【送料無料】【訳あり】 新潟県佐渡産ゆき...(食の宝島佐渡 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月21日15時41分〜2020年10月31日23時59分
4,201円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-01

美味しい
ゆきん子米は地元なので以前から食べていたブランドではあります。
久々に食べてみたくなり訳ありとはありますが全くそんなことはないです!ほんとただただ美味しい!
ひとつ残念なことが・・私の水加減が失敗して少しべちゃっとなってしまいました。やってしまった・・
次は少なめにしてより一層美味しく頂きたいと思います!

• LIRUさん
  • LIRUさん

5 2020-03-28

届きました!
綺麗なお米でした✨配送早くまた機会がありましたらお願いいたします。

5 2020-03-24

商品はすぐ届きました。
お米も大変美味しく、またリピート致します。

• tmn82さん
  • tmn82さん

4 2020-03-08

美味しい(≧∀≦)
配達もスムーズで、対応も丁寧でした。
粒は、思ったより小さくなくよかったです。
炊き上がりの艶は、いまいちでしたが、味はとても美味しかったです。

• 福助115さん
  • 福助115さん

5 2020-03-06

美味しい
冷めても美味しいさっぱりした味のお米です。今までは仁多米をずっと食べていたのですが、最近ハズレの米に当たってしまい銘柄を変えようとこちらを購入!リピありです

5 2020-03-04

減農薬米安心
小粒ですがきれいなお米。お水を少し少なくすると我が家好み。無印良品を想像させるシンプルな紙製のパッケージがおしゃれです。これからも環境に優しいお米作り続けて頂きたいです。ただ今2度目注文し、到着待ちです!

5 2020-03-01

訳ありとは思えない美味しさでした!
食べ盛りの息子たちがいるので、このお値段でこの品質はありがたいです!
またリピートしたいと思います!

5 2020-02-25

無洗米ではないので、最低でも5、6回は洗わないといけないが、美味しい。放射能の心配もしないで済む。何よりこのお値段は家計にも優しい。ありがとうございます!

5 2019-05-22

おいしいです!
今回で二度目の購入です。
前回も今回も中間ブレンド米です。
とても美味しく頂きました。
冷めてもおいしかったです。

5 2019-05-07

可愛いネーミングに引かれて購入♪
ゆきん子舞…可愛いネーミングに引かれて購入しました。
さすが新潟のお米、訳ありとは思えないほど美味しかったです。
お値段もお手頃でまた是非リピートしたいです♪

5 2019-04-27

おいしい
冷凍保存したものを温めて食べたとき「おいしい!」と感じたことは今までなかったので驚きました。おいしくてお米のうまみを味わっています。リピートさせていただきます。

5 2019-03-07

初めての銘柄でしたが、ほんに真っ白で美人さんな、美味しいお米が炊けました。
水分も程よく含んでいるようで、幼児教室にもおすそ分けいたしましたら、
乳幼児にも食べやすいお米だと、握り餅の作り方を教わって参りました。
・もち米のように少し水加減を多くして炊き、
・おにぎりの要領でラップに包んだこのお米を、
・子供と一緒ににぎにぎと、ラップのそのままお好みの柔らかさまでこねましたなら
後はお餅と同じように、きな粉やあんこ、海苔巻きなどお好みのもので一緒に召し上がります。
小さなお子様やご高齢の方にも、毎日のものから口福をいただける、
美味しい時間にも思えました。
我が家もいつか佐渡に渡ってみたく思いました。
土屋さま、あたたかなお米をありがとうございました。
どうぞ畑からの愛情こもった皆様にも、ご自愛くださいとお伝えくださいませ。

2019-03-08
新たな食のご提案ありがとうございます(^^)

自然のもので、楽しみながら食す、「口福」♪
毎日のことを楽しく過ごしておられるのが伝わってきます。

食をお届けする者として、幸せであります。
ぜひ、佐渡が島にお子様も連れてお越しください。

その際は当社へも遊びにお立ち寄りください。

土屋店長より

5 2019-02-02

とっても美味しい!!
とても早く届き助かりました。
米びつ当番の鷹の爪も入っていて嬉しいです。
レビューを見て、訳ありとは思えないおいしさ
、と見たので気になって購入しましたが、本当に美味しかったです。旦那も今までのお米で1番美味しいとおかわりしていました。
2歳の息子も分かるようでおかわりしていました。値段も安いので、またリピートしたいです。

2019-02-12
なんとも有難きお言葉!!
ありがとうございます(^^)

2歳のお子様が喜んでるだなんて、最高にうれしいです♪
お子様が大きくなったら、ぜひ佐渡観光に来てください♪

5 2019-03-17

リピートです。
またまたリピートです!
ご飯が美味しくてたくさん食べてしまいます。
発送も早く丁寧で、助かっています。
冷めてもおいしいと主人も気に入っています。

5 2019-02-22

リピートです。
お米が少なくなって来たので、リピート購入しました。とっても美味しいのでもう他のお米買えません!発送も早く助かります。次回は、お米以外の品も一緒に購入したいです。前回の、レビューのお返事も嬉しかったです♪
いつか佐渡観光行きたいです。

2019-03-05
ぜひ、佐渡が島へ遊びに来てください(^^)♪

その際は当店にも寄って行ってください。
狭くて宜しければ、ぜひ!!

近くには清水寺というお寺もございます。
※もののけが出てきそうな不思議な雰囲気の場所です。
※この周りで農作業しています。

土屋店長 兼 米農家より

関連ジャンル 食品米・雑穀白米