前のページへ61件~75件 (全 305件)次のページへ

4 2014-06-05

持っていたのが壊れたので、安くて可愛いこちらを購入。ライトもついて気に入ってます。

5 2014-02-08

すごくよかったです!
はじめての利用で、しかも注文後に一つだけ追加することになってしまったのですが、メールでのお返事もとても感じがよくて追加の件も快く対応してくださいました。卒園記念にとお願いしたら、無料でラッピングもしてくださり、そのラッピングも紙袋にリボンシールととても丁寧なものでした。本当にありがたかったです!
次年度の役員さんにももちろん!おすすめしました!
ありがとうございました!

4 2013-11-05

可愛らしいです
レビューにあったように、思ったよりも大きめですがとても可愛らしいです。また、かなりの大音量です。が、ランドセル装着部品がついていたり、キーホルダーとして、また首から下げてと使用方法が多岐で使いやすそうです。
お値段もお手頃なので、壊してしまっても惜しくはない感じで、来年入学の妹の分も一緒に買っておいてよかったです。
送料対策にメール便等が利用できるともっとたすかります。

5 2013-09-15

小学校の娘の防犯ブザーの電池がなくなり、普段使い用も欲しいなと思い、保育園と小学校の娘に買いました。かなりの音量です。

5 2013-03-19

持っている防犯ブザーが壊れたので、買いました。
姉妹でお揃いをと思いこのブザーを選びました。
大きさは気にならないくらいの程よい大きさで、ネックストラップにつけて毎日使っています。
2人とも友達からもかわいいと絶賛されたらしくお気に入りで、外出時はいつも身につけてくれてます。
音量も大きく、ライトもつくので、この値段ではありえないくらいお得だと思います。

5 2012-10-15

音が大きいです!!
今まで使っていたブザーが壊れ
好きなキャラがない我が子は気に入るブザーがなくてしばらく持ち歩いていませんでしたが
何かあった時の備えはしておくべきと思い
注文しました。
今まで使っていたブザーより音が大きいです。
ライトがついているのを自慢気に友達に見せていた我が子…。
気に入ったようで私も嬉しいです♪

• AI0316さん
  • AI0316さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,061

4 2012-07-05

かわいくて頼もしい
学校で支給されたブザーが壊れて購入しました。
ちょっと大きいけど、よく目立つし、娘も喜んで
つけてくれています。

5 2012-06-25

以前キャラクターのついている防犯ブザーを買ったところ子供がなくしてしまい、急遽こちらの防犯ブザーを購入しました。
届いてみると思っていたよりも大きく、とてもかわいらしい物でした。
実際ランドセルにつけると、ブラブラする事もなく落とす心配はなさそうです。
音も結構大きい音だし、ライトもつくので子供も喜んでいました。

5 2011-10-14

学校で入学式に配られた防犯ブザーが壊れてしまって、今回購入を考えていたところ、娘が大好きなてんとう虫の防犯ブザーを見つけ、妹もお揃いで・・・と2つ購入しました。レビューでは割と大きいとありましたが、学校で配られたものとたいして差がなかったです。ブザーだけでなくライトの機能もあり、おまけに黄色のてんとう虫がマスコットでぶら下がっていてとても可愛いです。娘もすごく喜んで大切にすると言ってくれたので買ってよかったです。

• ソボクさん
  • ソボクさん

4 2011-09-20

早めですが卒園プレゼントの手配で26個購入。安っぽくなく、このお値段で防犯ブザーが買えるのは有り難いです。気になるのは大きさ。ちょっとでかい。一年生なので目立っていいですけど、多分小学校低学年向けかな?
まとめて買ったので送料無料になり助かりましたし、発送はスムーズで丁寧でお店の対応は大満足でした♪

4 2011-08-25

意外に大きくてびっくりしましたが、つけている事が周りからもわかって逆にいいかも。です。ただ、押すと鳴るボタンもついているので間違って押してしまいそうな感じがしてー1としました。

4 2011-04-28

学校で頂いた防犯ブザーが壊れてしまって、市販で買った物もすぐにダメになってしまって、どうしようか?と思ってる時に発見しました。
レビューで大きいとあったので不安でしたが、思ったよりは大きくなく2年生の男の子ですがライトもついてるので「いいやん!!」っと気に入った様子でした。
引っ張りやすい場所にセットできるのも良かったです。
シールがはいっているとのことでいしたが入っていませんでした。
ですので、★-1です。

4 2011-02-06

送料
安くてかわいい!
一年二年の二人の子供の、学校支給の防犯ブザーが壊れたので探していました。
キャラものは高いし、でもかわいいくて実用性の高いものを与えてあげたくて〜
明日届く予定で、月曜日に間に合うので嬉しいです。金曜注文。
サプライズにしてありますが、きっと喜ぶと思います。
レビューで見て、定型外で送っていただけるということで問い合わせてみたらオッケーで更に嬉しいです。

4 2010-07-03

リピート中です。
この防犯ブザーは何といっても遠くから目立つのでいいですよ。
黄色いカバーに赤いてんとう虫と目立ちます。
大きめサイズなので紐をうまく調整しないとランドセルを背負う時に顔に当たります。
裏側にクリップがありますが自然と外れるようで巻き付くことも。。
でも音も大きめですしお値段もお安いですからこれからも子供が気に入ってくれる間はリピートさせて頂こうと思います。

5 2010-03-12

入学時学校で配布されたもので、同じ製品が近所で販売されていないため購入しました。
LEDライトも付いているので便利です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防犯ブザー・アラーム