• 5 2020-10-30
  • Sサイズを購入。結構オシャレに着こなせそうなデザイン。私のサイズは、ウエスト75・ヒップ87・太もも49・ふくらはぎ34・股下74の、ややぽっちゃり体型です。届いたデニムはサイズ表より2センチ程大きめに作られていました。着用した感じは、ウエストから膝上まではかなり余裕あり!ふくらはぎはピタッとフィット。股下ですが、サイズ表では75センチですが、実寸は80センチ。くるくるっと巻くことができたのでよかったです。(^-^)私と同じような体型で、スッキリ ・・・(続きを読む
  • ブニィーさん
  • 3 2021-04-07
  • 数年前に同じデニムを買い、また同じ色サイズをリピしました。緩く履けるしデザインもかっこいいので気に入ってますが、今回は何故か袋を開けた途端にカビ臭く…何故か分かりませんが、1度洗濯して臭いが、微妙に残っていたので2度洗いしました。なので手間が掛かったので星3で…。 ・・・(続きを読む
  • SKT612さん

5 2020-12-15

短い脚(笑)の私でもピッタリでした!
太ももが太いのですが、引っかかることもなく着ることができます。

5 2020-10-21

最初に履いたときはかなりきつくて「サイズ間違えた?」と焦りました(苦笑)
でも、洗濯して何度も履いてくうちにいい感じになってきました。
とっても気に入ったのでリピさせていただきましたよ♪

5 2020-10-30

Sサイズを購入。
結構オシャレに着こなせそうなデザイン。
着用した感じは、ウエストから膝上まではかなり余裕あり!
ふくらはぎはピタッとフィット。
くるくるっと巻くことができたのでよかったです。(^-^)
私と同じような体型で、スッキリ着こなしたい方はXSサイズ、もう少しダボッとさせたい方はMサイズを。
ただ、アンティカさんの服は同じ商品でもサイズが違ったりするので、あくまでも参考に。

• 独楽子さん
  • 独楽子さん

4 2021-03-29

二度目の購入です。
普段LLから3Lサイズなのですが、ウエストは入ります。
脚は太いのでふくらはぎがスキニー状態で、モデル写真の様にはなりませんが、形がカッコ良いのでそれはそれでアリかと思って履いています。
165cmくらいでも丈は長いので、ロールアップしています。
生地は薄めなので、この二着がへたれたらまたリピートするかもですね。

• FLOWER7379さん
  • FLOWER7379さん

5 2020-05-20

再度 投稿!
157cm46kgです。お腹ポッコリで お尻が無い体型です
Sを購入しました…と投稿しましたが
長身でスリムな友人がXSを購入して失敗してしまったので もらえたんですが XSのほうが しっくりします。ゆとりも あります。断然XSの方がカッコいい!
で 友人に私のSサイズを譲りました。
私も友人もサイズ 間違えたみたい
結果 良かったです
色ちがい検討中です!

5 2021-04-28

165センチ55キロ、お尻と太ももが大きい体型、Lサイズがちょうど良かったです。
写真みたいにちょうどいい緩さになるし、ウェストもそこまでガバガバじゃなかったです。
裾は少し余ったのでロールアップしたら可愛かったです。

4 2021-05-02

ワンサイズ下で充分
画像で一目惚れをして到着を楽しみにしてました。158cm 50kg、Mを購入。
ウェストは拳1つ分くらい余裕ありました。太もも〜足首にかけてはゆるゆる。Sサイズでも良かったかなと思うほどでした。
デニムは試着してみないとサイズ選びに迷いますが、こちらは1サイズ下で充分でした。
カタチとゆるゆるさは好きなので、色違いを購入したいです。

5 2021-04-24

お勧めです
リピ買いです。
169センチ67キロと大柄なので LLを色違いで2本購入しましたが 腰回り大腿部も大きく、格好良くありません。
たまたまPARCOに出店していたので Lを試着したら、ピッタリ過ぎず、もたつかずで格好良いので、1本購入。 色違いが店にはなかったので、こちらで購入しました。
伸縮性ではありませんが、膝を曲げても窮屈感は ありません。 お勧めです。

5 2021-03-11

2本目です。
普段と同じLサイズ購入。全体的にゆったりしており、とても楽です。

4 2021-03-09

普通に着用すると長いです。で、変です。
裾をモデルさん着用のように捲くると全体のバランスが取れ、着用感も良くなります。

5 2021-01-15

162cm54kg LL購入です。モデルさんの様にダボッと履けました。丈もロールアップして良い感じに履けます。ただ、ウエストはガボガボでボタン外さなくても脱げます。ベルト必須です。生地は薄めかと思います。伸縮性は、ダボッとしているのであまり感じとれません。色味も画像と同じ感じでした。良いと思います!

5 2020-09-25

今回初めてボトムを買いましたが、サイズ選びに迷いました。
他の方がおっしゃるように、はいてるとのびてきます。私の体型ではゆったり感を出せるように大きめで腰パン、ベルトをしています。履き心地はすごくいいです。

• Miri3310さん
  • Miri3310さん

5 2020-09-10

サイズ選びに迷いに迷いました。少しダボッと着たかったので、151cm.47kgほど、普段はSサイズを選びがちですが、膝下がピッタリする、脱ぎにくいほど、とのコメントも参考に今回らMサイズを。
結果、ボタンを外さなくても脱げるくらいウエストはブカブカですがベルトをすれば写真1枚目のモデルさんのように余裕をもって着られました!素材も柔らかめで問題ないです。

5 2020-07-20

2本目です。身長170体重48
Mサイズを購入したらぶかぶかで、身長165体重56の娘に譲りました。形がすごくいいのでやっぱり自分もほしいと今回Sサイズを購入しました。いい感じで履けています。

• ラガ夫さん
  • ラガ夫さん

5 2020-07-11

次も買います
ストレッチが効いていて、履きやすく、生地も暑すぎず、リピしたいです。普段お尻まわりがぴちぴちになってしまうのでサイズ悩みましたが、Mでちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