BMW 純正 アクセサリー インテリア フレグ...(BMモーターパーツ BMW純正品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,936円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-01

Green Tea購入しました
Green Tea購入しました 純正なのでデザインもよく香りも強すぎず、弱すぎず満足しております
香りを変更してみましたので、自分に合う香りがどれかまだ分かりませんが6本全色入りがあると
試すにはよいですね また3本使い切りましたらリピします。取説が箱の中 外に2部入ってました
1部でよいので発送時には確認されたほうが良いと思います。

5 2020-11-30

とてもいい香りです
流石に純正。落ち着いた香りが好きで、リピートを繰り返しています。これからもずっとこれですね。

• Ted 320GTさん
  • Ted 320GTさん

5 2020-11-11

BMW にベストマッチの香り
香り自体はさりげなく、強すぎずBMWにぴったりです。デザイン性はとにかく二重丸。

5 2020-11-10

いい匂いにはまってます。
匂いが薄れてきたので追加で購入です。 Natural Airのスターターキットについていたスパークリングレインドロップの匂いがすごく気に入っていてなんとも言えない大人な香りがかすかに漂う感じですごくリフレッシュできます。きつくもなく薄くもなくさすが純正品です。

• tktigersさん
  • tktigersさん

5 2020-08-26

満足
純正品でとてもいい!また買うと思います。

5 2020-08-20

リピートです。
いつも対応が早くありがたいです。
誰を乗せてもいい香りと言われます。

5 2020-08-13

5回ほど利用しています。いつも早い配送で満足しています。

5 2020-08-05

いつも迅速な対応ありがとうございます。
この製品は長い時間使用できて非常に満足しています。液体の場合、特に夏場は1か月足らずでなくなってしまいますが、この製品は2カ月以上それほど変わりなく香りが継続します。次回も購入予定で違う香りを楽しもうと思います。

5 2020-07-18

上品な香りがするので使い続けています。またリピートします。

5 2020-07-13

とても綺麗な状態で納品されました
一箱につき数本ストック入っています
現在使ってるものが切れたら早速使ってみます

5 2020-07-06

定番ですが、唯一お得に買えると持っています。

5 2020-06-30

芳香剤と言えば、ありきたりの香りを想像がちですが、このBMWの純正は一言で言えば香りに品がありますね‼ イコール、流石BMWとなりますね。香りを表現するなら、外車独自の室内の臭いにマッチした香りです!大変気に入ってます。

5 2020-06-25

有難うございました!
対応もはやく梱包も丁寧でした!
有難うございました!また宜しくお願いします!

5 2020-06-09

ディーラーがやや遠いので利用させてもらっています。
発想がいつも早くて助かります!

4 2020-05-30

爽やかな香り
BMW乗り換えましたが
またBMWなので引き続き
お気に入りの芳香剤を
購入しました。
香りがきつくないので
良いです!(*^_^*)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー芳香剤・消臭剤