最愛デニム、再来。・3月31日20時〜予約販...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (1,090件)
販売期間
2018年03月31日20時00分〜2022年12月31日09時59分
  • 4 2014-08-08
  • コスパ高い!…けどサイズ選び難しい…
  • 身長164〜5cm体重50kg代半ば、ズン胴下半身デブです。普段はジャストサイズはMです。パンツは国産だと長さが足りないことがありますが、これは十分な長さがあって、くしゅっと履けるのが嬉しいです。ロールアップも楽にできますが、足が太いのでくしゅくしゅに履いた方がいい感じです。ぶかっと履きたかったので、最初ビンテージ色落ちブルーのLを購入。試着したところ、ちょっとイメージと違ったので、ビンテ ・・・(続きを読む
  • RITA61さん
  • 3 2015-10-30
  • ヴィンテージ色落ちブルーのLサイズを購入
  • 当方、158cm、56kg、H92、太もも52くらいのたくましい体の持ち主です(笑)。モデルさんのようにゆる〜〜く履きたかった為サイズ選びに悩みに悩みました。レビューもしっかり読んだのですが、どうもまちまちな感じがして…。なので、他店で買った似たようなパンツがXLだと伸びて大きかった為Lにしてみたのですが……。届いた時に試着した際は、こちらのお店の画像163cmのMサイズ写真のような感じになりとて ・・・(続きを読む
  • チワヲ3号さん

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
凄く気に入りました!楽なのに細身えします。
164cm、59kgで上半身しっかり、脚は細めのアメリカン体型です。
デニムは伸びることを考えてMにして大正解。
太ももはほどよいゆるさが出て、足首に向かってスッキリしているので、もたつかず、ラインがほんとに綺麗。
凄いデニムですね!
今回は濃いめの色にしましたが、色落ちブルーもリピ予定です。
アンティカさんでのお買い物は初めてで、今回ボトムスを3点購入しましたが、全部写真通りでカッコ良くて気に入りました。

4 2017-11-02

いい
156センチ 47キロで、大きめ希望でMにしましたが、やはりウエストが大きくて普段Sサイズの私には同じSでもよかったかな。でも気に入っています

4 2017-10-21

色違いで欲しい
私は158センチ体重60キロ超えです。
Lサイズがカッコよく履けます。膝から下が特にキレイに見えると思います。LLサイズも購入したが大きかったです。そこで旦那に履いてもらってます。(笑)価格もお手頃。

• T409さん
  • T409さん

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
155cm50kgSサイズでもゆとりあります。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
色や落ち感申し分ないです。
腰に落として履いたときの腰のラインも理想的でした。

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
薄目生地だから夏が良いかも
160cm70kg
LLの色落ちを購入しました。ホントはインディゴ欲しかった。太ももが60cmあるので入るか入らないか!!と勝負。入りましたーうれしい。
着た感じは「サイズに迷ったら」にあったMな感じになりました。
色違い再販があれば買います。
薄いのでちょっと冬が苦手な私には寒いかな。

• Thunnさん
  • Thunnさん

4 2017-11-10

3本目
色違いの3本目。
履きやすいのでつい、色違いでほしくなりました。
164センチ.51キロ。Lサイズは、かなりゆったりでベルト必須。Mサイズは、ベルトなしでスキニー系。だとしたら、LLサイズは、かなり大きいかと…。私は、Mサイズ1本とLサイズ2本購入済み。

• ひろ41036さん
  • ひろ41036さん

5 2017-10-21

すごく好き
166cm56kgLサイズ購入しました。腰が張っていますがキツくもなく、太股、ふくはらぎはかなりゆとりがありました。これ、痩せて見えると思います。生地はぺらぺらなので真冬は下にタイツ履くかな。すごく気に入ったのでサイズ変えず他の色も購入したいです。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
前回迷ってるうちに品切になってしまったので今回即買いしました。
163/46細身です。ピッタリSかわざとブカブカにしてのLか迷いましたが、S購入。結果正解だったと思います。
皆さんのレビュー通りウエストはボタン外さなくても脱げるくらいブカブカでベルト必須ですが、お尻回りにゆとりのあるデザインのおかげでお尻の形を隠せます。足首にかけてかなり細くなり、私の身長だと裾が若干くしゅくしゅになる程度でロールアップしてもしなくても問題ないデザインです。
生地は薄くて柔らかいのでどの程度もつか不明ですが、既にヘビロテしています。

5 2017-08-03

(*^o^*)
以前Lを購入しました。メッチャ形が良かったので、太めのLLワンウォシを再購入!!
やっぱり、可愛い。
Tシャツに良く合います(*^o^*)

5 2017-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段LLで履けないパンツもあるのでLLで入るかかなり迷いに迷って思い切って購入しました。届いて開けて広げてみて履けるか?と恐る恐る履いてみたら履けた〜。めちゃくちゃ嬉しい。パンツは結構失敗しているので当方160cmですが着丈もそのままでも可愛いし折って履いても可愛いと思います。太ももやふくらはぎはきつくありませんがお尻はピッタリなので出さなければ大丈夫だろうと思っています。ウエストはお肉乗っちゃてますがボタンは留められるし、もちろんモデルさんのようにはいきませんが大満足です。

5 2017-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ひざ下がかなりタイトなシルエットです。
腰のあたりはゆったりです。ひざから下がスキニーのシルエットに近いです。写真のモデルさんのようにまくり上げてもゆったり着こなすにはかなり細いふくらはぎの人が可能だと思います。普通にはいてもかわいいシルエットだとおもいます。股下がかなりあるので、身長の高めでも(普段は股下78か80を履いています)短くありませんでした。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
到着まで待ちました。。。
お店に問い合わせたところ、お盆休みの明示をしてくださったそうですが、注文当時気づかず、到着まで首を長くお待ちしました。
キャンセルボタンが消えたところで、早速発送してくれるものと勝手に期待してしまっておりました。
ただし、お休みあけ初日に早速発送いただき無事到着。ありがとうございます。
肝心の商品ですが、柔らかな生地でオールシーズンつかえそうです。
身長158cm。丈の長さは長すぎることはありませんでした。足首だしたい場合は、長めに一つ折りしてそれを半分さらに折ればちょうどよし。
フィット感は、下半身太ももがっちり目のため、Lサイズで「ジャストサイズ」になってしまいましたが、普通サイズの方は十分「ダブッと感」が出ると思います。

4 2017-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ選び迷う〜
165cm52kg普通体型
前回、ホワイトのLを購入。
ウエストは、ベルトをしないと
パサっと脱げてしまいます 笑
裾も結構長かったですが
ロールアップしてダボっとシャープな感じで
ヘビロテして気に入ってます♪
今回はMかSで迷いに迷って
ヴィンテージインディゴのSを購入しました!!
ウエストは...ベルトがないと脱げますけど
Lよりいい感じです★
裾は思っていた通り(*^^)v
ホワイトに続き、形も色も気に入っています!!

• sacco1966さん
  • sacco1966さん

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽チンでも決まる。
腰回りもゆったり目で、腰履きするには丁度良いです。
色やデザインも大人っぽいので、ラフに履いてもオシャレです。
生地も重くないので気軽に履けるし、51歳の私でも履きまくっています。