BMW サンシェード F10 5シリーズ用 リヤ・...(BMモーターパーツ BMW純正品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2013-08-25

遮光性十分で,形もジャストフィットです
ロングドライブが好きで,よく高速走行をしてます。今夏の猛暑に時への対応として購入しました。付けてみると,中からは適度に外が見えるのに,外からは内部がほとんど見えず,遮光性は抜群です。また,純正なのでウインドゥの形状にジャストフィットなのは言うまでもありません。ただ,スクリーン固定用の部品の貼り付け位置は,説明書では少し分かりにくかったです。でも,仕上がりから見れば大満足でしたので,妻が乗っている1シリーズ用も買うことにしました。

5 2011-12-25

取り付け簡単でジャストフィット、とても満足しています。