ハラコデニムパンツが三年越しの想いを込め...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月04日20時00分〜2021年12月31日09時59分
  • 4 2011-09-12
  • インディゴ
  • 身長157センチ、体重50キロです。迷っているうちに在庫切れというか、一旦販売停止になってしまったので再販では絶対買うと決めていました。なんせアンティカさんのモデルさんは小柄で華奢なので、レビューを見てサイズを選ぼうと思ったのですが、いまいち掴めずメールで相談させていただきました。夜にメールをして翌日の午前中にはご返答をいただき、大変助かりました。Lにしようかなーとなんとなく思 ・・・(続きを読む
  • kozusaさん
  • 3 2015-12-13
  • 身長169cm下半身太いのでインディゴLLサイズを購入。色とダメージ感は良かったです。ただ丈が短くロールアップすればいいですけど。口コミに書いてあったような裾がしまってる感じがなく逆に太かったように思います。もぉ少ししまってて欲しかったです。値段が少し高いかなと。ハラコの部分洗ったらどうなるの?情報が欲しいです ・・・(続きを読む

4 2017-04-19

インディゴM
165、60、デブで太もも55くらいです
以前L購入して
ウエストがベルトしても
ブカブカでしっくりこなく
余計お尻が大きくみえたので
M購入しました
全体的にゆとりがあり
程よく緩くはけました
中にタイツ?も履けます
丈がもぉ少し長ければ☆5でした

4 2017-02-28

サイズについて
161センチ60キロです。
まず最初に色落ちL購入しました。やはり大きめですが、ロールアップしてルーズに履くのにはいい感じでですが、少し太めに見えます。
今回インディゴMを購入。
ふくらはぎはピチッとしてロールアップは無理ですが、太もも腰は若干余裕がありサルエルっぽく履けました。
Lよりもスタイル的には細く見えると思います
ピチッとしていますがレースアップブーツを履くとクシュッとなりカッコいいです。
なので色落ちのMを追加購入しました(笑)
ポッケのハラコは引っ張ったら切れますので触らない方が良いです

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
157cm 50キロ ヒップ 92cmの下半身デブです。肩幅も広いのでパンツスタイルはとにかく似合わず、ジョッパーズは更にデカ尻になり、デニムもチンチクリン…と返品ばかりでした。こちらも期待せずの購入。MとL両方買って試し履き。普段はLサイズ体型ですが、こちらはMでモデルさんに近いシルエットに!股部分のダボ感もちゃんと出て、ハラコもデカ尻を誤魔化してくれます。久々に履けるデニムに巡り会いました!問題は洗濯…商品袋と同サイズのデカイ商品説明書が入っており、ハラコは濡らすと色落ち、硬化する。水に濡れたらすぐに形を整え陰干し…と書いてあります。洗濯して良いのか悪いのか謎です。でもデニムなんて、洗わない訳にいかないですよね。手洗いしてみようかな。。

4 2017-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
結果Sで満足(^○^)
168cm51kgMの当方、ゆる〜く履きたかったのでLを注文したところ、ボタンはめたままで脱げる程のばかデカさ、それはそれでいいんでしょうけど当方の場合、単にダサ痛いおばちゃんにしか見えず、路線変更、スキニーぽく綺麗目に履こう!と思い直しSに交換していただきました(・・;)
さてSが届きスキニーを思い描きながら履いてみたところ、あらっ?結構お尻、太ももに余裕がありベルト無で腰履きが出来、想定外に程よい程のルーズさでカッコよくキマってしまいました笑
これに、アンティカさんで購入した茶色のミドルブーツか白のショートブーツ、それか持ってるパンプスを合わせてお出かけするのがとっても楽しみでーす♪

4 2017-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
157cm50kgから52kgいったりきたりの下半身ガッチリ系です。Mサイズ購入!
今日届いたので試しに履いてみました。ウエストは拳1つ入るぐらいなので、自然と腰履きになります。
ウエストからヒザにかけてはゆとりがあり、Sでも良さそうですが、私の場合はふくらはぎ部分はフィットしています。
ストレッチはないので、私はMサイズでよかったかな?と思ってます(^ω^)
お値段が割と高いので私と同じような方の参考になればいいなと思います!

