佐渡産あんぽ柿 250g 1パック4〜6個入佐渡...(食の宝島佐渡 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月02日18時00分〜2020年11月30日23時59分
648円  買い物かごに入れる

5 2014-09-12

入院中の親へ
入院中、食べたい物が、あんぽ柿で、時季外れとは解っていたのですが、なんと冷凍であるではありませんか、希望を叶えてあげれそうだけど、一日も早く届くか心配でしたが、スタッフ方々の対応で、配送する手配をしていただき無事、口にする事が出来ました。少し親孝行が出来たと思います。ありがとうございました。スタッフ様の対応が最高です。

5 2017-09-28

うまうまっ!!
しっとりしていて美味しかったです。また、購入したいです‼

5 2015-09-24

小さめだけど美味しいです。プレーンヨーグルトに一晩漬けておいてから食べるのも大好きです。

3 2018-02-14

きれいな色のあんぽ柿が5個入っていました。
島娘の干し柿よりは甘みは感じませんでした。
水分が少なめの熟した柿という味でした。
干し柿より普通の柿の味に近かったです。

1 2015-11-12

写真とは違くて、表面にブツブツが多くイメージより固めで、少し残念でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物