19,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 望耳さん
  • 望耳さん

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
皮が柔らかく、クッションもよくて、たくさん歩けそうです。冬場は、厚手の靴下をはくので、大きめを購入。

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初の黒
茶系が欲しかったものの、黒がなく悩みながら黒にしました。
履き心地は靴の中底が柔らかく足に優しい。靴紐を通してるあいだに
少しずつ自分の足に馴染んでいるのに気付きました。本革はやっぱり違うな。もう一つ似たブーツもありましたが、こちらの方がシンプルで味があって私は好きなタイプだな。靴は気にいるとそればかりになるの分かっての購入。黒に合う服を着たらずっとこの靴だろうなって
確信してる位!カッコ可愛い

5 2017-10-27

気持ちいい
レビューにもある通り、ほんとに履きやすいです!
皮が柔らかくて軽くて、足袋を履いてるみたい☆
キャメルが欲しかったけど、似た感じの持ってたので黒にしたけど、やっぱりキャメルも欲しいです(^ ^)

5 2015-09-24

モカ
一目ぼれでした。値段も高いし、サイズも色も迷いました。何時も通りの23.0cmで大丈夫でした。
パンプス22.5〜23.0cm シューズ23.0cm ブーツはMサイズです。
ししゃも足で一番太い所がトップで編み上げ大丈夫かが一番の悩みでしたが何とか大丈夫でした。
どの色目も素敵でしたが合せやすいモカにしました。試し履きですが革は本当に柔らかくクッションも良くどこまでも歩けそうです。革は繊細でキズが目立ちそうです。が、いい味出してくれる事に期待します。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかくて履きやすいです。足なりの丸みと編み上げなので足首もすっきり見えて、マットな革が合わせやすいです。全てにおいて大満足です。履き下ろす前に、革用の防水スプレーをしっかりかけて、大切にします。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです。履き心地もいいです!!!!!

5 2018-09-24

ブーツの季節
迷いに迷い続けて、他の方のレビューを参考についに購入。普段24〜24.5でLL購入。少し大き目に履きたかったので足先に余裕はありますが満足です。とにかく、形がいい!デニムインでもスカートでも何でも合いそう!皮が柔らかく、色もアンティーク感出てて(ブラウン)市販ではあまり見ないオシャレブーツって感じで大満足です。実際、一日中履いて出かけてみましたが、クッションも柔らかく足も痛くなりませんでした。あとは履き続けて裁縫などどれくらい靴が丈夫に持つか。いいお値段しますが、履き潰したらリピしちゃいそうだし、色違いも欲しくなりそう。

• 12120808さん
  • 12120808さん

5 2018-02-23

とてもとても良いです
足が悪くリハビリ中のため、靴選びに難航していました。ビルケンシュトックもクッションが硬く私には無理でした。カンペールの25.5センチが何とか履けるため履いていますが長時間は無理です。その他色々な靴を試してみましたが、足のサイズも25.0cmの幅広甲高幅広なため、通常のL Lサイズでもはいりません。コンバースは26.0cmにしてなんとか履けます(先は余りますが横幅で合わせました)が、やはり長時間歩行は厳しいです。
こちらの商品は大きめとあり、詳細なサイズ情報が出ていたため、思いきって購入しました。大正解でした。はじめに足のサイズにあわせて靴紐を調節しておけば、あとはチャックで開閉できるため立ったまま靴が履けます!歩くとどこも痛くなく、足に沿っているため余計な力が入らずリハビリできます。またクッションが柔らかいため、歩行時の衝撃も和らぎます。
勿論デザインもお洒落なため、とても満足しています。
キャメルを購入し、明るめのお色ですが浮く事なく重宝しそうです。もっと早くに買っておけば良かったです。
ブラックも購入しようか、思案中です☆(お値段が高いので、2足は贅沢かと迷っています)

