5 2023-05-30

ぴったり!!
中古で118dを購入したのでせっかくなら純正品をと思い購入しました。関東在住のため夏はとても暑く、車の色も黒なので必需品です。早速セットしたところピッタリ!さすが純正品。純正ドラレコが付いているので少し不安はありましたが大丈夫でした。たたむのにまだ慣れませんが何回かやるうちに慣れると思います。
夏場はおそらく2つにたたんで後部座席にそのまま置いてしまうと思いますが。。。
冬場は小さくたためるし場所もとらないので専用袋にいれて車内にしまっておこうと思います。少々お高めではありますが買って良かったです。

• KOFTさん
  • KOFTさん

5 2023-05-23

BMW を青空駐車している場合は必須
BMW を青空駐車している場合は必須の商品だと思います。折りたたみも慣れれば簡単であり、BMW 純正ドライブレコーダーを装着している車両であっても問題ございませんでした。店長がオススメの商品がいくつかありますが、必ず購入した方が良いと思います。BMW ユーザー様であれば BMモータパーツ様にお任せすれば良いと思います。当方の BMW を担当するブリジストン系の輸入車専門店の店長も、本製品を使っております。それだけデファクト・スタンダードの商品だと思われます。

• 辰造さん
  • 辰造さん

4 2024-04-12

夏に備えてサンシェードを購入しました。1シリーズに乗ってますが、ジャストフィットです。純正で良かったです。

4 2024-04-08

純正品なので勿論サイズも問題なし。後はどれくらい温度を下げてくれるか

4 2023-07-18

サンシェード
サイズもピッタリで見た目も良く満足しています。
たたみ方になれる迄少し大変でしたがコツを摑めば
簡単でした。

• 33daisukyさん
  • 33daisukyさん

5 2023-06-30

2シリーズ(F22)用に購入しました。さすがは純正品。
サイズはピッタリです。

5 2023-06-14

4シリーズ(G26)用に購入しました。ピッタリ付けられますが、まで慣れていないため、収納するときに手間取っています。

5 2023-05-16

すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2023-05-04

夫に誕生日プレゼントしました。純正なのでサイズもピッタリだし喜んで貰えました。

5 2023-11-01

純正品が1番
純正品なのでサイズ問題なし
ドラレコ部分はバイザーを調整しよけてます。

• TN320Dさん
  • TN320Dさん

5 2023-09-03

BMWの必需品
着けて見て、購入するのに悩んでいたのがバカらしくなりました。左のドアノブが暑さにやられてネチャネチャになってから慌てての購入でしたがつけた効果と見た目のよさでいい買い物した幸せな気分になりました。

5 2023-08-25

かっこいい
3シリーズ用に購入です。
しばらく青空駐車になるので....
他の商品と迷いましたが
やはり 純正にして正解ですね。
お値段以上....です。

5 2023-06-12

やっぱ純正買ってよかった
梅雨空ですが、早速使っております。
F44購入したため、折角なら純正をと購入しました。サイズもぴったりで外から見てもなかなか似合ってると感じています。折り畳みのコツ取得まで今一つです。

• mkm122315さん
  • mkm122315さん

5 2023-06-03

2シリーズ
2シリーズ用に購入しました。
サイズもピッタリで 畳み方も簡単に小さくなります。
コンパクトになるのでシーズンが終わっても収納しやすいです。

5 2023-06-03

大満足
G21用に購入しました。サイズもジャストで折りたたみもできコンパクトで実用的です!