19,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2019-02-11

大体満足
前から欲しかったけど足に色々問題ありなので不安でしたがむくみやすい足でもLLで大丈夫でした24.5〜25くらいの足ですがすぐむくんで靴がきつくて痛くなって歩けなくなることもあるけどこれは大丈夫でした。不満は・・・キャメルがよかったから入荷待ちしてたけど選択肢から消えてたのでブラウンで妥協したこと。後は長さがふくらはぎの下までなので一番太いところが隠せないのが不満です。ノベルティも間に合わなかったので無くなったならそう記載して欲しかった

• usausa2286さん
  • usausa2286さん

4 2018-10-24

ストレスほぼなし
左足が外反母趾なので硬い革靴がはけず、かわいいものは履けないのですが、
この靴は皮がやわらかくて履きやすいです。
普段、24cmをはいていますが、厚めの靴下をはくこともあり25cmを購入。
やや大きめですが、ストレスはありません。
底はふんわりしていますが、かかとは少しヒールがあったほうがいいのかな。
そこは大きめのものを買ったのでインソール等でカバーできるかと思います。
黒を買いましたが、ほかの色もほしいから、来年また発売されることがあれば
検討します。今年の冬、ローテンション靴の一つに加わりました。

5 2020-09-16

2足目です。
今は販売していませんが、3年ほど前にキャメルを購入しました。
クタッとした感じがとてもかわいく、ショップ店員さんに「あまり見かけないデザインですが、どちらのブーツですか?」と聞かれたことも何度かあります。
柔らかい革で底のクッションはふかふか、かなり履きまくったのにまだまだ大丈夫そうです。
今年は黒を買おう!と決めていたのに、うっかりしていたら売り切れ…
なので、今年はモカブラウンを購入しました。
こちらはこちらで使いやすそう。
履くのが楽しみです♪

5 2020-09-11

昨年も悩んでるうちに
品切れとなり。今回は財布と相談して(笑)買った。お洒落な秋には、もってこいなブーツです。とても嬉しいです。柔らかく、きゅっと閉めても、緩めてもいいですね

5 2019-11-23

親子でお揃い購入しました!
娘は普段の靴のサイズが26.5cm、甲高、かかとが出ているので、なかなか入るブーツが見つからないのですが、こちらのレビューから「もしかしたら入るかも」と期待を込めてLLを購入、甲高は紐を緩めて調整し、つま先も全くキツくなくキレイに履けました!(入らなかったら普段25cmの私が履くつもりでした)
私はLLではつま先がかなり余っていたのでLを追加購入。分厚いソックスを履いても問題なしです。
革は柔らかく軽くて履きやすいし、クタッとした感じやデザインがかわいい。親子でヘビロテしそうです。

4 2019-04-24

私はレビューを見てLを注文したのですが皮が柔らかく伸びるのでMで良かったので買い直しました。交換して貰える事を早く知っていればと後悔します。商品は履きやすく最高に良いですね 普段22、5センチですが厚みが有ります。

5 2019-02-17

ステキですっ!
少々お高いお値段にしばらく悩みましたが、なかなか出会えない理想的なブーツたったので購入しましたっ!
柔らかい皮で使っていくうちに味も出てくるのかなと楽しみです。
レビューにあった耐久性は少々心配ですが、これを履いてお出かけするのが、今からとても楽しみです。
履き心地は初めて履いた時ちょっと甲のところが窮屈な感じがあったような気がしましたが、履いてるうちに馴染んできました。

• rengehataさん
  • rengehataさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 853

4 2018-11-07

さっそく履きました。普段二十五サイズで、LLでちょうどよかったです。形もサイズもよく、本当はキャメルがほしかったのですが、なかったので黒にしました。次回は希望通りの色を注文しようと思ってます。

• Vv7422さん
  • Vv7422さん

5 2018-10-22

すてき。
迷わず買って正解でした。デザインとくたっとした革のよさがでていて一目惚れして 買ってしまいました。これから寒くなりますがデニムやスカートなどにはきこなしたいです。ス!テ!キ!の一言です。
この秋も年齢にまけずおしゃれしたいです。

5 2018-09-04

☆ラブリー☆
ブラックを購入しましたがあまりの可愛らしさとあまりの履き心地の良さに感動です…革は柔らかくて抜群なのですが爪先や踵部分などの型が無く補強も無いので歩いている内にクタっとして少し疲れて来るのが残念です!ガンガン歩けるブーツではなく洋服屋さんの靴なんだなと思いましたがルックスの良さに来年辺り色違いの購入を検討しているんですっ☆

5 2018-03-20

素晴らしい
antiquaさんのブーツ、半年悩んでようやく購入しました。皮も柔らかくクッションもふわふわで大変満足しました。
ダークブラウン、Lサイズです。
甲高、幅広なのでピッタリでした。

5 2020-01-14

去年から欲しくて、やっと購入しました!レビューを参考に普段スニーカーは24を履いてますが、こちらはLにしました。余裕ありました。
ぺたんこで疲れるかなと思いましたが、思ったよりクッションがあり大丈夫でした。
イロチも欲しいなぁ。

5 2019-11-13

高価なので随分迷いましたが、他店では無いデザインなので購入しました。
私は足がむくみ易いので毎回ワンサイズ上を購入し、中敷きで対応していますがこちらは横幅がピッタリで中敷き無しでいけそうです。
むしろカカト両側がデザイン上、余裕ある感じす。
革は柔らかく特に臭いも無いです。

5 2019-06-22

柔らかい素材がお気に入り
クタッと感がでそうなブーツを探していました。作りはしっかりしていますが、皮はとても柔らかく履きやすいです。パンツでもスカートでも合わせられて、色違いも欲しくなりました。

• りま7337さん
  • りま7337さん

5 2019-04-04

普段23.5cm、今回はMsize(茶)購入しました。
底はフンワリと履き心地よく脱ぎ履きやすくチャックになってる。スカートやパンツにも合わせやすく気にいってます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他