前のページへ61件〜75件 (全 297件)次のページへ

5 2015-01-29

可愛い。
可愛いてんとう虫の防犯ブザーです。しっかりした音と大きさです。

5 2015-01-18

可愛いです!
学校支給のが壊れたので購入。お店でも探したんですが、キャラ物は高いし好みのがなかったので、こちらで大好きなてんとう虫のを発見してすぐ購入。お手頃だし送料ついでにまだ入学は何年か後だけど次女のも購入しました。娘達も可愛いくてとてもお気に入りです!また壊れたら購入したいです!

5 2014-11-12

娘のお気に入りです。
入学時にもらった防犯ブザーが壊れ、大きめの物を捜していた所こちらにたどりつきました。一個でも送料もかかるし、壊れたときのことも考えて2個買いました。思ったより大きめでしたが、ボタンが押しやすいみたいです。キャラクターものじゃなくカワイイし、学校で同じブザーを持ってる子がいないので、娘も毎日喜んで首からぶら下げてます。

5 2014-07-21

子どもも気に入っています
思っていたよりかわいく、子供も気に入って持ってくれています。
本体はある程度大きく目立つので防犯にも一役買いそうです。
音も他の防犯ブザーと同程度で特に気になることはないです。
送料はかかりますが、子ども2人分、来年1年生になる友達のお子さんようにと複数買って1個あたりの送料を減らしたのであまり気になりません。

5 2014-04-17

かわいい
通常の防犯ブザーに比べれば、大きめですが、ランドセルに付けるには、不都合はないです。
音も大きく、黄色いてんとう虫は引っ張りやすく、満足です。

5 2014-02-08

すごくよかったです!
はじめての利用で、しかも注文後に一つだけ追加することになってしまったのですが、メールでのお返事もとても感じがよくて追加の件も快く対応してくださいました。卒園記念にとお願いしたら、無料でラッピングもしてくださり、そのラッピングも紙袋にリボンシールととても丁寧なものでした。本当にありがたかったです!
次年度の役員さんにももちろん!おすすめしました!
ありがとうございました!

4 2013-11-05

可愛らしいです
レビューにあったように、思ったよりも大きめですがとても可愛らしいです。また、かなりの大音量です。が、ランドセル装着部品がついていたり、キーホルダーとして、また首から下げてと使用方法が多岐で使いやすそうです。
お値段もお手頃なので、壊してしまっても惜しくはない感じで、来年入学の妹の分も一緒に買っておいてよかったです。
送料対策にメール便等が利用できるともっとたすかります。

5 2013-09-15

小学校の娘の防犯ブザーの電池がなくなり、普段使い用も欲しいなと思い、保育園と小学校の娘に買いました。かなりの音量です。

4 2013-05-21

結構大きいです。そして音も大きいです。でも防犯ブザーだからそれでいいと思います。ただ、上から吊るした他にブザー自体についているクリップのようなもので留めてぶらぶらしないようにできるのですが、このクリップがよく外れてしまいます。子供もぶらぶらするのが気になるようです。それ以外はこの値段でとっても満足できる商品です。

5 2013-03-19

持っている防犯ブザーが壊れたので、買いました。
姉妹でお揃いをと思いこのブザーを選びました。
大きさは気にならないくらいの程よい大きさで、ネックストラップにつけて毎日使っています。
2人とも友達からもかわいいと絶賛されたらしくお気に入りで、外出時はいつも身につけてくれてます。
音量も大きく、ライトもつくので、この値段ではありえないくらいお得だと思います。

5 2013-02-07

学校でもらったブザーが壊れたのでこちらを購入しました。
今まではブザーのみだったのでライトが点灯するのが嬉しいみたいです。
デザインや大きさもちょうどよいと思います。

5 2012-10-15

音が大きいです!!
今まで使っていたブザーが壊れ
好きなキャラがない我が子は気に入るブザーがなくてしばらく持ち歩いていませんでしたが
何かあった時の備えはしておくべきと思い
注文しました。
今まで使っていたブザーより音が大きいです。
ライトがついているのを自慢気に友達に見せていた我が子…。
気に入ったようで私も嬉しいです♪

• AI0316さん
  • AI0316さん

4 2012-07-05

かわいくて頼もしい
学校で支給されたブザーが壊れて購入しました。
ちょっと大きいけど、よく目立つし、娘も喜んで
つけてくれています。

5 2012-06-25

以前キャラクターのついている防犯ブザーを買ったところ子供がなくしてしまい、急遽こちらの防犯ブザーを購入しました。
届いてみると思っていたよりも大きく、とてもかわいらしい物でした。
実際ランドセルにつけると、ブラブラする事もなく落とす心配はなさそうです。
音も結構大きい音だし、ライトもつくので子供も喜んでいました。

• ren718さん
  • ren718さん

5 2012-02-29

子供に
デザインも可愛いし、ライトもついてて良い買い物ができました。
お値段もお手頃でオススメです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防犯ブザー・アラーム