きくても脱げることがないので安心です。

• 873ゆきさん
  • 873ゆきさん

5 2022-12-27

痛みなくガッツリ歩けました
届いた当日に、散歩がてら、歩きました。
幅広、甲薄、最近24.5合わせのΝスニーカーが合わないので、ワンサイズ大で購入しました。
好みが、ポインテッドトゥばかり。毎回、痛い思いをし、絆創膏しました。
散歩結果、この靴は、痛みが無い!初めてでした。
歩き易かったし、バンド固定で、踵パカパカ無く。ストレスなく歩けました。
靴は悩みどころでした。華奢なヒールは憧れます。
シュッとして、歩き易い靴が多いと、感じました。
足がギリシャ型で、25cmには、有難うしかありません。

関連ジャンル レディース靴パンプス