絶対美脚の黄金比率で叶える足元美人。ゴア...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-26
  • 脱げない安心感
  • 前々から気になっていて、通販で初めての靴購入という事でレビューをじっくりと見て、自分の足のサイズをメジャーできちんと図って検討し、合わせやすい無難なベージュ色を購入しました。普段は3.5cm靴を履くことが多いです。МとLで最後まで迷いましたが以前これより大きなサイズのパンプスを買ってかなり後悔した経験があるので素直にMサイズにしました。届いて早速素足で履いてみるとサイズはピッタリでは ・・・(続きを読む
  • イズナナ0124さん
  • 3 2016-01-16
  • 普段アンクルストラップ付のパンプス等を履くことが多く、以前よりデザインが素敵で気になっておりました。色は、ブラックは手持ちの靴で間に合っており、合わせやすいベージュ系でデザイン性のあるパンプスを探しておりました。時々見ていたら、在庫なしが△(残りわずか)になり思いきって購入致しました。普段23.5〜24cmを履き、サイズはLかMで迷いましたが、説明文等を読みMでピッタリでした。色合いは安っぽいベージュではなく優しく上品な色合いで、縫製も綺 ・・・(続きを読む

5 2019-08-02

確かに……
素材は安っぽい……!
がヒールはとにかく履きやすくて
デザイン重視の私には満足です
長い期間履くような類の靴ではない
イコール、消耗品と考えています
25cm 幅普通 甲超薄 LLでサイズは
ピッタリです
ゴムが!いい仕事してます〜

• maru*さん
  • maru*さん

5 2018-10-29

スニーカーサイズ23.5cm、パンプスは23〜23.5で親指の長い足。Sサイズでピッタリ!
大きめとのレビューが多かったので悩みましたが小さい方を買って正解でした。
ブラックとベージュを購入しましたが、サイズ感のバラつきもなく、歩きやすくデザインも良いので気に入りました。

5 2019-09-04

安定感バッチリ
長い間悩んで、何度も完売で見送りながらようやく購入。
ふだん24cm、Lサイズでぴったりでした。
定番の黒のヒールでもエッジが効いたデザインで、いい感じにコーデのアクセントになりそうです。
足のサイズが左右で微妙に違うので、いつもは中敷きで調整しないといけないですが、これはバンドがついているので履いてもパカパカせず調整する必要がありませんでした。
バンドがあるので、安定感があって歩きやすいせいか、ヒールの高さが気にならないところも良い!
いろんなコーデがイメージできて、履いて出かけるのが楽しみです。

4 2019-09-21

ホントに脱げない!
黒を購入しました。
サイズを悩みましたが24.5センチでLLサイズを注文。
(ちなみにスニーカー類は25センチを履いてます)
結果めちゃくちゃピッタリでした!
踵はきっとすぐにすり減って無くなってしまうと思いますが、駄目になったらまた買いたい!。
久々にピッタリサイズのパンプスでした。
ただ、もうちょっと本体の素材感というか、色味を漆黒にして頂けたらなぁと思いますが…良い買い物でした!。

5 2019-09-19

もう一足欲しいくらい!
普段のサイズは24cm、靴は大体L。
今回は黒のLを購入!
着用した感じは少しゆったり気味だけど、ゴムのおかげで歩いてる時は全く脱げない!
早歩きすると、とんがってる先が擦りそうになるけど、普通に歩く分には歩きやすくてとっても満足!もう一足欲しいくらいです。
夕方にむくんだ脚でも、かかとに指を入れるとするっと投げるので、楽チンでした!
発送早く、放送も箱にきちっと入っていたので、全く問題ありませんでした。

4 2019-09-16

絶妙!
普段スニーカー 23.5、パンプス Mで今回Mサイズを購入しました。
他の方のレビューにある通り少し大きめでしたが、大きい分には中敷で調節出来るので問題ないかなと。
まだ試着のみですが、ゴムがあるので大きくても脱げることはないと思います。
黒を購入しましたが、ゴムも黒なのでデザイン的に違和感なくオシャレです。
まだ外で履いていないのでとりあえず★4つにしました。

4 2019-09-07

普段23.5〜24cmで、幅は狭め、甲も低いので大きいかな?と思いつつLサイズ購入しました。
試着したらピッタリ〜ちょっとゆとりあるな、くらいです。
色はブルーにしました。
オシャレな色で大人っぽく履けそうです。
追記
実際に歩いてみると痛いとか靴擦れとさもなく、8cmもあると思えないくらい楽です!!
つま先が痛くなることがないのはすごく助かる。
前はレッドがあったと思いますが、また出して欲しいです。
レッド以外にもカラバリ増えると嬉しいです。
イロチで欲しい。

4 2019-06-26

脱げない!!
24.5cmでLL購入。ベージュしか残ってなかったのですが、ベージュが欲しかったので即買。
まず斜めのゴムで脱げない、カパカパしない。LLで素足で履くとすこしかかと余りますが、きっとLだと小さかったかも。でもゴムのおかげで脱げない!!ヒールもおもったより高く感じません。しつこいけど脱げないから??
別の色も欲しいです。

5 2019-01-15

リピです
色チでのリピです。
私はかかとが出てないので、パンプスは好きなのですがベルトが無いと履けないし、左右のサイズが違うので合わせづらい。しかも幅は標準なのに甲高。
そんな悩みを一気に解消したのがこのパンプスです! パンプスは柔らかくて、走っても全然大丈夫です。サイズが合わなくても、ベルトが太いので脱げたりしないですし靴の中で足が遊ぶ事もないです。
これを知ってしまうと他のパンプスになかなかいけなくて困ってしまいます。
値段も安いですし、私には神パンプスです。

4 2019-03-10

美脚スタイル
少し時間がかかる到着でしたが
とっても履きやすくて
綺麗な足元にスマートな足先です。
色違いも買っちゃおうかな。

5 2019-02-15

黒 購入。この靴は 履いた時、足が綺麗に見えると思います。 それから 歩いてもパカパカせず、 非常に履き心地も 良かったので、色違いでの購入を検討中です。

4 2018-12-01

サイズ微妙・・
通常23cm足薄です。
Mを購入しましたが指一本余裕で入る位大きかったのでSに変更してもらいましたが、今度は素足で余裕全く無し。
歩いたら痛くなるかも。
でもデザインは好きなので返品はしませんでした。

4 2018-10-28

キレイ!
形もキレイですし、ヒールは高めですが大きなバンドが斜めにあり、しっかり足をサポートしれくれます。靴底もしっかりクッションがきいていて、よさそうです!23.5cm着用中でMサイズを購入したら、少し大きめかな?と言う感じです。

4 2018-10-20

迷ったけど買って良かったです
ブラックを購入しました。ベージュも気になったのですが…こういう時は基本のブラックと自分の中で決めています。甲高の足元がスッと見えてゴムのお陰でパカパカ感に悩む事も無く快適です。ただいつも送料の高さに悩みます。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
二足目の購入
以前、黒が売れ切れでベージュを買ったらよかったので。履いてるうちに汚れが目立ってくるけど、色が色だから仕方ないかなと。なので、この際ガンガン普段履きにしています。
いつも、だいたい23センチくらいのを履いてます。幅はほどほどにあります。で、エムサイズでちょうどよかったです。ヒールはあるけど歩きやすい。脱げない。
今回の黒は、かっこイイ感じでした。

関連ジャンル レディース靴パンプス