その使い込まれた風合い。魔法の風合いたっ...(antiqua)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-18
  • 茶色の濃淡で悩んで両方購入。結果、使用頻度はブラウン3:キャメル2くらいの割合です。メッシュの方も持っていますが冬はこっちのベルトを使うことが多かったのは洋服が厚手になるから?何と無く両方巻いてみると冬物はこっち、夏物はあっちを合わせたくなるんです。使うほどにどんどん皮の雰囲気が馴染んでくるのに古っぽくならない。金具の風合いがどんなタイプの服にも合うし、シルバーやゴールド、それ以外のどんなアクセサリーとも違和感がない。ベルトの端 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-02
  • キャメル リピ
  • 以前ブラウンを購入し、めちゃ使い勝手が良いのでほぼ毎日のように使用してます。ユニセックスっぽいので旦那も使うかな?と思ってキャメルの在庫が出た時にポチったけど、ブラウンでは気がつかなかったけどキャメルはこ・小汚い・・・(小声)エエッ?!と思ったけど、ブラウンをよくよく見ると同じようなユーズドタッチの加工がしてあり、キャメルに比べて色が濃いので目立たなかっただけみたいです。これは人 ・・・(続きを読む
  • 鯛茶づけ >゜))))彡さん

5 2018-06-14

キャメルを購入。色んな所にヨレ?があり、一瞬不良品かなと思いましたが、使い込まれた風合いを出す為なのだろうと思う事にします。デザインは、とても可愛いく、色は、写真より黄色っぽいキャメルでした。他の色も欲しくなりました。

• farveltraさん
  • farveltraさん

5 2018-09-29

ずっと欲しかったベルトです。裏っかわが皮のまま?なのでズレずに安定してるのも良し。

5 2018-08-17

ずっと気になっていたお品で送料無料のタイミングでキャメルを購入しました 良い意味で使い古した感が出ていていい感じです。antiquaさんのデニムに合わせて活躍させたいです!

4 2019-03-08

一寸残念な織りシワが!
物は良いのですが、丸めたところにシワが有り、伸ばしたのですがアトが残念。サイズは、使えるサイズでしたので、これからの季節に使おうかと。

• Coco6さん
  • Coco6さん

5 2019-02-26

とても良いです
とても良い商品だと思います、またたのみたいです。

4 2019-02-24

皮の質はとても良かったです。
ただ、きっと保管する際に縛っているのでしょうね、ヨレがみられました

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

4 2019-02-16

いい感じ
以前から気になっていて今回やっとポチしました。
まだ着用していませんが見た目は程よいビンテージ感があり使い回ししやすそうです。

5 2018-12-16

ブラウン
大人カッコ可愛い
ベルト一つでお洒落になります
均等間隔でのダメージ加工、全く気になりません
モデルさんみたいにチラ見せで使用したいですし問題ないです
人のベルトをそこまでガン見して 均等間隔のダメージ加工してるって思う人は よほどだと思いますw
ベルト通しに通さず
程良い位置で使用し、お洒落アイテムとして活用させていただきます
思い切って購入して大正解でした

5 2018-11-05

ブラウンを購入しました。
モデルさんのように腰骨の位置で締めて、トップスを少しだけ挟むというのをやってみたくて(笑)
使用感を出すためのヨレヨレがありますが、等間隔なので少しだけ違和感が。
実際つけるとあんまり気にならないかな。
何よりも滑らないのがいいです。
ゆるゆるのデニムを押さえるのに使うので、滑ると大惨事になってしまう!
ニット+デニムでも、ベルトがあるとないとでは大違いですね。
トップスを少し挟む技は色々と使えます。
スタイル良く見えますよ^^

5 2018-10-27

ブラック色
本革で使いやすい。
太さもちょうど良かったです。
安物のベルトと違い オシャレに使えます

5 2018-08-10

おしゃれなベルトだと思います。腰につけて飾りとしてもいいし、実用的に使うのにも程よい太さだと思います。

4 2018-06-03

かわいいです
保管の状態なのか、等間隔に皮本体にねじれのような跡が付いて届きました。再入荷を待ったので、しばらくして たら戻るかな?と思いつつ使っていますが、デザインはとてもとてもかわいいです。
一番内側の穴で骨盤を抑えるように締めることが多いので、余った本体が邪魔ですが仕方ないです。

5 2019-03-24

思った通り
思った通りでした。
まだ使用していないので、色落ちするかは、不明です(;^_^A

5 2019-03-20

可愛い
配送が、とてもスムーズでした。梱包方法も良かったです。

4 2019-03-04

お気に入り
お洒落で気に入っています。
残念なのはベルトの垂らした部分がアンティカで良く見るおしゃれな感じには垂れず、裏側が丸見えになりやすいです。
癖付けすれば改善するのかもしれないので頑張っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト