贅沢を是非あなたに。全ての季節を制覇する...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kian720さん
  • kian720さん

5 2020-10-08

たいぶおばちゃんですが♪(´ε` )
買わせて頂きました。
生地は柔らかくて落ち感があるので
着心地は良さそうです。
かなりミニマムで…
身長148cm体重44キロ産後太りそのまま
30年経過の孫いる、おばちゃん。
腰にヌメ革のベルトで少し上げて足元はレッドウィングのブーツでバッチリです(o^^o)
どうしてもダメなら、娘にあげようと思っていましたが、私が着ます!
同世代の方、是非お勧めしたいです。
ただ、やはり一番綺麗に着れるのはモデルさんの身長ですね。
背が高くなると、もぅ1サイズ上げないと難しいかも。です。
私みたいに小さい人にもオススメです。

4 2020-12-12

デニムオールインワン
スッキリ見えるし、antiquaさんのボトムは丈が長めが多いですが162cmの私が程よい長さでした。が、やはりストレッチがないので試着時でも脱ぎ着がとても大変で返品しました。デザインも気に入っていたので悩みましたがオールインワンはトイレがそれでなくても面倒なので・・・・・・ストレッチが入ってスッキリデザインでいつか作って欲しいです。

5 2020-11-24

カッコいい!
164センチ 52キロ
これは買ってよかった。
本当に素敵なオールインワン。
私の体にとってもフィット。
デニムも柔らかくて軽いから、きていてとっても楽ちん。夏場にノースリーブの上にきても、冬にロンTの上に着てもいいので、オールシーズン使える!
ライブ、旅行、普段使い。
ベルトをするとかっこよさも、増し増し。

• N@OM1さん
  • N@OM1さん

5 2020-10-24

164センチ50キロ弱全体的にゆるっとしたシルエットでした。インするもので印象がかえられるのでいいかなーと。
ジーパンよりは薄手なので、冬はさむいかな。
もうちょっと安いといいのになー

5 2020-10-15

160センチ痩せ型です。
悩んで悩んで購入しましたが
買ってよかった!
着てみて良さがわかります。
そのままだと少し後ろに引っ張られる
感じがありますがベルトをすれば大丈夫。
生地は柔らかめです。
ボタンが少し安っぽく見えましたが
着ると全く気になりません。
久しぶりに大満足のお買い物ができました。

5 2020-05-23

生地も形も着心地も完璧
152cmのパワー系筋トレ女子のためあちこちが太めですが、問題なく着れました!肩幅がガッチリしていたりバストがふくよかな方は、もしかしたら少しキツ目かも知れません。伸縮性はデニム生地なのでありませんがまったく問題ありません。肌触り柔らかですがデニム生地で納得の着心地。上半身を華奢に見せてくれるデザインで大変満足しています!すぐ売り切れたしまう理由がわかりました!

5 2021-01-17

身長162cm 48kg サイズ感は希望通りでした。生地は確かに薄めですがオールシーズン着たい私には問題ありません。何度か洗うとまた違った風合いになりそうで楽しみです。

5 2021-01-13

イメージ通りでした
一目惚れ。いつもなら悩むところを即ポチッとしました。実物も画像通りでカッコいい!UNIQLOさんではMサイズ。ヒップと太ももがはっていますが、ボトムはゆるっと着られました。そこまで生地は厚手ではないので、真夏以外は活用できそうです。とても気に入りました。

4 2020-10-21

164cmですが、質感、着心地はとても良いですが、丈が少し短いのが残念でした。
もう少し、肩からお尻の丈に余裕があると脱ぎ着しやすかったと思います。

5 2020-05-18

164.5cm、49〜50kg
30代前半です。すっきり着れました!動くときに背中が少し引っ張られる感じがしましたが、ベルトをして少し上にあげると改善しました。素材も柔らかく、いい感じの厚みです。購入して良かったです。

4 2019-10-09

長身には不向きかも。
身長168:体重54
肩幅広め&胸厚め、の割に下半身は貧弱なので、トップスはMかL、ボトムスはSかMを普段着用。
モデルさんは小柄なのでダボっと感がかわいいですが、長身者は丈に余裕なく、あまりしっくりこないかも…
インナーを着ない方が余裕出るから、夏場にノースリで着ていこうかと思います。
またデニムが少し…お安めなデニム地。お値段の割になデニム生地かとも思います。
形が珍しいので、形はお気に入りです。

4 2019-10-24

153センチ45キロです。口コミを見ると、小柄だと大きすぎかもという意見もありましたが、そういうスタイルとして着こなすことができるゆるさでした。生地は薄めですが、それがかえって通年着られそうでよかったです。
あとは好みの問題ですが、ボタンはアンティークゴールドだとよかったなぁと。もしくはボタンじゃなくてファスナーもよさそうです。

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2019-10-05

148センチ、大きめと承知の上で購入しました。お尻のポッケは太もも裏あたりで完全にサルエル。ベルト着用の方が全体バランスが良さそうですが、ベルト周りの生地がもたつきます。裾は5センチ程度で3ロール必要です。どう着ようか楽しみながら考えます☆ちなみに、試着したら息子からとっても可愛いよと高評価いただきました。生地は薄めでオールシーズン着られそうです。

4 2019-04-13

急いでいる旨を記入しましたら希望通りに送ってくださいました!お出かけに着るつもりでしたがまだ試着のみです。158センチ50キロくらい、ジョンブルのサロペもあえてLサイズでゆるっと履いていますがそれとはまた違った感じでこちらはベルトループの位置がお尻の半分くらいのところで股が全くあっていませんがこれはこれでオシャレなのか?!って感じです。かなり胴長に見えるので上半身部分がもう少し短ければよかったかな?って感じです。惜しい…

5 2019-04-03

155cm / 52kg スーツは11号の40代です。
腰位置は少し低めになりロールアップが必要ですが、それもむしろ上半身の動きが突っ張らず楽で ダボっと感が だらしなくなく出て 良い感じ。身体のラインを拾わず かつ着痩せして見えました。
これは、久々に(楽天でのお買い物で)ヤッター!と思える 良い服に出会えました。