13,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-20

色:10 キャメルブラウン

切りっぱなしの皮が可愛いデザイン。カバンの底にはマチもあり想像以上に使いやすそう。ただ使い込まないと皮が柔らかくならないようですね。
たくさん可愛がって育てていきたいと思います。

5 2014-06-18

使いやすい。
予約販売の時に購入しました。
思ったより入ります。
もっと入らないのだろうと想像していたので、
良い意味で意外でした。
まちがあるからでしょうね。
とは言ってもこのバックのみで外出ならやっぱり中身は厳選限られます。
普段づかいだけど「ホンモノ」感に自己満足してます。
オリジナリティ-あってちょっとかっこいいです。
蓋の「留め」もしっかりしてます。使用続けて異常なし。
同時期に買った小銭入れとこのバックはペアみたい。
私にしては少しお高い買い物でしたが
両方とも使いやすくてすごく気に入ってます。

• Canon*さん
  • Canon*さん

5 2016-12-05

期待以上の逸品!!
味のあるキャメルとアシメなデザインに一目惚れ♪
ワンコのお散歩用にちょうどいい大きさ♪
iPhone6sPlus、キーケース、ワンコのボール、ティッシュ、ハンカチ、マナーポーチ、これだけ入ればいいやって思ってたんですが、更に長財布まで横のまま入っちゃいました!
斜めがけ出来るので、両手も自由になるし、味のある革も厚めでしっかりしているので、結果お散歩以外にも大活躍!
カッチリな、どこにもありそうな本革バッグじゃイヤだったので、この出逢いに感謝♪
欲を言えば、ショルダー紐の毛羽立ちが気になるのと、バネホックじゃなくてマグネットホックだったらもっと良かったかな。

4 2015-11-28

小さい…?と思ってこちらで買った長財布やケータイなど入れてみたら、意外と入りました。普段から大きめの化粧ポーチなどを持ち歩かない方にはぴったりです。シンプルだけどちょっと蓋の形がオシャレでアンティカさんらしいです。こういう大きさ・シンプルな形の革バッグは案外なくて重宝しています。
マイナス1なのは、使い始めに肩紐のきりっぱなしの繊維?がちょっと服に付きました。だんだん落ち着いてくると思いますがきになったので。

5 2016-09-03

気に入りました!
思ったよりも、固かったです。それとベルト部分がもう少し長めが良かったかな。
長財布がギリギリ縦で入りました。ちょっとだけ、浮く感じもしないでもないですが、使っているうちに馴染んで、そんなこともなくなってくるとは思っています。
下の方へ、つぼまっているので中身が落ち着きません。bag in bag必要かなー。
何だかんだ言っても、とてもオシャレ!とても気に入りました。大切に長く使いたいです。

5 2015-12-04

良いお買い物でした
今までレザーのバッグを購入する際、割と大きめの物を選んで購入してますが、いっつも思うのが、余裕がありすぎて財布、ポーチ携帯等、バッグの中で迷子になり取り出しにくくて・・・小ぶりなバッグあ欲しいなぁと思ってて、購入しました。長財布入るかな〜とかポーチ入るかなって心配でしたが、ちゃんと入るし余裕もあります。あと、軽い!角のパッチワークがシンプルながらにおしゃれです。

• lovie216さん
  • lovie216さん

4 2018-09-11

しっかりとした革です
スタイリッシュかつナチュラルで私の好みでした。大きめのカメラと貴重品がきちんと入るので使い勝手が良いです。黒を購入。

5 2014-07-19

本当に素敵
迷いに迷って購入しました。結果大満足です。画像通りの色合いです。ボタン部分はしっかりしていますが、
片手では留めにくいかも知れません。小ぶりですが収納力ありますし、何よりとっても可愛いくおしゃれです。

5 2016-08-31

オリジナル感あります!
もう直ぐ自分の誕生日なので、ちょうど再販されてたお気に入り登録のこちらを購入しました。蓋のアシンメトリーな処がアンティカさんらしくて素敵です。予想以上に厚みのある革でした。少し乾燥気味なのでオイル塗って防水スプレーをすると既にいい味でました。更に使い込んでくったり感が出てくるのも楽しみ。内側のオープンポケットにはアンティカさんの刻印入りです。普段持ち歩く物以外にも折りたたみ傘や分厚い小説も難なく入ります。革のバッグを実物見ないで買うのはどうかと思いましたが、皆さんのレビュー通り大満足です。お手入れして大事に使いたいと思います。

4 2022-04-10

最初は、あまりにも革がゴワゴワしていて大丈夫かと思ったけど
使ううちに気にならなくなった。どんどん使いこなしていきたいと思います。

5 2021-12-01

長く使える
到着したばかりは硬くて使いずらかったですが、毎日使っているとどんどん柔らかくなりました。
大きさもわたしはとてもちょうど良いです。
ただ、到着したバッグは写真よりも底が狭く鉢状になっているような形なので、ちょっと荷物が入れずらいです。
大切に長く使っていきたいと思います。

• 祐0915さん
  • 祐0915さん

5 2018-06-13

丁度いい
あまり物を持ち歩かない私には丁度いいサイズです。財布、化粧ポーチ、携帯、ハンカチが入れば大体OKなので。
使い込んでいい味が出るようにしたいです。
楽しみ!!

4 2017-01-27

かわいいです
思ったより小さかったですが、革の色とか、デザインはかわいいです。
使って革にあじが出てきました。

4 2016-11-17

かわいいです
革の風合いが出るのを楽しみに使っていますが、予想より小さくてお財布、化粧ポーチ、ペットボトルを入れるとパンパンです。

5 2016-11-10

すごく使いやすく、大きさもちょうどいいので買って良かったです。