5 2023-06-10

コンパクトになり車内での収納に困りません。

5 2023-04-14

純正品は良いね
見た目は良さそうなので、とりあえず5点をつける。

5 2023-03-20

値段はそれなりにするが、市販のものとは一味違う。
やっぱり純正品って感じ
満足しています。

5 2022-08-11

おススメ。
今年の猛暑対策の必需品となりました。ほんとに助かってます。

• Kwanyeungさん
  • Kwanyeungさん

5 2022-06-12

いい純正品です。最初は畳み方がわからないが、YouTubeで探してみればすぐできました。

5 2022-04-30

満足!
少しお値段が高くて購入を迷っていましたが、実際装着してみたらさすが純正!ほぼ隙間なくぴったしサイズで感動しました。広げる時いきなり大きくなってびっくり!畳むとバネを壊してしまいそうで怖くてまだ畳んでいません。動画で見てからやってみようと思います。いい製品が買えて満足です。

5 2015-05-15

内装保護の必需品
高価ですがハイシーズンなのでしょうがない。
前のが裂けたので再購入、細部のロゴ『駆け抜ける喜び』まで全く一緒。ダッシュボードのレーダーやバックミラー横のドラレコを避けて装着できるので重宝します。

• jimny-6さん
  • jimny-6さん

4 2014-06-15

純正はいいです。
やはり純正なので使用時の納まり感はいいです。
収納時にたたむ作業は慣れるまで少しやりにくいですが
慣れると簡単に収納できとてもコンパクトになるので収納場所に困りません。

• nao-1205さん
  • nao-1205さん

4 2013-07-01

毎日使用中!
非常に残念なのが【駆けぬける歓び】と日本語表記で
記載されてるとことです゚(゚´Д`゚)゚ 言葉では言っても
書いちゃうとダサい(笑)
ピッチリ作られてるのでうまくはめればサンバイザーで
抑えなくても大丈夫!
毎日使うので収納カバーはナビのカバーとして重宝してます!

5 2016-08-07

BMW F20 後期用で購入、純正品なので使い勝手も良さそう

• kanachatさん
  • kanachatさん

4 2019-05-21

とってもいいです。
袋から取り出すと、なかなかいい感じでぱっと開きました。とっても軽くて、装着も簡単。光を通すので、これでしっかり遮光するのか不明でしたが、いい天気の日、かなり遮光してくれます。ハンドルやシートは、多少熱くなるけど、ハンドルが熱くてにぎれないという事にはならないので、良いと思います。真夏のカンカン照りの日にどうなるのかな。。。

4 2021-07-25

5に限りなく近い4です。
自分は3シリーズE90に乗っています。同じ店舗で同じ商品で3シリーズ対応の販売広告掲載もあったのですが、こちらの詳細に3シリーズも対応と含まれていたので、満足度ポイントの高いこちらで購入しました。商品番号も同じなので、同じものと思って満足していますが、もしも微妙に違ったりするのであれば気になるところです。説明があるといいかな。
サイズは特に問題ないし軽くて折りたたみも簡単で素晴らしいです。
ちなみに梱包も丁寧で発送もかなり早かったです。

• Zoo123456さん
  • Zoo123456さん

5 2020-09-12

来年夏大活躍予感
速やかな対応頂きました。 実際に車に装着して見ましたが、車にピッタリでした。 助手席側と運転席側の間にスリットがあるのがポイントです。 秋雨前線から今日は日照がありませんが、陽が当たる日午前中確認しますが、問題ない品と思います。 装着も簡単で、脱着後折り畳み方が最初不慣れでしたが、動画があるので数回で慣れました。 来年の夏は大活躍と思います。 ありがとうございました。

5 2017-04-10

さすがに純正品ですねピッタリいあいました。

5 2014-06-04

116iMスポーツに使うため購入しました。
最初は純正ではないものを探していたんですが、なかなかこれといったデザインの商品が見つからず、数千円の違いならやはり純正がいいかなと思いこちらにしました。
純正ですのでサイズもぴったり。
見た目もいいので満足です。
ワイヤーが入っているので折りたたみにくいという方もいらっしゃるようですが、私はベビーカーの日よけがワイヤーのタイプを使っていて畳み慣れているので、なんとも思いませんでした。
買って良かったです。