4 2014-09-07

一枚でアクセント
Tシャツとジーンズだけでは寂しいって時に1枚着るとこお出かけ感がアップします。
またバックが長いのでヒップカバーにもなってます。

• ten5nao5さん
  • ten5nao5さん

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: トップスL
1枚羽織るだけでオシャレさんになれそう
色やデザインが私の好みにドンピシャです。
確かに他の方のレビューにもある通りボタンホールが縦でした、写真にある通り横の方が何となく良く見えます。
でも、このベストを1枚羽織るだけでオシャレさんになれる気がします。

• kujira34さん
  • kujira34さん

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
想像よりもあったかく感じる綿?生地でした。体系隠しにはもってこい(笑)かつオシャレに見えます^^
この形のアンティカさんのベスト、ずっと気になってたのですが、数年悩んで、やっと買いました^^;

5 2013-09-13

体系隠し・・・
以前同じ素材のようなベストを購入してとても良かったので
購入してみました、
お腹周りが隠れるので助かります。
丈が長めですが、比較的どんなボトムスにでも合うと思います。

• hmdmykさん
  • hmdmykさん

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
胸がおおきくベストは似合わないのですが、この形なら大丈夫?かなと思い注文しました。
結果満足です。ゆったりしてるけど、すっきり見えます。
何にでも合いそうなのでドンドン着ていこうとおもいます。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
とってもいいです!
ベストが大好きなのですが、その中でもオシャレでかなり使い回しがきき重宝します。
これを羽織るだけで普段着もオシャレになります。
後は洗濯するとシワシワにならないかだけが不安です。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
おなか隠しに購入しました。
160センチの私が思うに、前丈は足の付け根の長さなのでもう10センチほど長くしてもらいたいですね。
後ろはお知りが隠れますけど。

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
買えてよかった。
なんにでも合わせやすく、Tシャツ1枚に羽織るとまた違うイメージになりとってもかわいいです。在庫なし・・・在庫なし・・・で、やっと購入した1枚です。奇跡の注文かも・・・と思いました。

• pump2000さん
  • pump2000さん

5 2013-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
到着してからもうかなり着て気に入ってます。これ一枚あると便利です。

5 2013-08-05

商品
注文後直ぐに送られて来ました。
とても素敵な商品で気に入りました。

4 2013-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
スカートにもパンツにも使えます。
上着を着るほどではないけれど,Tシャツだけではという時に、よくベストを使います。このベストは色もグレーで、後ろ側も長くなっていて、パンツにもスカートにも使えそうです。早速来て出かけて、素敵だねと言われました。

5 2013-07-12

ヤッタ♪
完売してからひたすら再販を大人しく待ってました ワラ
やっと手にして気分も上がりとても嬉しいです!アンティカのベストはそれさえ羽織ればTシャツでもおしゃれに見えるのでレースタイプのアイボリーも一緒に購入しました!これで一年中出掛けに困ることもなくなるでしょうワラ ヤッタ♪

4 2013-08-25

ちょっとした時に〜
ちょっとした外出に重宝します。
デザインも体型カバー模してくれますしね。
お値段がもう少し安ければ・・・満点です。
商品のサイズも大きいサイズを取り揃えて
欲しいと思います。

• サチ4545さん
  • サチ4545さん

3 2016-05-26

確かに、、、
かなりゆったりしています。着丈も172センチの私でもしっかりお尻が隠れます。 横から見たラインはいいカンジですが、前を留めて正面、後ろ姿は何かもっさり。。 肩のつなぎが幅広いせいかと。 シャツの透け隠しやスキニーのお尻隠しには有効なんで前を開けて羽織ります。 でもデザイン料とはいえ 確かにこのお値段は高く感じますね。

3 2013-08-03

うまく着こなせるかな
購入してから気がついたのですが、ベストを買うのは初めて。少し後ろが長くうまく着こなせるか悩みますが、まずはモノトーン系でチャレンジしようと思います。一緒に買ったアクセも合わせてみようかな。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト・ジレ