最愛デニム、再来。再再販。デニム##(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (1,084件)
販売期間
2017年11月26日20時00分〜2021年12月31日09時59分
  • 4 2014-08-08
  • コスパ高い!…けどサイズ選び難しい…
  • 身長164〜5cm体重50kg代半ば、ズン胴下半身デブです。普段はジャストサイズはMです。パンツは国産だと長さが足りないことがありますが、これは十分な長さがあって、くしゅっと履けるのが嬉しいです。ロールアップも楽にできますが、足が太いのでくしゅくしゅに履いた方がいい感じです。ぶかっと履きたかったので、最初ビンテージ色落ちブルーのLを購入。試着したところ、ちょっとイメージと違ったので、ビンテ ・・・(続きを読む
  • RITA61さん
  • 3 2015-10-30
  • ヴィンテージ色落ちブルーのLサイズを購入
  • 当方、158cm、56kg、H92、太もも52くらいのたくましい体の持ち主です(笑)。モデルさんのようにゆる〜〜く履きたかった為サイズ選びに悩みに悩みました。レビューもしっかり読んだのですが、どうもまちまちな感じがして…。なので、他店で買った似たようなパンツがXLだと伸びて大きかった為Lにしてみたのですが……。届いた時に試着した際は、こちらのお店の画像163cmのMサイズ写真のような感じになりとて ・・・(続きを読む
  • チワヲ3号さん

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かたちがいいです♪
159/69の胸より腹より胃が出てる変則体型の太っちょです。
腹も出てますけどww胃が出てます。
足もぶっ太いし,膝周り肉付きまくっております。
サイズ的には,上下共に3LよりのLLです。
半年前までは完全にLLでした。
そんなこんなでサイズdown,upが最近激しいので,
こちらのGパン欲しくてもサイズで悩んで買えずにいてて
ずーっとお気に入りに入れてましたが,数日前に
やっと買う決心着いて。決心着いたら着いたで
現実は欲しい色込み全てが完売(>_<)
再販リクエストメール出して翌日ですよ!翌日に入荷メールが届いて。しかも気づくの2時間遅くって(>_<)
完璧に合う大丈夫サイズが売り切れ(´д`|||)
短時間でレビュー読み漁り…Lでもギリいけるカモ????
って色落ちヴィンテージのL注文。
他にも欲しい商品あったんやけど,そーこーしてる間にまた完売なったら嫌なんでこの1点だけ注文しました。
アンティカさんはさすが!発送早いですね♪
3/7に注文して3/9に到着しました。
商品はと言うと…
窮屈なことなくスーッとはけました。
ただやはりギリセーフって感じです。
ウエストは若干余裕あったので,多分そのまんまでも大きくずり落ちは無いと思いますけど…履いてるうちに微妙に落ちてお尻タプタプなっても自分が嫌やし,ベルトします。
生地は春夏物って感じ。
どこぞのブランドデニムより生地は薄いです。
が,着心地.触り心地滑らかで私は好きです。
履いた形も綺麗です。
変にビッチリでなくて,多分その辺を計算されてあるデザインじゃないんかと…。
でもギリセーフでスキニーみたくなってるので
履き慣らして少し育てて行こうかとww
ちょいダボが好きなのでそのうちLLもリピしたいです♪
Gパンにしてはお値段も他よりお安いので今回は良いお買い物ができました。あリがとーございました

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
凄く気に入りました!楽なのに細身えします。
164cm、59kgで上半身しっかり、脚は細めのアメリカン体型です。
デニムは伸びることを考えてMにして大正解。
太ももはほどよいゆるさが出て、足首に向かってスッキリしているので、もたつかず、ラインがほんとに綺麗。
凄いデニムですね!
今回は濃いめの色にしましたが、色落ちブルーもリピ予定です。
アンティカさんでのお買い物は初めてで、今回ボトムスを3点購入しましたが、全部写真通りでカッコ良くて気に入りました。

4 2017-11-02

いい
156センチ 47キロで、大きめ希望でMにしましたが、やはりウエストが大きくて普段Sサイズの私には同じSでもよかったかな。でも気に入っています

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
色や落ち感申し分ないです。
腰に落として履いたときの腰のラインも理想的でした。

