猫八9236さんの佐渡産あんぽ柿1.5kg(250g×6P) 1パック4...(食の宝島佐渡 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2018年11月02日18時00分〜2020年11月30日23時59分
3,758円  買い物かごに入れる

• 猫八9236さん
  • 猫八9236さん

4 2014-12-26

冷凍しないといけないぐらいの半生感を期待したが、単に賞味期限延長だけで実際には長い冷凍で干からびているようでした。
とろっとろの写真が掲載されていますが、これは完全にウソです。
サイズも一般的に、贈答用 > スーパー > ワケあり品 の順になるかと思いますが、スーパーでも見たことがない小ささなので、ワケあり品です。
小さいと乾燥している部分の割合が大きくなるので、ほとんど干し柿です。
干し柿と思って食べれば、比較的食べやすい部類に入るかもしれません。
追記
なんだかんだで、食べごたえもあったので星一つ増やしました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物