19,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

2 2015-10-19

んー
予約して楽しみにしていました。
3回着用したところで縫い目がほどけました・・・
細かく縫っているのに何でほどけたんでしょうか・・
デザインも変わっているしすごく気に入っていたのですが残念
当然ながら交換もできないので
高い買い物をして、高い修理代をさらに払う羽目に。。。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもオシャレ(^^♪
ブラックのL購入。普段のサイズは23.5で幅広です。MかLで迷いましたが、厚手のソックスを履くことも想定してLにしましたが大正解。思ったほど大きくないです。全体的に割とフィット感がありますので、サイズで迷った場合は大きめを選択することをお勧めします(^^)/色もかなり迷いました…他の2色の方がオシャレかな?とも思いましたが、何にでも合わせやすいようにブラックに決めました。が、実物を見たらキャーステキーーーー(*‘∀‘)でした!!家の中での試履きしかしてないけど、すでに他の色も欲しいです。革も柔らかく履きやすい。当たって痛いなんてこともありません。と、ここまではパーフェクトなんですが。残念なのが中敷きです。ふかふかで気持ちイイんです。気持ちイイんですが、表面に張ってある紙?っていうのかな?それの張り具合が悪くてシワになってて、履くと気になります(´・ω・`)ブーツ自体ステキなだけに、本当にこの一点だけが残念です。私は自分で別に購入した中敷きを入れました。結構お高いので、購入するのにだいぶ考えましたが、買ってよかったと思える商品でした。お出掛けするのが楽しみです。

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かったです。
外反母趾なのでヒールのある靴はあまり履かないです。
このブーツは幅広く、柔らかいので足に負担がかかりません。クッション性もあり足裏も疲れないと思います。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最後の一足ゲット
ずっ〜と欲しかったこのブーツ
誕プレで買って頂きました。
22・5〜23cmでM購入 余裕があります
クッションがきいてて、軽くて履きやすいです
シンプルなデザインもお気に入り

• 834-aさん
  • 834-aさん

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気持ちいいです。
以前こちらで買ったサンダルで痛い思いをし、靴はやめよう★と思っていたんだけど…気になって仕方なかったのでボタンをぽちっ☆
こちらはアタリだったと思います♪
足サイズ22.5cm、スニーカーは23cm Mサイズ購入。ブーツが重くないのでゆったり目でも問題なさげです。さらっと見る限り不良個所も無く、届いてそうそう履いてみましたが、内底気持ちいい♪
でも、背の低い私としてはヒールが欲しくて中にヒールを入れました。
それでも足先はふにゅふにゅと気持ちいいですね。
ヒールを内蔵して履いてお出かけしましたが、柔らかいし軽しで快適でしたね☆
横ファスナーなので、脱ぎ履きも問題ないです。
強いて言えば、靴ひもがほどけやすい…かな。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいい商品でした。
普段は23.5 24センチのサイズです。横幅が広いので、Lサイズを買って正解でした。きつい感じはしませんが、ぴったりでした。質感が最高です

5 2017-01-13

可愛いです
普段ブーツは23センチをはきます。
幅狭で薄い足です。Mサイズを購入しましたが、履いた感じ大きく感じます。見た目も大きく見えますが、この大きさが可愛いです。
中敷はいたらちょうどになりました、
皮も柔らかく軽くて楽チンなブーツです。

5 2018-09-24

ブーツの季節
迷いに迷い続けて、他の方のレビューを参考についに購入。普段24〜24.5でLL購入。少し大き目に履きたかったので足先に余裕はありますが満足です。とにかく、形がいい!デニムインでもスカートでも何でも合いそう!皮が柔らかく、色もアンティーク感出てて(ブラウン)市販ではあまり見ないオシャレブーツって感じで大満足です。実際、一日中履いて出かけてみましたが、クッションも柔らかく足も痛くなりませんでした。あとは履き続けて裁縫などどれくらい靴が丈夫に持つか。いいお値段しますが、履き潰したらリピしちゃいそうだし、色違いも欲しくなりそう。

• 12120808さん
  • 12120808さん

5 2018-02-23

とてもとても良いです
足が悪くリハビリ中のため、靴選びに難航していました。ビルケンシュトックもクッションが硬く私には無理でした。カンペールの25.5センチが何とか履けるため履いていますが長時間は無理です。その他色々な靴を試してみましたが、足のサイズも25.0cmの幅広甲高幅広なため、通常のL Lサイズでもはいりません。コンバースは26.0cmにしてなんとか履けます(先は余りますが横幅で合わせました)が、やはり長時間歩行は厳しいです。
こちらの商品は大きめとあり、詳細なサイズ情報が出ていたため、思いきって購入しました。大正解でした。はじめに足のサイズにあわせて靴紐を調節しておけば、あとはチャックで開閉できるため立ったまま靴が履けます!歩くとどこも痛くなく、足に沿っているため余計な力が入らずリハビリできます。またクッションが柔らかいため、歩行時の衝撃も和らぎます。
勿論デザインもお洒落なため、とても満足しています。
キャメルを購入し、明るめのお色ですが浮く事なく重宝しそうです。もっと早くに買っておけば良かったです。
ブラックも購入しようか、思案中です☆(お値段が高いので、2足は贅沢かと迷っています)

5 2017-11-01

ここちいい♪
モカブラウン購入。
柔らかい革、優しい色とデザインに実際一目ぼれしました。
履き心地も良く、クッションもありますが耐久性は不安。
どんな服にも合わせれそうで楽しみです!大切に使わせていただきます。
後日、実際歩いてみて、靴底が薄いので足が疲れることを確認しました。
すきま余裕があったのでクッションある中敷きしました。

1 2017-10-28

がっかり。
普段は24.0〜24.5サイズ。
レビューがいいし写真もすごくいいので、去年からずっと欲しくてやっと購入。
サイズは悩みに悩んで、レビューもよく読んでLL購入。
前に購入した白いハーフブーツがLてキッツキツだったので、LLならぴったりだろうと読んだ。読んだが…ダメだった。2センチくらいの余裕アリ…さすがにこれはガバガバすぎ…
靴によってLではキツキツ、Lでぴったりとか…そこまで読みきれない‼LならL、LLならLLで同じにしてほしい‼
返品手続きが(返品すると、引き落としがキャンセルされるのではなく代金が銀行振り込みされる)ビミョーにメンドクサイので悩みましたが…この値段でこのガバガバ具合は納得できず…返品決意しました。
残念でなりません。

5 2016-09-22

カッコよくて
可愛いです。ブラックはハードかな〜?と心配でしたが つや消しのような革がテカテカしてないのと 革の柔らかさが脚に馴染んで ホントに素敵でした。丸みのある先端も可愛らしく見えるのかな〜。中はフッカフカで柔らかくて 3Eサイズ・・以上と言っていいほど 幅があるので楽チンです♪ レビューを参考に ワンサイズ大きいのを注文してしまいましたが 中敷き敷いてもつま先が余りそうだったので 交換して貰いました。通常サイズかワンサイズ下をお勧めしたいです。ちなみに私は幅広甲高ですので・・。

4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結構歩いてみると底薄いかも。☆1こ減らします。
-----------
22.5cm,幅狭、甲薄でMサイズを購入しました。試着ですが、思ったよりも大きくなく、そんなに余りませんでした。見た目にもデカ足にならずほっとしました。
丸いデザインなので幅は私には広いです。
また、最近よくこちらの商品には裏切られることが多く、今回も心配していましたが、底も思ったよりも厚さもあり、柔らかく軽いのでたくさん歩くのを楽しみにしています。

• number fiveさん
  • number fiveさん

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らかくて気持ちいい!
まず皮がとっても柔らかいです!
底のクッションもしっかり目で歩きやすいです!
足先、指付近がぷっくり大きめ広く取ってあるので
大きめ購入だと指が泳ぎます。
私は24センチですがわざと大きめで
可愛く掃履きたかったのでLL購入。
中敷きまでは要りませんが、分厚めのソックスでも
指先だけ泳ぎます。
デザインも安定の可愛さで文句なし!
こちらのパンツやスカートに合わせたいと思います!

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウンが欲しかったけど売り切れてなかったのでキャメル購入
明るすぎてちょっと…って思いましたが履き心地がよかった

関連ジャンル レディース靴ブーツその他