立体的なコクーンシルエット。変形コクーン...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-30

• 利用者サイズ: トップスS
これ一枚でおしゃれさん。
153センチ、後ろはお尻下かなり余裕の丈。
身幅たっぷりですが着ぶくれた印象はなくて
いい感じに着れます。
個人的にはボタン留めての着用よりボタンはずして羽織るのが好き。
羽織るだけでちょっと差をつける感ありますよね。
ボタンはずした時のラインもなかなかです。
薄手のさらっとした生地で思いのほか軽量。
しっかり縫製されていて安っぽくないです。
画像で見た時色合いが地味かな....とも思いましたが
全然地味じゃなかった。
白系、黒系、どんなcolorをinに持ってきても生かしてくれる。
Tシャツでもパンツでもスカートコーデでも合わせやすそう♪
かわいいもかっこいいも両方兼ね備えたベストだと思います。
活躍させるのが楽しみです。(*^^)v
頑張って買ってよかった☆彡

• aoi8825さん
  • aoi8825さん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2014-08-14

やっと買えた!
この独特のラインに一目ぼれして再販を待っていたのに、再販当日すでに売り切れて買えず。4カ月位待ってやっと購入できました。届いた時思ったより後ろ丈が長くぶかっとしすぎかなと不安になりましたが、きてみるとこれがとてもしっくり決まる。このゆとりある作りが、かえって自分を華奢に見せてくれるのかも。ボタンをすればぽっこりお腹をさりげなく隠し、お尻の下まである丈で後ろもカバー。コクーンシルエットがとても可愛くユニークです。
でも奇抜すぎないので仕事にも着て行ってます。コットンなので涼しいですし、白と黒の糸の混じったグレーが綺麗めカジュアルにしてくれます。
ベストでこのお値段はちょっと自分ではお高めな買い物でしたが、他では買えないデザインだしお気に入りになりましたv

4 2014-09-07

一枚でアクセント
Tシャツとジーンズだけでは寂しいって時に1枚着るとこお出かけ感がアップします。
またバックが長いのでヒップカバーにもなってます。

• ten5nao5さん
  • ten5nao5さん

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: トップスL
1枚羽織るだけでオシャレさんになれそう
色やデザインが私の好みにドンピシャです。
確かに他の方のレビューにもある通りボタンホールが縦でした、写真にある通り横の方が何となく良く見えます。
でも、このベストを1枚羽織るだけでオシャレさんになれる気がします。

• kujira34さん
  • kujira34さん

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
想像よりもあったかく感じる綿?生地でした。体系隠しにはもってこい(笑)かつオシャレに見えます^^
この形のアンティカさんのベスト、ずっと気になってたのですが、数年悩んで、やっと買いました^^;

5 2013-09-13

体系隠し・・・
以前同じ素材のようなベストを購入してとても良かったので
購入してみました、
お腹周りが隠れるので助かります。
丈が長めですが、比較的どんなボトムスにでも合うと思います。

• hmdmykさん
  • hmdmykさん

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
胸がおおきくベストは似合わないのですが、この形なら大丈夫?かなと思い注文しました。
結果満足です。ゆったりしてるけど、すっきり見えます。
何にでも合いそうなのでドンドン着ていこうとおもいます。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
とってもいいです!
ベストが大好きなのですが、その中でもオシャレでかなり使い回しがきき重宝します。
これを羽織るだけで普段着もオシャレになります。
後は洗濯するとシワシワにならないかだけが不安です。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: トップスL
おなか隠しに購入しました。
160センチの私が思うに、前丈は足の付け根の長さなのでもう10センチほど長くしてもらいたいですね。
後ろはお知りが隠れますけど。

4 2016-06-09

旦那と兼用
なんにでも合い合わせやすくて、とても良い買い物をしました、また別のタイプで気に入った素材があればこうにゆうしようと思ってます。

5 2016-04-12

やっと買えた♪
165/54 いつも迷っているうちに売り切れ・・・・
今回やっと買えました!
Tシャツの上にボタンを開けて着るとそれだけでお洒落です♪
お尻もかくれていい感じです。

5 2013-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
買えてよかった。
なんにでも合わせやすく、Tシャツ1枚に羽織るとまた違うイメージになりとってもかわいいです。在庫なし・・・在庫なし・・・で、やっと購入した1枚です。奇跡の注文かも・・・と思いました。

• pump2000さん
  • pump2000さん

5 2013-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
到着してからもうかなり着て気に入ってます。これ一枚あると便利です。

5 2013-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
とてもすてきなシルエットです 大人っぽいスタイルが出来上がります
お気に入りになりました

5 2013-08-05

商品
注文後直ぐに送られて来ました。
とても素敵な商品で気に入りました。

関連ジャンル レディースファッショントップスベスト