レトロな配色が彩る、ハイセンスモード。変...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IMITMNさん
  • IMITMNさん

5 2019-11-25

可愛い!
個性的なスカートが欲しくて一目惚れで購入。
165センチ55キロで腰履きにすると最長くるぶしくらいになります。ブーツを見せたいときは少し上にあげて履いても良いかも。ウエストもゴムなのでスポンと履けます。
後ろがほとんど水玉柄だと言うレビューを見て購入したのでそこも含めて気に入っています。
家の階段を下りる時に足先にひっかかる感じがすごく怖かったので、外出先では裾を持つのを心掛けようと思います。

5 2019-11-02

こちらのショップはいつも丈が足りないのですがこのスカートは足首まであります。
169センチです。ウエストもゴムで楽チンだし
めずらしくパートナーに格好いいとほめられた。

5 2019-04-28

ひとめぼれ
ひとめぼれして購入!
形も柄も他にはない感じで
凄くおしゃれです。
はいていて楽チンなのもいいですね。
後ろの水玉柄も私は気になりません。
可愛い!こなれた感じがいい!

5 2019-11-02

身長155、ポッチャリで通常Lサイズ着用です。長さは、一番長いところでくるぶしあたり、ウエストはかなりゆったりしているので、上げ下げ出来ていろんな体型の方が着れると思います。見た目とても可愛いです。他の方が書かれていましたが、裏が白じゃなくて黒っぽかったら更に良かったかな…買って良かったです♪

5 2019-10-11

気に入りました。
派手そうに見えますが、色味のおかげでそうでもありません。
162センチでもウエスト履きで十分な長さがありますし、ウエストも窮屈感なく履きやすい!!
数年ぶりのスカートになりましたが購入して良かったです。
ただ、細身の方にはウエストは緩いと思います。

5 2019-09-19

形に一目惚れしました
以前迷っているうちに完売になってしまい、今回の入荷でポチりました 手持ちがグレーやブラックばかりなので 遊びがあるアイテムが揃って嬉しいです。
身長164でもゆったり腰履きで十分足首位まできました リラックス出来てお洒落 買って良かったです

5 2019-04-28

早速の対応有り難うございます
連休に 入るので 発送が遅れると思っていましたが 早く送って頂き有り難うございます
梱包も丁寧で 商品もとても気に入りました
早速 着用されてもらって 何処かに 行きますね
また 利用させてもらいますね

4 2019-04-24

デザイン素敵
個性的で素敵。残念なのはウエストのゴムが緩いのでずり落ち。一折りして履くとデザインが崩れるので両サイドを少しつまんでみました。ここのお店はデザインが面白いので楽しいです。パンツにも素敵なのがあったのですが、完売してしまい残念。また。

5 2019-04-16

大人カッコいい!
生地が柔らかく、ウエストもかなり余裕があるゴム仕立てなので、 窮屈感もなく良かったです。シルエットが何より可愛いです。150センチの私でも長すぎることなく大人っぽい感じで、ヘビロテ確実です!!!!!

4 2019-03-29

ウエストがゆるい
159センチ48キロ
ウエストがゴムですが下手すると
下がるので仕方なくひとおりして履きました
品物はとても可愛くジャージ素材でちょい
重たい感じもいい味に。
今日お出かけで着ましたが歩いてる人に
「あのスカートめっちゃ可愛い」っと3人くらいに
言われました!気軽に履けて可愛いです

• Knight0218さん
  • Knight0218さん

4 2019-03-22

少しウエストが緩いのと丈が長いので
ゴム部分をひと折りすると丁度良い感じです
凄く気に入ってます

4 2019-03-10

デザインかわいいです。お尻の部分のドット柄がお尻を大きく見せてる気がします。

5 2019-01-30

やっとかえた!
イメージ通りのお品で、かわいい!色違いやほかのものも欲しいくらいお気に入りになりました。
こちらのお店に出会ってから欲しいものをいろいろ買わせていただいていますが、品切れになるものも多く、やっとゲットできました。ぜひ色味違いなどもだしてください!

5 2019-01-24

色々悩んでいるうちに売り切れ…を何度も繰り返して、ようやく購入できました。
悩み所は長さでしたが、思っていたよりも長く、(身長高めですが)腰履きすると足首くらいまでになるので良かったです。カタチは抜群に個性的で素敵です。
生地もしっかりしていていいです。

5 2019-01-19

正面側、色も柄もデザインもお気に入りな1点です。生地もぱっと見縮みっぽくすこし厚みがあっていいですね。
後ろ側にあしらわれてる水玉パンツ柄(笑;)は自分では見えてないし、ま、いいやといった感じで、後ろ身ごろ丈長めのトップス合わせて楽しんでます。
職場では後ろも可愛いと好評です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート