5 2009-07-14

防犯対策、2個購入
入学時学校で支給してもらったものと同じで、ライト、デザインも良く予備として購入しました。
遊びに行くカバンにもつけました

5 2012-02-06

今まで使っていた物が 壊れたので小学生の子供用に買いました。ライトもついているので、気にいっているようです。

5 2011-04-29

防犯に!
最近、変質者が大変増えている今日この頃。小学校に入学した娘を危険から回避させる物はどれかと探した結果がこの商品。音も大きくしかもLED照明付き!娘の友達の親御さんにこの事を話した結果、「私の所も」とで一括購入。良い買い物をしました。

5 2015-04-08

可愛い
子供用のブザーをさがしていると、てんとう虫の防犯ブザーをみつけました。
使い方も分かりやすく、子供に持たせたいと思います。

5 2014-07-21

子どもも気に入っています
思っていたよりかわいく、子供も気に入って持ってくれています。
本体はある程度大きく目立つので防犯にも一役買いそうです。
音も他の防犯ブザーと同程度で特に気になることはないです。
送料はかかりますが、子ども2人分、来年1年生になる友達のお子さんようにと複数買って1個あたりの送料を減らしたのであまり気になりません。

5 2010-03-12

入学時学校で配布されたもので、同じ製品が近所で販売されていないため購入しました。
LEDライトも付いているので便利です。

5 2009-01-25

防犯
子どもが使っていた防犯ブザー、電池がなくなって鳴らなくなったので電池を交換したのですが…それでも鳴りません。やむなく、新しい物を購入しました。安価で音量が大きい物。デザインも楽しいし、満足です。
防犯ブザー…以前も、電池がなくなったと思ったら、ブザーそのものが壊れていたことがありました。使い方がラフだし、通学中に雨に濡れたりすることも多いからだと思いますが…寿命は2年ぐらいしか持たないのかも。

5 2021-12-17

小学校に進学する子ども達にプレゼント!!
去年、こちらの商品を購入し、同じように子ども達にプレゼントして
大変喜ばれたので今年も購入しました。
子ども達も見た目がてんとう虫なので大変喜んでました!
また、お店側で1個1個プレゼント包装してくれるので、
この対応も大変嬉しいです!!

• EE3さん
  • EE3さん

4 2020-10-19

小3娘への防犯ブザー
小3娘の防犯ブザーが破損したので、新たな防犯ブザーを選ばせて購入しました。
大音量でおすすめですが、電池交換の際にはネジを4本脱着する必要があります。手間に感じますが、その甲斐あって防水性を発揮します。

4 2018-10-13

学校でもらいました!
娘が一年生になった時に学校から支給されましたが今回壊れてしまったので同じのを購入しました!見た目も可愛らしくてお気に入りです!ただ送料が高いので星マイナス1です。

5 2018-09-06

可愛いです😍
少し早いですが来年小学校に通う次男用に買いました。一目惚れで購入し、大きくてコロンとして可愛いです!ライトも付いてるし黄色の小さなてんとう虫がまたまた可愛いんです!長男のブザーが潰れたら同じのを購入する予定です!
注文番号:241042-20180904-00117820

5 2018-06-01

リピート購入です。
小5の娘が使っていますが 壊れたので再購入。
娘のお気に入りです。

4 2017-12-21

とても喜んでいました。
妻に頼まれて近所の未婚の女性にぼうはん防犯ブザーを買い差し上げたのですが、てんとう虫のデザインであったため可愛いととても喜んでくれました。

5 2017-02-08

かわいいです。
小学生の子供に購入しました。
ライトがついていて喜んでいます。試しにブザーを押した所、大音量で押した私がビックリしました。いい感じです。
ランドセルに付けた際にぶらぶらするので、ベルト等で固定出来たらいいなぁと思いました。
価格を考えるととても良いと思います。

5 2016-03-10

デザインが気に入ってます。
価格もリーズナブルで製品も良いです。購入し易い価格になっている感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防犯ブザー・アラーム