4 2017-01-14

可愛いです
インディゴブルーMサイズ購入。149cm下半身太めなので、Mサイズでちょうどよかったです。モデルさんの用に履くにはウェスト、太ももをもう少し細くしなければならないと実感(。>д<)ゼブラ柄大好きなので、可愛いし、ダメージ感もほどよくて気に入ってます。たくさん履きこなして自分にフイットするようにしたいです。

4 2017-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
164/75 ユ◯クロはXL〜XXLを着てます。
こちらのLLサイズを注文。腰ばきとは言えませんが、パツパツでもなく程よく履けました!股上が深いので下っ腹がデニムに乗っかる事もなく安心です。腰でなくお腹で履いているので、ロールアップするには少し短く感じます。
ハラコのポケットに財布を入れたら縫い目の所から裂けてしまいました。あくまで飾りポケット。ダメージ部分も繊細なので、優しく履くよう心がけたいです。

• mom.さん
  • mom.さん

5 2017-03-17

アラフォーママ★です
antiqueさんで失敗したこと、後悔したこと、1度もないです。産後、女性は身体つき、変化します。歳を重ねる事にも変化します。が、antiqueさんのコレクションは、トータルコーデしやすい。デイリーにも、よそ行きにも、重宝しております!こちらのデニムもやっとワードローブに仲間入り★着用楽しみでーす。

4 2017-02-22

おしい…!
160cm.47kg
アンティカさんのデニムはゆとりがあるので、Sサイズを購入しました。
ウエストや太腿、脹脛等、私にはゆとりがあり問題ありませんでした。
ですが、もう少し長さが欲しかったです。長さピッタリでしたので、私的にはクシュっとしたかった…。
あとは生地が堅い。アンティカさんで購入した他のデニムが柔らかく履きやすかったので…。
デザインはとってもかっこかわいい感じでした。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
カッコイイし、可愛くも見える!
159cm、50kgでMを購入しました。
凄くダボダボでウエストもユルいけど、ベルトを利用して沢山着たいと思います。もっと若い頃に、こんなジーンズと出会いたかった(笑)

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
1度洗濯後ハラコのポケットが波打ってますが想定内です。買って良かった!

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
めちゃくちゃ可愛いです。
体型が全体的にLサイズなので、
スタッフのコメントを見てゆったり目にしたいと思いLLサイズで注文しましたが、
骨盤もすり抜けるため普段なら決して買わないMサイズに交換していただきました。
ふくらはぎがピッタリしてはじめは違和感ありましたが、5時間経過してクタッとしていい感じです。他はゆとりがありステキなシルエットです!
本当に可愛いです。妻

4 2017-11-16

でかい…!
154cm脚やや太い…といった体型なので、Sサイズでほどよくゆるい感じになるかな〜と期待して購入したのですが、結構でかい!ので、痩せ型の人はちょっと注意かもしれないです。
ウエストまで引き上げて、ベルトループじゃなくベルトループ下あたりでベルトで縛ったらいい感じにかっこよくなりましたので、そんな感じで使ってます!
ダメージの入り方やハラコなど、あとは良い点だらけなので、満足はしてます^^

5 2017-08-18

めちゃカワィ
兎に角ポケットが可愛!ただベルトが無いとウエストがぶかぶかで落ちてしまう。足は少しゆとりがある程度。綺麗に着れます!

• dac935さん
  • dac935さん

5 2017-07-24

最高
色違いで二本購入しましたが、本当良かったです
即買いして間違いなかった
履きごごちも凄くよく 可愛かったです
アンティカ最高