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段が高くてポチッとするのに悩みましたが、レビューを見て試してみようと思いました。最近柔らかい革が好きなのでそれもあって…
試し履きしかしてませんが、本当柔らかい革で中がふわふわでした!疲れにくいなと思います。持ってる革のブーツはかかとが痛くなって履けないのですが、これはかかと部分も考えられてるみたいで、正直高いですが購入して良かったと思います。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
モカブラウン LL購入
ブラックとモカブラウンでかなり悩みました。
お取り置きシステムいいですね!
在庫が切れそうだったモカブラウンを取り置きつつ、じっくり悩むことが出来ました。
先ほど到着して室内で試し履きしましたが、底がふかふか!というレビューに納得!
これは早く外に履いていきたくなりました♪
丈が思っていたより短かったのですが、これはこれでアリかな。
柔らかくて履きやすいです。
ネットで靴を買うのは初めてで不安でしたが、今のところ満足です。
外で履いてみて感想変わったら追記します。

5 2015-12-30

オシャレです♪
値段が高いのでずっと購入を迷っていましたが、モカブラウンが再販されたので思い切って購入しました。
とても履き心地がよく、ファスナーもあって履きやすいです。
買って正解でした。

• miru770さん
  • miru770さん

5 2018-12-01

届いて、履いて、すぐ色違い購入しました
ずっと前から気になっていたこのブーツですが、実物を見れない事と値段で悩み続けていましたが、他に惹かれるブーツが見つけられなかったのでブラウンを購入。届いてすぐに履いてみて、その柔らかさとプニプニの履き心地と軽さに感動し、その日のうちにブラックも注文しました。
普段は23.5〜24センチの靴を履いていますがLサイズを購入。
かなり厚手の冬用の靴下を履いて、ちょうど良い感じでした。
タイツなどなら、多分少し大きいので、そうして履きたい時には中敷で調整しようかと思います。
心配なのは耐久性でしょうか。
柔らかい故に、紐を通す穴や全体がどのくらい持つのか、ちょっと心配です。
それでも余りに履き心地が良く可愛いのですぐさま色違いを購入してしまいました笑
この追加購入も、ブラウンの色味がとても良くて同じものをストックとして買うかどうか悩みながら、どうせならとブラックを購入したくらいです。
ショップさんにはぜひこのブーツは作り続けてほしい一品です。

5 2017-12-13

カワイイ♪
普段23.5センチで、キャメルLを注文。大きいけど交換が面倒なので、靴下二枚履きで履いてます。軽くてやわらかく気に入りました。黒いブーツも欲しかったので、色違いで黒も購入しました。こちらはMで注文。ぴったりでした。

5 2019-12-24

2足目!
以前モカブラウンのLLを購入。普段24.5〜25cmですが LとLLで迷って キツくて痛くなるのが嫌だったのでLLにしました。革は柔らかく履き心地はすごくいいです。外反母趾気味で合う靴がなかなか無いのですが 幅が広めのデザインなのと柔らかいので足に負担はありません。履いているうちに皮が伸びてくるので LLだと靴の中で足がコソコソ動いてしまいます。中敷や厚めの靴下で調節すれば良いです。逆に少しルーズに履くには少し大きめだとカッコよく履けます。色もステキです。ただ 底が薄めなので 169cmの私には嬉しい反面クッション性には少し欠けるのでかかとに100均のかかとクッション入れてます。
ブーツなのにサイドのファスナーと革の柔らかさで脱ぎ履きはしやすく気に入っています。なので今回は黒のL cmを購入。普通に履けました。履き心地もgoodで今度はピッタリ!という感じで写真通りです。黒だとモカブラウンよりキチッとした感じに見えます。友達からの評判も良くて褒められます。もう 他のブーツ履けませんね^_^

4 2019-02-22

軽く感じます。
ブラックを購入しました。サイズはちょうど良いです。紐で履き心地を調整する事はほぼできませんが、皮が柔らかいのでフィットします。脱ぎ履きはし難いのでお座敷には履いて行きません。
車の運転は大丈夫でした。底が厚くないので雨や雪の日は履きませんし、防寒ブーツではないので暖かいわけではありません。春先まで履けるので好きですけど。ちょっとボーイッシュにしたり着崩す時に便利でヘビロテ入りです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他