最愛デニム、再来。・7月5日0時〜再再販。...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-03
  • 二度目の購入
  • 典型的な中年太りのリンゴ体型なのですが、同じ様な体型の方にオススメです。身長163センチ 体重65キロ 通常はLサイズからLLサイズ手足は細いが、お腹と背中にお肉あります。一度購入して気に入り、今回二本書い足し!(Lサイズを購入しました)理由1このジーンズ 痩せている人がダボッと着る事を想定されているせいかウエストは太いが足のラインはそれほどダボダボしていない(長いけど)通常、りんご体 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-24
  • 腰で落として履くボーイズライクスタイル
  • 154センチ49キロ、足が、とにかく太い私ですが、Mサイズを購入。ウエスト68(1番細い部分)85(ヒップ)58(太もも1番太い部分)36(ふくらはぎ1番太い部分)22(足首)ウエスト1番細いところで履こうとすると、ガバガバで、ベルトをするとモデルさんのように膝下クシュクシュにならなかったので、商品説明をしっかり読んだら…『腰で落として履くボーイズライクな、』と書いてあり、腰履きすると確かに 膝下 ・・・(続きを読む
  • 續さん
  • さん

5 2019-09-24

履き心地のいい柔らかいデニム
156cm/54kg、ウエスト75/ヒップ92/太腿52/ふくらはぎ34
普段Lサイズですが、ぴったりめで履きたかったのでヴィンテージインディゴのMを購入。
余裕のあるスキニーみたいな履き心地です。
薄めの柔らかい生地なので、ぴったりめに履いていると伸びて余裕がでてきます。
足は確かに抜きにくいですね。
でも、こうでないと足元のくしゅくしゅが出ないので、面倒ですが手で引っ張って脱いでいます。
普段は股下73cmで、ちょうどよく、くしゅっとなります。
ふくらはぎから足首にかけては本当にぴったりといった感じで、私の場合は折り返す余裕がありません。
モデルさんみたいに履くには大きいサイズを腰から思いきり落として履かないと難しいんじゃないかな……。
色合いは思っていたよりも緑っぽさを感じました。
もうちょっと黄色寄りの方が好みでしたが、それを差し引いても履き心地に満足しました。

• リー1245さん
  • リー1245さん

4 2019-12-30

164センチ50キロの痩せ型、お尻がなく男体型、ふくらはぎは太めです。
ヴィンテージM→ゆったり履ける。ベルトをしないと脱げそう。
ワンウォッシュS→ピッタリ履けます。太ももは少し余裕ありふくらはぎがきつい。
ヴィンテージ色落ちS→ワンウォシュより生地が柔らかい、こっちの方が履き心地がいいです。ふくらはぎはきついですが伸縮性が少しある。
ヴィンテージとワンウォシュの色の違いがあまりわからないです。
生地は薄いですが、結構気に入ってます。

4 2019-09-07

履きやすい
160cmで54kgの下半身デブ、膝のお皿も大きく目立ちます。
普段パンツはLサイズを履いていますが、ヒップのサイズを見てMを購入。
ふくらはぎが太いのでパツパツになるんじゃないかと本当に不安でしたが、少しゆとりがあり安心しました。
膝もふくらはぎの太さもカバーできており、裾も細くなりすぎず、程よいストレートシルエットに見えます。
股上も浅すぎず深すぎず、しゃがんでも苦しくなかったです。
確かに生地は薄いですが色も素敵だし、真冬以外はメインで履きたいと思います!

• s-tomo6306さん
  • s-tomo6306さん

5 2019-10-21

2サイズ
163cm52kgお腹ぽっこり体型です。
ヴィンテージのLサイズを最初に購入しましたが、全体的にゆとりがあり過ぎ、しっくりきませんでした。
再度Mサイズを購入したところ、ウエストはぴったり、太ももひざ下は若干ゆとりがある程度でした。
結果Mサイズの方が良かったです。
モデルさんのイメージには程遠いですが、おしゃれに着こなせるよう工夫したいと思います。

4 2019-10-14

モデルさんのような着こなしは出来ません。
どぅやったら、出来るのでしょうか?
Mサイズを購入。
160センチ52kgですがウエストは余裕あり。
ベルトをしなくても大丈夫です。
腰で止まりますが慣れてないと落ち着かないかも!?
モデルさんのように裾がクシュっとはならないけど、履きやすいので購入してよかったです。

4 2019-10-02

153cm45kg。Sで写真のようなたるみ具合でした。薄手のデニムです。テーパードがはっきりしていて足首は細目です。写真のようなビンテージ感がもう少し欲しい。安いので満足です。

• aaaa Aさん
  • aaaa Aさん

4 2020-05-06

157cm45kgです。色落ちのXSを購入しました。イメージ通りのきれいなシルエットでした。私の脚がもっと長ければモデルさんのように着こなせるのでしょうが、それは仕方ないですね(笑)。でも、ロールアップしてもシルエットはよかったので、いろいろ研究してみようと思います。

4 2020-03-16

裾が細すぎて
前回、Mサイズを買って、今回リピートでSを買いました。
身長165センチ体重52キロですが、サイズ感はSの方がスッキリ見えて、良いのですが、裾が狭すぎで脱ぎ着が大変です。
サイズ表では、一センチしか違わないので、そのくらいなら大丈夫かと思ったら、驚きの細さでした。

5 2020-03-05

けつポケ
ワンウォッシュが欲しかったのですが、残念ながら売り切れ……形は綺麗だし履きやすいので、ワンウォッシュで大人ジーンズに仕上げたいです。
是非再販してください。
お尻のポケット位置が良いです!!
170センチお尻大きめ LLサイズで、ゆとりがちょうど良い感じです。

5 2019-10-12

やっと
悩みに悩んでやっと購入しました。レビューを読めば読むほどサイズで悩み、なかなかポチっと出来ませんでした。生地は一般的なデニムよりは全然薄いのでさらっと履くのにいいのかも?今の時期には履きやすいと思います。お値段的にそこまで期待していませんでしたが、形もきれいで、脹ら脛が太い私でも目の錯覚か、目立ちません。とても良い買い物でした。色違いリピします!
サイズですが、157センチ49キロ足はがっしりしていますがSサイズで全然大丈夫でした。

• FLOWER7379さん
  • FLOWER7379さん

5 2020-05-20

カッコいいです
157cm46kgです。お腹ポッコリで お尻が無い体型です
Sを購入しました
ウエストがユルいけど
誰かに おもいっきり下げられない限りは大丈夫です
あとポッコリお腹に見えないです
ヒザから下が良い感じに細くなってキレイ
あとは全体がユルいので細くスタイルが良く見えます
生地はストレッチが無いデニムですが ゆとりがあるので動きやすいです
後ろ姿もお尻がカッコいいです

• 18ayakoさん
  • 18ayakoさん

4 2019-11-22

2本目で、色落ちのMにしました。
1本目はワンウォッシュのLで、ボーイフレンドデニムという感じで満足しています。
柔らかくて履きやすいのでいいです!
短足なのでヒールではきたいけれど、小さい子と公園が多いので、今はスニーカー
ただサイズはMでもゆとりがあるのに、ファスナーの前の布が開くように折りあとがしっかりついていて、パツパツみたいで残念。

5 2019-11-12

2本目の購入です。
前回はSサイズを購入、今回は敢えてLサイズを購入しました(156cm41kg)。
もう少しダボっと着たかったのですが、裾の方がしまっている仕様なので、Lサイズにしてもそんなにダボっと感は出ませんでした(^_^;)
ウエストはガバガバです(笑)
このデニムは着心地もいいし、お気に入りです!

4 2019-10-25

ウエストが大きい
身長165センチ体重52キロでMサイズを購入。
おしり大きめ体型のせいかウエストがかなり余りますが、ヒップは程々でした。それでも、Sサイズでも良かったかな?という感じで、大きめです。
股下は私の身長には丁度良く、足首を見せるなら裾をちょっと折れば良い感じです。
腰履きにするには、若干股上が浅い気がします。
生地は、薄手のデニムでかなり軽めです。足首辺りがタイトな造りなので、このぐらいの薄さでないと窮屈に感じると思います。
立体裁断の意義はあんまり感じられません。

5 2019-09-27

前回ヴィンテージ色落ちブルーのLLを購入してみてこれはこれでよかったのですが、合わせるものによってはラフすぎるのでもう少しすっきり履きたいなと思い、ヴィンテージインディゴのLサイズを購入しました。
ジャストサイズというか、着画に近いイメージで履けました。
色落ちブルーより濃い色なのですっきり見えるというのもあると思います。
この辺はどちらが良いというより好みでしょうね。
昔ながらのふつうのデニムより薄手なので履きやすいのが気に入っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