ハラコデニムパンツが三年越しの想いを込め...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年03月21日20時00分〜2022年12月31日09時59分
  • 4 2018-03-13
  • LLインディゴ購入。でか尻&太ふくらはぎ
  • 受注番号20180308-0 1358808本日到着。注文してから6日ほどで到着。ゾ◯タウンでは全サイズ完売になってたので、こちらで購入。サイズはゾ◯でもかなり迷いました!迷ってるうちに完売。バストが大きく、ヒップは95くらい。ふくらはぎは一番太いとこで35〜7くらい。浮腫みによってかなり違ってきます。ここ数年はボーイフレンド、サルエルやら有名ブランドではディーゼルの高いデニムを購入。サルエル風のand i ・・・(続きを読む
  • チョロスケ327さん
  • 3 2015-12-13
  • 身長169cm下半身太いのでインディゴLLサイズを購入。色とダメージ感は良かったです。ただ丈が短くロールアップすればいいですけど。口コミに書いてあったような裾がしまってる感じがなく逆に太かったように思います。もぉ少ししまってて欲しかったです。値段が少し高いかなと。ハラコの部分洗ったらどうなるの?情報が欲しいです ・・・(続きを読む

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
157cm50kgから52kgいったりきたりの下半身ガッチリ系です。Mサイズ購入!
今日届いたので試しに履いてみました。ウエストは拳1つ入るぐらいなので、自然と腰履きになります。
ウエストからヒザにかけてはゆとりがあり、Sでも良さそうですが、私の場合はふくらはぎ部分はフィットしています。
ストレッチはないので、私はMサイズでよかったかな?と思ってます(^ω^)
お値段が割と高いので私と同じような方の参考になればいいなと思います!

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
157cm 50キロ ヒップ 92cmの下半身デブです。肩幅も広いのでパンツスタイルはとにかく似合わず、ジョッパーズは更にデカ尻になり、デニムもチンチクリン…と返品ばかりでした。こちらも期待せずの購入。MとL両方買って試し履き。普段はLサイズ体型ですが、こちらはMでモデルさんに近いシルエットに!股部分のダボ感もちゃんと出て、ハラコもデカ尻を誤魔化してくれます。久々に履けるデニムに巡り会いました!問題は洗濯…商品袋と同サイズのデカイ商品説明書が入っており、ハラコは濡らすと色落ち、硬化する。水に濡れたらすぐに形を整え陰干し…と書いてあります。洗濯して良いのか悪いのか謎です。でもデニムなんて、洗わない訳にいかないですよね。手洗いしてみようかな。。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
カッコイイし、可愛くも見える!
159cm、50kgでMを購入しました。
凄くダボダボでウエストもユルいけど、ベルトを利用して沢山着たいと思います。もっと若い頃に、こんなジーンズと出会いたかった(笑)

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
1度洗濯後ハラコのポケットが波打ってますが想定内です。買って良かった!

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段はLサイズだけどお腹周りだけ多少あるのでMでも問題無く履けました。シルエットも良いです。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
めちゃくちゃ可愛いです。
体型が全体的にLサイズなので、
スタッフのコメントを見てゆったり目にしたいと思いLLサイズで注文しましたが、
骨盤もすり抜けるため普段なら決して買わないMサイズに交換していただきました。
ふくらはぎがピッタリしてはじめは違和感ありましたが、5時間経過してクタッとしていい感じです。他はゆとりがありステキなシルエットです!
本当に可愛いです。妻

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
でかい…!
154cm脚やや太い…といった体型なので、Sサイズでほどよくゆるい感じになるかな〜と期待して購入したのですが、結構でかい!ので、痩せ型の人はちょっと注意かもしれないです。
ウエストまで引き上げて、ベルトループじゃなくベルトループ下あたりでベルトで縛ったらいい感じにかっこよくなりましたので、そんな感じで使ってます!
ダメージの入り方やハラコなど、あとは良い点だらけなので、満足はしてます^^

5 2017-08-18

めちゃカワィ
兎に角ポケットが可愛!ただベルトが無いとウエストがぶかぶかで落ちてしまう。足は少しゆとりがある程度。綺麗に着れます!

• dac935さん
  • dac935さん

5 2017-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
最高
色違いで二本購入しましたが、本当良かったです
即買いして間違いなかった
履きごごちも凄くよく 可愛かったです
アンティカ最高

4 2017-12-29

163cm55kgのしっかり体型で普段はMサイズ着てます。レビュー見てMで大丈夫かなと思い、Mを注文しましたが、Mだとボタン留めたまま脱げる・ダボダボ過ぎて履けず…。Sに交換して頂いたところ、程よいゆったりさでちょうど良かったです!!心配していたふくらはぎもきつくもなくピッタリでした。
サイズ交換の対応も素早く快く受けてくださり、また利用したいと思えるショップだと感じました。

4 2018-03-13

LLインディゴ購入。でか尻&太ふくらはぎ
受注番号20180308-01358808
本日到着。注文してから6日ほどで到着。
ゾ◯タウンでは全サイズ完売になってたので、こちらで購入。サイズはゾ◯でもかなり迷いました!迷ってるうちに完売。バストが大きく、ヒップは95くらい。ふくらはぎは一番太いとこで35〜7くらい。浮腫みによってかなり違ってきます。ここ数年はボーイフレンド、サルエルやら有名ブランドではディーゼルの高いデニムを購入。サルエル風のand itなどのも購入。
サルエル風もやっぱり股上33センチとかあるので、ウエスト位置を下げて着るとかなりの股位置になってしまう。アンメィカさんは細身の人向けなイメージでした。なのでLLとはいえ、かなり不安でした。開封してみたら、結構大きい。
まずは先に裾を2回ほどクシャッと折ってから試着。余裕でした。ウエスト部分下げて、ユル感出ます。ふくらはぎもピタッとしてないし、太ももは結構なゆとり。
身長は162センチです。四十路です。
ダメージ部分の位置を膝に持ってこないように着ないと切れそうではあります。
そういう諸々を考えるとLLで良かったかな。
股上に関しては、25センチくらいとらないとサイズ展開が難しいかもですね。
深いといえば深いですが。ストレッチなしで股上20センチくらいとなると、好みのピッタリ感やらユルっと感が難しいと思います。
ピタッとしたスキニーは持ってるので、
このユルっと感は気に入りました。
色も、ブルーは夏に良さそうですが
画像だとかなりカジュアルに感じたのでインディゴにして正解でした。好みですけどね。
ピタッと履きたいか、ユルっと感を楽しむかでサイズ選びはした方が良いかもですね。
ダメージはもう少し程よい方が好みです。洗濯は手洗いでしょう。ダメージ部分は繊細ですし、デニムって洗濯頻度は多くないので。ハラコ部分は避けてザブザブやれば、充分じゃないでしょうか。脱水にかけずにタオルで水分を吸収させて陰干しですね。

5 2018-02-19

大満足です
めちゃめちゃ可愛いです。本当に購入して良かったです。

• mom.さん
  • mom.さん

5 2018-01-29

リピート購入★
アラフォー、子持ち、育児家事仕事ですが、antiqueさんは、価格帯、デザイン、体型的にバッチリですよ!

4 2018-03-16

2本目は色落ちブルー。
受注番号 241061-20180313-00097718
本日到着しました。この前購入はインディゴ。
今回はLサイズにしようと思ったのですが、結局はまたLLにしました。やっぱりユルっと着たいしベルトも好きなので。色落ちブルーは写真とほぼ一緒な感じです。
春夏は白のトップスが多いので、色落ちも欲しくなりました。
靴はローヒールのパンプスだったり、カジュアルなディーゼル。ベルトもいろんなタイプを持っているのですが、モデルさんがハラコデニムで着用してるキャメル色のベルトもゾゾタウンで購入しました。ダメージっぷりは年齢的に、もう少し控えめが好みではあります。特に色落ち系の色はカジュアルなので。

4 2017-12-28

痩せ型でSを購入。ウエストはちょいユル。お尻と腿の辺りがすごくブカブカで、膝より下が急にキツめ。写真の通りなのかもしれませんが、スキニー?ブカブカ?ちょっとだけ使いにくい形でした。どちらかと言えば大きめにした方が使いやすかったのかな。ハラコ部分はすごくカワイイ!