【送料無料】【訳あり】佐渡産紅ズワイガニ...(食の宝島佐渡 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 親父4472さん
  • 親父4472さん

5 2019-04-27

美味しかったです
お初ショップでの購入です。
紅ズワイ普通にとても美味しかったですよ。
あっという間に食べてしまいました。
またお願いします。

• Kyoko.Matuさん
  • Kyoko.Matuさん

5 2019-08-15

4日で到着しました!美味しく頂いています
「配送手配、3営業日」の記載に注文した翌日に気がつき、
「来るのは夏の終わり頃か、、」と少し落胆しましたが、外出中に家族が受け取り。
なんと、注文後4日程度で到着してしまいました〜!
危うく、出先で晩御飯を購入するところでしたが、買わなくてよかった!!
カニ日和、、の予定がかなり変更になりましたが、2kg8匹。大人二人で大変満足な量です。
浜茹でを氷たっぷりの冷蔵で到着しました。
おかげでレンチンで温めて、初日3匹位を静かに(カニなので)食しました。
カニみそはたっぷりではないですが、シーズン前の蟹の身はとても甘くて、足をぽきぽき、つるつる、食しています。
カニみそは、たっぷりではなかったですが、鍋に開けてオクラとネギのみじん切りとインスタントスープで、ぶっかけそうめんの汁にして、2日連続で今日もぶっかけそうめんの予定です。
また、リピートしたいです。

4 2019-07-02

3回目の購入
昨日のお昼に届きました。朝お店の方からTELがありました。メール連絡無しで出荷してしまい、申し訳ありませんとの事でした。今日はご在宅で受けとれますか?大丈夫とお答えすると安心された様子でした。間違えは誰にもある事ですが、すぐに連絡してくれた事がとても気持ち良かったです。蟹も新鮮です。冷凍じゃ無いので嬉しいです。今回も美味しく頂いてます。 またリピします。ありがとうございました。

5 2018-11-19

7匹入っていました。思っていたより大きかったです。中身も訳ありとありましたが、満足です。リピートしたいと思います。

5 2019-10-07

先ほど 届きました。夜家族と食べようと思ってましたが、足一本だけ味見するつもりが、1匹たべちゃいました(笑) とても美味しく このお値段で味 大きさ グッと(^-^) すぐリピする予定です。

5 2019-09-19

新鮮
冷凍でわないので、解凍しないで食べられたのが嬉し買った。また頼みます!

5 2019-08-11

美味しかったです。
家族全員が満足できました。

4 2019-08-03

美味しく頂きました
7匹入ってました!子供達と孫とで1人1匹づづたべました足の身は柔らかく余り身入りはしていなかったけれど味は良かったです
塩加減も余り塩辛くなくて良かったし
みそはまあまあでした!
皆んなが集まる時にまた頼みたいかな!

5 2019-07-26

3人位で美味しく食べれ量なので、良かった又購入しようかと思ってます

5 2019-06-22

美味しい!
コスパ最高です!!
かに好きの夫に注文しました!!
塩加減も味噌もおいしいです!身は細いですがスッと取れて夫も大満足でした!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2019-04-30

ゆでたて有難う御座いました。
3回目の注文です。何時も美味しい紅ズワイガニ有難う御座います。市場で買った蟹と違い、茹でたてで送って頂く蟹は手で食べてもあまり手が臭く成りません。流石茹でたてでの感じで味も良いです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118

5 2019-04-13

ゆでたて有難う御座いました。
早速新鮮な蟹が着きました、7匹入っていました、お友達も呼んで、皆さんで楽しい日が過ごせました、間違いありませんでした、味も,とても良かったです、近くまた注文する様に、妻に言われていて、早速再注文します。

4 2018-11-14

リピート
本日届きました、8匹入っていました足も揃っていました正し足が細いかな、前回は保存してしまったので今回はすべて食べ尽しました大変満足です。次回も買いたいと思います。

5 2018-11-01

本当に、美味しい?
ちょっと小ぶりですが、新鮮です。また買います。

5 2018-10-22

Shipping was fast
The crabs were bigger than I thought and taste good. Shipping was fast.

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