• T409さん
  • T409さん

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
155cm50kgSサイズでもゆとりあります。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
到着まで待ちました。。。
お店に問い合わせたところ、お盆休みの明示をしてくださったそうですが、注文当時気づかず、到着まで首を長くお待ちしました。
キャンセルボタンが消えたところで、早速発送してくれるものと勝手に期待してしまっておりました。
ただし、お休みあけ初日に早速発送いただき無事到着。ありがとうございます。
肝心の商品ですが、柔らかな生地でオールシーズンつかえそうです。
身長158cm。丈の長さは長すぎることはありませんでした。足首だしたい場合は、長めに一つ折りしてそれを半分さらに折ればちょうどよし。
フィット感は、下半身太ももがっちり目のため、Lサイズで「ジャストサイズ」になってしまいましたが、普通サイズの方は十分「ダブッと感」が出ると思います。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
前回迷ってるうちに品切になってしまったので今回即買いしました。
163/46細身です。ピッタリSかわざとブカブカにしてのLか迷いましたが、S購入。結果正解だったと思います。
皆さんのレビュー通りウエストはボタン外さなくても脱げるくらいブカブカでベルト必須ですが、お尻回りにゆとりのあるデザインのおかげでお尻の形を隠せます。足首にかけてかなり細くなり、私の身長だと裾が若干くしゅくしゅになる程度でロールアップしてもしなくても問題ないデザインです。
生地は薄くて柔らかいのでどの程度もつか不明ですが、既にヘビロテしています。

• kem0kemさん
  • kem0kemさん

5 2017-03-10

Lサイズ購入。
Lサイズで良かったです。
普段はSMLでいえば、Mをきます。
でも、下半身太めの体系です。
ユルっと履きたくてLサイズを購入。
大正解!ピタッとはしていないし、ダボダボでもない、いいゆる感。
ベルトを外すとボタンをあけなくても脱げます。
トイレは楽です笑。
他の方がおっしゃるように、確かに裾口は狭いです。
私は努力した覚えないのに、筋肉が欲しい人はうらやむような筋肉がふくらはぎに住み着いています。
そのため、あまりロールアップはできません。
ロールアップするときは履く前に何回が折ってから履きます。
スニーカーにも、パンプスにも相性が良いです!
絶対買い♪
抜け感的なものを感じる良いアイテムです。年中履きたい。

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ選び迷う〜
165cm52kg普通体型
前回、ホワイトのLを購入。
ウエストは、ベルトをしないと
パサっと脱げてしまいます 笑
裾も結構長かったですが
ロールアップしてダボっとシャープな感じで
ヘビロテして気に入ってます♪
今回はMかSで迷いに迷って
ヴィンテージインディゴのSを購入しました!!
ウエストは...ベルトがないと脱げますけど
Lよりいい感じです★
裾は思っていた通り(*^^)v
ホワイトに続き、形も色も気に入っています!!

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ひざ下がかなりタイトなシルエットです。
腰のあたりはゆったりです。ひざから下がスキニーのシルエットに近いです。写真のモデルさんのようにまくり上げてもゆったり着こなすにはかなり細いふくらはぎの人が可能だと思います。普通にはいてもかわいいシルエットだとおもいます。股下がかなりあるので、身長の高めでも(普段は股下78か80を履いています)短くありませんでした。

• Thunnさん
  • Thunnさん

4 2017-11-10

3本目
色違いの3本目。
履きやすいのでつい、色違いでほしくなりました。
164センチ.51キロ。Lサイズは、かなりゆったりでベルト必須。Mサイズは、ベルトなしでスキニー系。だとしたら、LLサイズは、かなり大きいかと…。私は、Mサイズ1本とLサイズ2本購入済み。

4 2017-10-21

色違いで欲しい
私は158センチ体重60キロ超えです。
Lサイズがカッコよく履けます。膝から下が特にキレイに見えると思います。LLサイズも購入したが大きかったです。そこで旦那に履いてもらってます。(笑)価格もお手頃。

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ワンウォッシュいいです!
ずっと気になっていて、でもサイズ選びが難しいなぁと思いいつつ、失敗覚悟で注文してみました。私の探していたのはスキニーほどぴったりせずサルエルほどダボダボにならず少し余裕ありできれい目にも使える感じだったんですが、まさにこの通りで感動しました!162センチ、50キロでSサイズを選びました。ウエストはゆるいのでベルトは必須です。アンティカさんで数回買い物しましたが、今までで一番のヒットです!買って良かったです。色違いも検討中!

• sacco1966さん
  • sacco1966さん

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽チンでも決まる。
腰回りもゆったり目で、腰履きするには丁度良いです。
色やデザインも大人っぽいので、ラフに履いてもオシャレです。
生地も重くないので気軽に履けるし、51歳の私でも履きまくっています。

5 2017-07-02

いいです。
私は160センチ50キロです。
普通体型です。
ふくらはぎに向かって細くなってます。
ヒールならきれいです。
ペタンコ靴ならちょっと溜まりすぎかな?