【大量購入可】[防水の新仕様!]LEDライ...(手作り工房遊)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 291件)次のページへ

5 2014-02-24

かわいいのに安い。子供も喜んでくれました。安っぽい感じもしません。

5 2014-02-10

安く購入できました
注文前は別の防犯ブザーを使用していましたが、LEDライトが搭載されていますが、価格は抑えられており、満足しています。
この手の商品は使用しない事が無いのが望ましいのですが、子供には必須商品です。

5 2014-02-08

すごくよかったです!
はじめての利用で、しかも注文後に一つだけ追加することになってしまったのですが、メールでのお返事もとても感じがよくて追加の件も快く対応してくださいました。卒園記念にとお願いしたら、無料でラッピングもしてくださり、そのラッピングも紙袋にリボンシールととても丁寧なものでした。本当にありがたかったです!
次年度の役員さんにももちろん!おすすめしました!
ありがとうございました!

5 2014-01-07

長男と次男に
購入しました。
男の子にはどうかなぁ〜と思ったんですが2人とも気に入ってくれました!!

4 2013-11-05

可愛らしいです
レビューにあったように、思ったよりも大きめですがとても可愛らしいです。また、かなりの大音量です。が、ランドセル装着部品がついていたり、キーホルダーとして、また首から下げてと使用方法が多岐で使いやすそうです。
お値段もお手頃なので、壊してしまっても惜しくはない感じで、来年入学の妹の分も一緒に買っておいてよかったです。
送料対策にメール便等が利用できるともっとたすかります。

5 2013-09-15

小学校の娘の防犯ブザーの電池がなくなり、普段使い用も欲しいなと思い、保育園と小学校の娘に買いました。かなりの音量です。

• SARAHrahさん
  • SARAHrahさん

5 2013-07-13

学校から配布されたブザーが壊れてしまったので、新しいのを探していました。キャラクターものや、フックが外れてしまうものは後々こまるかな?と思い色々探しましたが、やっとこちらな商品に決めました。
少し大きめですが、ライトもつくのでよい商品だと思います。

5 2013-05-29

てんとう虫防犯ブザー
ライトもあり助かってます!!デザインも超かわいいのに、安くてお勧めです♪|^▽^)ノ

4 2013-05-21

結構大きいです。そして音も大きいです。でも防犯ブザーだからそれでいいと思います。ただ、上から吊るした他にブザー自体についているクリップのようなもので留めてぶらぶらしないようにできるのですが、このクリップがよく外れてしまいます。子供もぶらぶらするのが気になるようです。それ以外はこの値段でとっても満足できる商品です。

5 2013-04-25

めっちゃ可愛い
子供が喜んでいました。
買って良かったです。
大人から見ても、可愛いかったです。

5 2013-03-19

持っている防犯ブザーが壊れたので、買いました。
姉妹でお揃いをと思いこのブザーを選びました。
大きさは気にならないくらいの程よい大きさで、ネックストラップにつけて毎日使っています。
2人とも友達からもかわいいと絶賛されたらしくお気に入りで、外出時はいつも身につけてくれてます。
音量も大きく、ライトもつくので、この値段ではありえないくらいお得だと思います。

4 2013-01-11

双子の娘たちがお気に入りです。。。
小学1年生の双子の娘が、超お気に入りです。
大人の私から見てもかわいいデザインです。その上ブザーは音量もしっかりあり機能的にも問題なしかと。。。
お勧めしたい逸品です。

5 2012-10-15

音が大きいです!!
今まで使っていたブザーが壊れ
好きなキャラがない我が子は気に入るブザーがなくてしばらく持ち歩いていませんでしたが
何かあった時の備えはしておくべきと思い
注文しました。
今まで使っていたブザーより音が大きいです。
ライトがついているのを自慢気に友達に見せていた我が子…。
気に入ったようで私も嬉しいです♪

• AI0316さん
  • AI0316さん

4 2012-07-05

かわいくて頼もしい
学校で支給されたブザーが壊れて購入しました。
ちょっと大きいけど、よく目立つし、娘も喜んで
つけてくれています。

5 2012-06-25

以前キャラクターのついている防犯ブザーを買ったところ子供がなくしてしまい、急遽こちらの防犯ブザーを購入しました。
届いてみると思っていたよりも大きく、とてもかわいらしい物でした。
実際ランドセルにつけると、ブラブラする事もなく落とす心配はなさそうです。
音も結構大きい音だし、ライトもつくので子供も喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防犯ブザー・アラーム